все то же самое)Как со сливаторами поступил в итоге? Я обоих оставил и даже еще одного новичка к ним добавил, чтоб веселее было)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
все то же самое)Как со сливаторами поступил в итоге? Я обоих оставил и даже еще одного новичка к ним добавил, чтоб веселее было)

А че, с тем же успехом можно своего домашнего любимца посадитьпо любому у них прошлая неделя получилась бы лучше, чем у нас с тобой
![]()
Мини-бонус "мечта инвестора"

Надо нам завязывать со сливаторами. Манго на этой неделе подслил уже, а Дельфин походу готовит нам сюрприз на РО.
А вы поездку оплатили за счет прибыли от инвестирования? Если нет, тогда оффтоп!![]()
Привлек внимание счет Alekc_Five, который показывает буквально издевательское отношение к форексу (5.55% дохода каждую неделю). Также впечатляет начальный КУ.
Свои симпатии выражаю в инвестировании соточки.
Да вот все тянет на новенькое...) Наверно это в характере. Не знаю, как избавиться)И где ты только таких находишь?)
У пантеона вообще очень мало новичков и мало сливных. Может быть, они проходят какой-то предварительный отбор.я тут недавно посмотрел, не только форекс тренд может похвастаться интересными новичками, пантеон ничуть не хуже![]()
Выделяются счета 500, 419, 483 и 380. В первого я с прошлой недели, а второй тебе уже неплохо заработать успел![]()
Добрый вечер. Подскажите а Гелиос и Алексей с какой площадки? Хочу присмотреться к ним...Гелиос и Алексей - без комментариев. Результаты говорят сами за себя. Самые первые инвестиции по прежнему самые лучшие.
Я абсолютно не понимаю, почему у них дох сих пор есть место в ПАММ 2.0
Добрый вечер. Подскажите а Гелиос и Алексей с какой площадки? Хочу присмотреться к ним...
Здраствуйте! я управ данного счета, поэтому сразу хочу отписаться по рискам. Торговля без стопов и с пересидками, к чему это может привести, предыдущая неделя наглядно показалаk3rgan - еще один новичек

Ибо беда какая-то с нормальными управами...