• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный Mailliam2010 (PrivateFX) ДЕМО

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Скорее всего, многие на данном форуме меня помнят. Основной темой,которую я вел, была тема моего портфеля . Итогом моего "инвестирования" (отбросим излишнюю иронию) стал "замороженный" (кто-то назовет его потерянным и,возможно,будет прав) портфель с совокупным капиталом под 120 000$ в Форекс-Тренде. С другими брокерами я с того момента не работал. Однако решил "пощупать" нового брокера - PrivateFX, получившего основную славу на обещаниях поучаствовать в "спасении" клиентов ФТ. Наибольший интерес конечно представляет анонсированная Биржа депозитов, поучаствовать в которой в каком-то отдаленном будущем я не теряю надежды.

Однако, не отказываюсь я и от возможной перспективы инвестирования в PrivateFX. Для чего решил поучаствовать в демо-инвестировании и создать портфель из имеющихся на площадке счетов. Демо инвестирование предусматривает выделение 5000$, которые можно распределить на свое усмотрение. В свой виртуальный портфель я в первую очередь включил счета, которые работали на ФТ, а также дополнил их счетами с положительной текущей динамикой. Оставил и часть средств на новые счета.

Итак,текущий портфель:

Hozyin: 1724 = 500$
Patrik: 1390 = 500$
Igor231: 1570 = 500$
kodiak: 1556 = 500$
machine: 1504 = 500$
LuckyStrike: 1557 = 500$

По результатам демо-инвестирования, а также на основании общей ситуации с развитием нового брокера,будет принято решение об инвестировании реальных средств:_378: (в том числе,за счет выкупа долей на бирже). Прошу модераторов допустить данную тему к общему обсуждению.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Приветствую своих неслучайных читателей! :)
Подвожу итог 1й инвестиционной ДЕМО недели 2015г.:
24.11.2015 - 29.11.2015: +59,86$/+2,00% от портфеля !

Структурированные результаты во вложении:

Вложения

• Результат 1й недели.jpg
    Результат 1й недели.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 219

Смелый инвестор

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Отчетность немного напоминает по шаблону ProCapital. Ну да это к делу не относится. Молодец, что решился вести такой "онлайн-дневник". Думаю для некоторых будет полезно и интересно посмотреть. Заманчиво понаблюдать во что выльется такое демо-инвестирование. Еще интересно узнать по каким критериям в будущем будете подходить к подбору управляющих?

plusmiles

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Предыдущее "инвестирование" в мирамиду сложно считать инвестированием. В такие проекты может кто угодно "инвестировать", потому что там все управы рисованные и плюсовые.

как говорится после драки кулаками не машут! Почему-то мало кто делал такие утверждения сидя в розовых очках получая 2% в неделю! :wink2:

Сверху Снизу