• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Nechto - (Fx-Trend)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nechto

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доброго времени суток Дамы и Господа!
Наткнулся я как то на один блог, в котором сладко описывались хорошие доходы с ПАММ счетов, ну а я что рыжий:), вообщем решил тоже попробовать на себе что же это такое ПАММ инвестирование. Так как я в этом практически ничего не понимаю, и большими финансовыми средствами не обладаю, то начнём с небольших сумм. Площадку для себя выбрал Forex trend.
1) Вообщем начало моего пути в инвестирование в ПАММ счета началось 23.01.2012 года. Вложил я тогда 200$ в счёт (Sven (7031)), заработал я за неделю с небольшим на этом счёте +6.95$.
dohod_za_01_02_12.jpg
Более подробный отчёт за январь
2) В феврале я решил добавить ещё 200$ в счёт (GalaxyGT (10457)), в итоге с этих двух счетов за февраль было заработано +25,68$, а за всё время +32,64$.
vsya-dohodnost-za-f-12.jpg
Более подробный отчёт за февраль
3) В марте я ещё добавил 500$, и вложил их в счёт (Litva (10459)), за март было заработано с этих счетов +167,87$, а за всё время +200,51$.
ves-period.jpg
Более подробный отчёт за март
4) В апреле я ничего не вкладывал, не забывайте, я не обладаю большими суммами:) В итоге за апрель было заработано +163,11$, а за всё время +363,62$.
aprel.jpg
Более подробный отчёт за апрель

В итоге пока мой портфель выглядит в таком виде:
Sven (7031) - 200$
GalaxyGT (10457) - 200$
Litva (10459) - 500$

Отчёт буду делать ежемесячно, ну и по возможности буду писать и отвечать в этой теме!

С Уважением Владимир!

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Nechto

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Привет!!!
Litva надо будет присмотреться.. что можешь сказать о этом управе??
Привет!
За то небольшое время в которое я инвестирую в Litva, он пока меня не разочаровал, я наоборот, очень им доволен. Да у него была большая просадка в сентябре прошлого года, но это было давненько, и после этого он с лихвой окупил эти неудачи. Так что на данный момент меня он полностью устраивает!

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Nechto

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Nechto

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подведу итог за май месяц.
В середине мая я инвестировал 500$ в LariKing, у него была большая просадка в начале месяца чуть более 50%. Вот после этой просадки я и решил рискнуть, и инвестировал в этот счёт, висят пока 7 открытых сделок, и при мне ещё они не были закрыты, так что доход мой там пока по нулям, надеюсь я не зря это сделал.
Другие управляющие в этом месяце принесли мне +166,50$, а за всё время +530,12$.
Более подробный отчёт за май

Вложения

• scheta za may fx trend.jpg
    scheta za may fx trend.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 206

Nechto

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В июне месяце я вывел прибыль 500$ с счёта Litva, 300$ вывел полностью с площадки брокера, а 200$ инвестировал в счёт (Fantasy (11549)). Теперь соответсвенно, чтоже произошло с теми счетами в которые я инвестировал: Счёт (Sven) принёс мне +9,2$, ожидал от этого счёта более хороших результатов. Счёт (GalaxyGT) заработал мне +11,72$, стабильно не особо большой плюс. Счёт (Litva) очень хорошо начал этот месяц, я даже успел вывести 500$ прибыли, и под конец месяца этот управляющий сделал очень большую просадку, правда месяц всё равно в плюсе, надеюсь управляющий выправит ситуацию, и будет дальше радовать своих инвесторов. В итоге этот счёт принёс мне +48,4$. Счёт (LariKing) конечно очень подвёл меня, я надеялся, что управляющий выправит ситуацию, а в начале июня он сделал ещё одну большу просадку, и я потерял разом половину своих денег на его счёте, правда в конце месяца он немного отыграл, в итоге имею -186,06$, надеюсь что ситуация с этим счётом станет лучше. Счёт (Fantasy) за неделю принёс мне +2,12$.
Более подробный отчёт за июнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу