• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – Nexel - (FX-Trend, Panteon Finance) - Страница 2

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ну не всегда,посмотрите историю прошедших просадок,поетому тут от рынка зависит,а вот то что 2-3 недели нужно чтобы отбить просадку-факт.

Вот увидите, на выход из просадки уйдёт больше месяца.

добавлено через 2 минуты
Целью данных манипуляций является желание повысить доходность портфеля.

Я думаю, что треть портфеля в Веронике будет тормозить его доходность. У меня сейчас портфель на 4800$ и в нём нет Вероники, Свена и прочих трейдеров, которые хороши для обладателей очень крупных портфелей.

Последнее редактирование:

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я думаю, что треть портфеля в Веронике будет тормозить его доходность. У меня сейчас портфель на 4800$ и в нём нет Вероники, Свена и прочих трейдеров, которые хороши для обладателей очень крупных портфелей.

Треть портфеля Веронике отведена с целью сокращения рисков. Остальные управы намного агрессивнее.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Треть портфеля Веронике отведена с целью сокращения рисков. Остальные управы намного агрессивнее.

Цель понятна, но это очень сильно урезает доходность. Если брать в расчёт последние три месяца, то она дала инвестору чуть более трёх процентов в месяц. Это может и хорошо, но для больших депозитов.

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Цель понятна, но это очень сильно урезает доходность. Если брать в расчёт последние три месяца, то она дала инвестору чуть более трёх процентов в месяц. Это может и хорошо, но для больших депозитов.

Согласен, но всеми деньгами в агрессорах я тоже не хочу рисковать :) Моя цель - 10% в месяц. Пока пробую различные варианты.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Согласен, но всеми деньгами в агрессорах я тоже не хочу рисковать Моя цель - 10% в месяц. Пока пробую различные варианты.

У меня тоже такая цель.:i-yes: Я её достигаю благодаря счетам Пантеона, а топы Фх-Тренда будут только снижать доходность и просадки у них тоже случаются регулярно.:i-yes:

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
У меня тоже такая цель.:i-yes: Я её достигаю благодаря счетам Пантеона, а топы Фх-Тренда будут только снижать доходность и просадки у них тоже случаются регулярно.:i-yes:

Вот из отпуска вернусь, подобью баланс и посмотрю, стоит ли перераспределять и как :)

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Всем привет из жаркого Тайланда :)

На этой неделе все мои управляющие отработали в плюс, за исключением stabiliti. В целом результатами доволен. Как и говорил, ничего на этих выходных не выводил и не перераспределял. Буду подводить итоги уже в следующее воскресенье.

Всем удачи в инвестировании и крепких нервов :)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Что-то я просчитался со временем отъезда домой, еще поотдыхаю :) Подробно все распишу уже на следующей неделе, но по первым подсчетам мой портфель за февраль принес около 4,5% прибыли. Неплохо, учитывая две больших просадки от Вероники и stabiliti.

Удачных всем инвестиций.

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Итак, пришла пора подвести итоги деятельности моих инвесторов, пока я грел свои кости в теплых краях. В целом, положение вполне удовлетворительное. Несмотря на ряд просадок, портфельный подход к инвестированию себя оправдывает и суммарно я нахожусь в плюсе.

В таблице приведена подробная информация по доходностям за период.

Также в портфель были внесены небольшие изменения. Stabiliti, который за ТП принес 20% убытка был исключен из портфеля, а сумма, которая осталось после его торговли, $159,55, перешла в управление на счет 5000080(Skilled). Последний, несмотря на небольшую просадку перед РО, показывает хорошие стабильные результаты и отдает 70% инвестору.

Итого за февраль мой портфель принес мне 3% прибыли.

Отдельно хочется выделить Артема KingTrends. Он настолько четко и грамотно выводит свой счет из минусового КУ, что за три недели моего инвестирования в него, он принес мне уже 35,6% чистой прибыли. Если еще пару недель он продолжит в том же духе, то его доля в портфеле будет ощутимо увеличена.

На сегодняшний день мой портфель выглядит следующим образом

На следующей неделе произойдут три РО, Klyaksa, Kraken и 5000182(Maksim). На сегодняшний день они все идут в плюсе. Надеюсь, что и последняя неделя их ТП пройдет удачно.

Прибыль не выводил, все реинвестируется.

Удачных всем инвестиций.

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
На следующей неделе в портфеле ожидаются изменения. Убираю Кракена и Панамеру. Возможно, добавлю одного высокорискового управляющего.

Панамера даёт низкий доход - с ней всё ясно, но зачем убирать Кракена, если хотите добавить высокорискового управляющего? Кракен сам по себе очень высокорисковый. Я бы на вашем месте подумал над Кингтрендсом, если не удалил бы его, то перелил бы деньги в его новый счёт, т.к там сделки не должны закрываться в ролловер и есть возможность пересидеть убыток. Но, как ни крути, с такой огромной долей Вероники трудно повысить доходность портфеля.:i-yes:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Панамера даёт низкий доход - с ней всё ясно

Низкий доход по сравнению с каким паммом ? По мне так процент там вполне приличный, особенно учитывая недельный торговый период. Я наоборот собираюсь включть небольшой процент Panamera 520056 в свой портфель.

но зачем убирать Кракена, если хотите добавить высокорискового управляющего? Кракен сам по себе очень высокорисковый.

Инвесторам нужен не просто риск а ещё и профит, с последним у Кракена пока не очень.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Низкий доход по сравнению с каким паммом ?

По сравнению с той же Аллой, Ирен, счётом 5000080 на Пантеоне, Болдиновым. Можно определённую сумму распределить между этими счетами и результат будет куда лучшим по сравнению с Панамерой или Вероникой. Особенно в свете того, что недавно написала Алла на форуме Форекс-Тренда, относительно дальнейшей стратегии.

Инвесторам нуже не просто риск а ещё и профит, с последним у Кракена пока не очень.

С этим не спорю, потому я из Кракена вышел с концами.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
astroprofessional,
потому я из Кракена вышел с концами.

Сами вышли но другим рекомендуете ? Странное поведение ...

И раз уж упомянули Веронику, тут вроде тема называется Сбалансированный - если исключать пусть и низкодоходные но надёжные счета вроде Вероники в угоду прибыли, то какой тут баланс будет ... сплошная агрессия в итоге получится ...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Сами вышли но другим рекомендуете ? Странное поведение ...

Это был ответ на желание человека исключить Кракена и включить высокорискового управа. А на самом деле, я Кракена не рекомендую никому.

И раз уж упомянули Веронику, тут вроде тема называется Сбалансированный - если исключать пусть и низкодоходные но надёжные счета вроде Вероники в угоду прибыли, то какой тут баланс будет ... сплошная агрессия в итоге получится ...

Для начала посмотрите какая доля у Вероники. 31% - это почти треть портфеля. Я не призывал её совсем исключать, но довести долю до 10% вполне логично, а остальное распределить по другим достаточно стабильным счетам. По каким? К выше перечисленным мною можно добавить ещё Оболина и НотШоуБизнеса.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Для начала посмотрите какая доля у Вероники. 31% - это почти треть портфеля.

У меня на этой неделе её доля около 30%, 10% у Оболина и 3% у NotShowBus, 16% Свен ну и ещё много кто по мелочи ... портфель перераспределяю каждый ролловер

Именно Вероника костяк, а остальные наростают уже повер неё ... 10% для неё мало

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Итоги недели 11-17 марта

В среднем по площадкам:

Forex-Trend +1,74%
Panteon Finance +1,99%

Итого по портфелю за неделю +1,87%

Итого по портфелю за все время +6,12%

Теперь немного об изменениях на текущую неделю. Kraken "благополучно" завершил свой ТП и был отправлен из моего портфеля на заслуженный отдых. Возможно он и покажет еще всем инвесторам, что такое настоящая прибыль, но лучше без меня. Тем более, я решил, что не буду включать в свой портфель управляющих с ТП 4 недели. Исключением являются два стабильных счета из Пантеона. Им я доверяю.

Также я решил расстаться со счетом Panamera. Слишком мне не понравилась плавающая просадка в 30%. Хоть доля и небольшая была, но так откровенно рисковать я не особо хотел. В любом случае, спасибо управляющему за работу. За месяц он принес мне 18,38% прибыли. Сейчас я понаблюдаю за его торговлей и, возможно, спустя какое-то время вновь включу его в свой портфель.

Освободившиеся средства я распределил следующим образом:
$130 отправились к Артему KingTrends, $134 я отдал Klyaksa, а на оставшиеся $97 я решил рискнуть на недельку и добавил в портфель счет 8023334 с площадки Forex4you.
Данный управляющий является ярко выраженным агрессором. Я прекрасно понимаю, что могу потерять эти деньги с большой долей вероятности и никому не советую поступать также как я. Тем не менее попробую проверить свою интуицию.

На 12-ю неделю 18-24 марта мой портфель выглядит следующим образом

Или в долевом соотношении

Очень надеюсь, что эта неделя станет первой неделей без просадок.

Удачных всем инвестиций.

Последнее редактирование:

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
В общем смотрел, смотрел я на торговлю своих управляющих и решил, что со следующей недели оставлю 5-6 приносящих стабильную прибыль. Излишняя диверсификация хоть и страхует портфель, но существенно уменьшает мой желаемый доход.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Сверху Снизу