• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - MaksimTs - (Fx-Trend)

MaksimTs

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем привет, меня зовут Максим, инвестировать в ПАММы только начал (середина апреля 2014 года).
Ближайшая цель: путем небольших ежемесячных доливок и реинвестирования довести размер ежемесячного пассивного дохода до 600$ к апрелю 2017.
Размер портфеля пока невелик, чуть больше 300$.
Расчетный % прибыли 2% в неделю.
Предполагаемая стратегия: зарабатывать маленькими суммами на агрессорах, прибыль вкладывать в более консервативные счета.

На 27.04.2014 портфель в fx-trend распределен так:
Hozyin $100
Ahmedos $100
mbin $20
Jborn $50
Sayrex $10,59
nuts $5,95

Здесь буду публиковать еженедельные отчеты, подробнее в моем блоге

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Доброго день.

Внёс Вас с список участников Битвы портфелей. Рейтинг обновляется с субботы по понедельник.

На этих выходных будете опубликованы в нём.

Успешных инвестиций.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Добрый день,MaksimTs.Я тоже только начал инвестировать в ПАММ fx-trend.Сумма у меня также небольшая.Сперва решил попробывать памм индексы.Что касается вашего портфеля-желаю вам удачи,но будьте осторожны с агрессорами.

Allen

Интересующийся
Реакции
215
Поинты
0.000
У Вас не будет работать полностью портфель.Необходимо долиться в Ахмедоса и натса до мин. суммы, согласно оферте.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
У Вас не будет работать полностью портфель.Необходимо долиться в Ахмедоса и натса до мин. суммы, согласно оферте.

Почему это "необходимо" ? Это право инвестора оставлять на счету ту сумму, которая исторически образовалась !

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Allen

Интересующийся
Реакции
215
Поинты
0.000
Почему это "необходимо" ? Это право инвестора оставлять на счету ту сумму, которая исторически образовалась !
У Ахмедоса и Натса начинается новый торговый период. Согласно оферте, должен быть мин. остаток. Иначе деньги не работают.

MaksimTs

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
С натсом на прошлой неделе нормально отработало...

MaksimTs

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Отчет за прошедшую неделю:

У Ахмедоса и Натса начинается новый торговый период. Согласно оферте, должен быть мин. остаток. Иначе деньги не работают.
Информация не подтвердилась. Все отработало.

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Портфель неплохой, но первые 3-и счета я бы выкинул или переложил в управов что ниже. Хотя натс на этой неделе может еще тот сюрприз преподнести с таким КИ

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Согласно оферте, должен быть мин. остаток. Иначе деньги не работают.

То есть вы хотите сказать, что если я выведу со штрафом (досрочно) то со следующего ТП остаток моих инвестиций вне игры ?

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
То есть вы хотите сказать, что если я выведу со штрафом (досрочно) то со следующего ТП остаток моих инвестиций вне игры ?

Прочитайте ответы на предыдущих страницах. Все "остатки" работают точно так же))) Проверено неоднократно, даже если на счету 1 доллар останется, он и прибыль и убытки на себя примет)))
Правда, при досрочном выводе свои правила работы остатка, но смысл в том, что оставшаяся сумма МОЖЕТ быть меньше, чем минимальная сумма по оферте.

MaksimTs

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Портфель неплохой, но первые 3-и счета я бы выкинул или переложил в управов что ниже. Хотя натс на этой неделе может еще тот сюрприз преподнести с таким КИ
Zamok - неудачный эксперимент, надеялся на повторение пирамиды, не учел, что КИ слишком велик и управ решил его уменьшить... Риск был ограничен 3% портфеля. Подробный анализ: http://bogatiychelovek.blogspot.ru/2014/05/blog-post.html
Atut - не верно принятое решение, согласен, но сидеть мне в нем еще до конца ТП + еще один ТП, хотя просадка потихоньку уменьшается. На момент входа просадки не было.
Насчет Sayrex с Вами не согласен.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Прочитайте ответы на предыдущих страницах. Все "остатки" работают точно так же))) Проверено неоднократно, даже если на счету 1 доллар останется, он и прибыль и убытки на себя примет)))
Правда, при досрочном выводе свои правила работы остатка, но смысл в том, что оставшаяся сумма МОЖЕТ быть меньше, чем минимальная сумма по оферте.

Зачем мне читать мои же ответы на этот вопрос?
Может пользователь Allen должен их прочитать ?

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

MaksimTs

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Отчет за прошедшую неделю (+0,75%):

добавлено через 7 часов 32 минуты
Состав портфеля на следующую неделю:

В процентах поставил округление, поэтому у натса показывает 0%, хотя там не 0:wink2:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу