Доходность 0,00%
так и должно быть?
Уже исправлено
Доходность 0,00%
так и должно быть?
Еще вопросы задам.
У меня только счет Балансовый открыт, нужны ли другие? Нужно ли создавать торговый счет?
При закрытии вложений средства падают на счет атоматически и их можно заново перераспределить по новым ПАММ счетам или вывести ?
У меня только счет Балансовый открыт, нужны ли другие?
Ничего не понятно.
В течении недели, посреди недели можно выводить средства из вложений в ПАММ счета без штрафов и тут же их распределять по другим?
Это получается, что я уже опоздал. Деньги остались вложены как и неделю назад.
Проверьте плз почту, там письмо завалялось от меня.
В течении недели, посреди недели можно выводить средства из вложений в ПАММ счета без штрафов и тут же их распределять по другим?
Письмо продублируйте пожалуйста,не могу найти.
Выводятся деньги только после ролловера,но подать заявку на вывод нужно до 9:30 субботы.Если торговый период 2 недели и больше то средства будут выведены только по окончанию торгового периода.
Значит подавать заявку надо посреди недели, до 9:30 утра по Киевскому времени. Как это делается, простите за глупые вопросы?
Я не знаю по поводу ПАММ счетов с 2 недельным периодом. Инвестирую только по предложенному Вами портфелю, никакой самодеятельности. Я новичок еще...
Значит подавать заявку надо посреди недели, до 9:30 утра по Киевскому времени. Как это делается, простите за глупые вопросы?
Я не знаю по поводу ПАММ счетов с 2 недельным периодом. Инвестирую только по предложенному Вами портфелю, никакой самодеятельности. Я новичок еще...
Извиняюсь что влез, но все же советую Вам ознакомиться с основами инвестирования в ПАММ, данные темы есть на форуме. А инвестировать свои средства по чужому портфелю может быть ошибкой. Представьте ситуацию что автор темы задержался с отчетом, и перераспределил средства в портфеле, но выложил данные портфеля уже после периодического ролловера, что будите делать Вы? Тем более автор автор выкладывает ежемесячные отчеты. Вы будите ждать следующего ПР? Только советую, решение за Вами.
Пока для меня это карточная игра.
Я подкидываю денег игрокам, которые успешны.
Но их просадку ненвозможно предсказать, невозможно предусмотреть подъём или повторную просадку.
Да я их вообще не знаю и даже фото не видел!
Каждый месяц шевелить счета не вижу смысла.
Здесь нет логики, абсолютно. Это игра.
Почему же? Для того и ветка создана, чтобы люди могли следить за развитием событий. И я тоже инвестирую по портфелю Максима. Пока доволен.А инвестировать свои средства по чужому портфелю может быть ошибкой.
Да, есть. Тут он реинвест называется. Полученная на неделе прибыль добавляется к сумме инвестиции в воскресенье.То есть кампаундинг здесь есть?
Отличный результат.Итого за месяц :
+857,77$ (+13.53%)
Итого прибыль за Октябрь 2013-года :
счет №5000100 +138,72$ (+8,67%) --- инвестировано 1600$
счет №5000106 +198,56$ (+12.41%) --- инвестировано 1600$
счет №5000500 +309,28$ (+19.33%) --- инвестировано 1600$
счет №5000164 +211,21$ (+13.76%) --- инвестировано 1538$
Итого за месяц :
+857,77$ (+13.53%)
6337.84$+857,77$=7195.61$
Чистая прибыль с момента существования портфеля(с 22.10.12) :
+6896.15$ (c учетом бонуса +7544.64$)