ok. я имел в виду ваше сообщение, теперь вы сами себе оппонируете.) Ну и хорошоНаш мир не черно-белый, в нем есть все оттенки серого даже другие радостные цвета.
Не совсем правильно делить все на правильно-неправильно, на самом деле имхо все гораздо сложнее.
мне кажется, вы еще не нашли себя в это жизни. Попробуйте алхимию)ну я имел в виду, что для любого соотношения риск/доходность существует только одна комбинация памм-счетов и их долей. Но, естественно, мы о ней не знаем и может только стремиться ее достичь. И имо стандартный портфель из нескольких консерв, разбавленный каким-нибудь скальпер и близко к ней не приближается.
МО и вся прочая шалупень основаны на прошлом. Не хочется писать банальности, но форекс - не колода карт, где раз карта выбыла ее больше не будет. Все эти индикаторы, основанные на усредненке за последнее время - все это бред. И, извините меня, важны как раз конкретные результаты. Онанировать на МО - это непрактичноРаз уж заговорили о чем-то вероятностном (но не рулетке, конечно), то тут тоже есть единственное решение, дающее наиболее высокое МО, и конкретные результаты уже не так важны
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!