Re: Сбалансированный -lixil - (Panteon Finance, FX TREND, RVD Markets)
Так и хочется ответить, но нельзя
Так и хочется ответить, но нельзя
За период да, а вот зачем он вошел под просадку 27%, мне не совсем понятно...
Я один из всех обсуждающих не понимаю о какой просадке идет речь или еще есть такие же?
Смотрим Фастпамм:
время прошло значение разница
вт 03.12.2013 17:01 2 д. -26.84 -0.12
пн 02.12.2013 17:01 3 д. -26.72 -0.73
Во вторник просадка изменилась на 0,12%. Значит в понедельник она как минимум была. Вы вошли в счёт судя по вашему сообщению 02.12.2013, в понедельник. Значит вы входили в данный счёт с просадкой порядка 26%.
О каком ПАММ-счете идет речь?
Еще раз переделал график, взяв данные с Пантеона посделочно(для большей точности). Смотрите и покажите мне просадку?! А насчет фастпамма-см.демотиватор.
P.S. Не сочтите за грубость. Никого не хотел обидеть
Тогда следующий вопрос- как вы ее увидели?Есть доступ к открытым сделкам?
Если вы опять же о фастпамме, то там написано,что:
..."Максимальная просадка не увеличилась, поэтому для текущих сделок она либо отсутствует, либо меньше указанного значения"
Текущие, в моменте - да, неизвестно. Но мы Вам пытаемся объяснить, что Вы вошли в управа при висящем во вторник висяке в 27%. Чтобы конкретно Ваш депозит вырос, управ должен либо другими сделками "наколбасить" финрез больше текущего висяка, либо пересидеть в надежде на разворот цены в нужную ему сторону.
Но, повторюсь, когда Вы входите в управа с текущей висящей незафиксированной посадкой, Вы автоматически теряете часть своего депо на размер просадки (есть один нюанс, зависящий от суммы Вашего депозита, этот момент в расчет не берем)
Вы ж сами себе проиворечите! Говорите что текущие открытые сделки неизвестны и при этом я вошел на просадке! Да на какой? Открытые позиции неизвестны? Какие -27% или сколько там? ФастПамм не может показать больше,чем таблица самого Пантеона, вы это понимаете? У них стоит банальный парсер, ну и красивая вебморда со всеми вытекающими матвычислениями.
P.S.Господа инвесторы, давайте просто оставим этот разговор))Я понял что вы не поняли, и вы поняли то же самое касательно меня,ок? Время рассудит, согласны?
Давайте расставим все точки в этом постулате:На сколько я понял выше было указано, что при вкладывании средств в середине ТП, вывести их можно только по прохождению ПОЛНОГО ТП. Т. е., вложили в инвестоболина, а забрать можно только через полтора месяца, когда закончится полный ТП. Жду комментария от Neva2012
Лично я этим не страдаю - состав портфеля меняется очень редко (консервативный подход к инвестированию).Это прям для инвесторов-"скальперов".
Давайте расставим все точки в этом постулате:
- в счета Forex Trend можно инвестировать на площадке Panteon Finance
- для счетов Forex Trend инвестированных через Panteon Finance действует правило полного ТП (войдя в счет среди недели при ТП=1 неделя, вам половину недели не засчитают - вывести вы сможете через 1,5 недели в РО. Еще печальнее ситуация со счетами ТП=4 неделям и больше, войдя в счет в середине ТП, ждать вывода без штрафа придется очень долго)
- для счетов Panteon Finance правило полного ТП не действует, можно войти в счет хоть в пятницу и уже в субботу в РО вывести средства