Сбалансированный – Nexel - (FX-Trend, Panteon Finance) - Страница 6

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
и если их долго не было, то вероятность просадки стремительно приближается к 100%.

Это тоже самое что сказать, что если 100 раз выпал орел, то вероятность выпадания решки при следующем броске стремится к 100%.

Я так рассуждал в начале пути, но когда нахватал минусов я научился ценить +3 и +4%, а +5% вообще считаю оптимальными. А всё что выше воспринимаю как приятную неожиданность.

Тут согласен. 10% в ПАММ счетах это невероятная удача, у меня за 13 месяцев такого ни разу не было.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
и если их долго не было, то вероятность просадки стремительно приближается к 100%

Опять этот бред ... Вы бы хоть не позорились публично.

Одного прогнозиста-теоретика угомонили, так ещё один нарисовался :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Тут согласен. 10% в ПАММ счетах это невероятная удача, у меня за 13 месяцев такого ни разу не было.

Я это прекрасно понимаю, но ведь желания не наказуемы? :) Я буду рад и 5% в месяц, безусловно. С агрессорами ярковыраженными я завязал. На пару недель только Потрошителя добавил небольшой долей, чтобы чуть поправить состояние портфеля.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
По такой логике все должны бежать от Свена и Вероники, однако их КИ говорят об обратном. Также можно сказать, что водитель, который 10 лет ездит безаварийно, обязательно со дня на день в кого-нибудь врежется.

Люди часто идут за брендом ни о чём не задумываясь. Эффект толпы.

Вы вот в Панамеру основательно вкладываетесь. Он же тоже может дать приличную просадку, верно? Сейчас по всем его счетам висят просадки. Так что нет единственно верного пути.

Просадка висит, но это пока ни о чём не говорит. У Болдинова тоже висела и у Ирен висел - ничего закрылись в плюс. Однако, я не говорю, что у Панамеры не будет просадок - обязательно будут. Но я предпочитаю вкладываться в реальных трейдеров и нести только торговые риски. Потому, у меня в портфеле нет ни одного топа и ни одного призёра.

добавлено через 2 минуты
Это тоже самое что сказать, что если 100 раз выпал орел, то вероятность выпадания решки при следующем броске стремится к 100%.

Типа того.

Опять этот бред ... Вы бы хоть не позорились публично.

Одного прогнозиста-теоретика угомонили, так ещё один нарисовался

Я как раз не позорюсь. Просто раз нет никаких фактов существования реальных топовых счетов, нет ни одного подтверждения сделок давайте относиться к этому соответственно, т.е как к гипотетическим счетам со всеми вытекающими. Так ведут себя во всём цивилизованном мире.

Последнее редактирование:

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000
А тем временем за два дня этой недели управляющие принесли мне уже 4%. Без просадок.
Месяц - другой, не показатель. А тут двумя днями хвалятся...

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Месяц - другой, не показатель. А тут двумя днями хвалятся...

Да не цепляйтесь вы к дням. Я уже несколько раз повторил, что эти показатели абсолютно ничего не значат. Все будет видно на истории, а сейчас это просто приятный сюрприз.

добавлено через 5 минут
Люди часто идут за брендом ни о чём не задумываясь. Эффект толпы.

Просадка висит, но это пока ни о чём не говорит. У Болдинова тоже висела и у Ирен висел - ничего закрылись в плюс. Однако, я не говорю, что у Панамеры не будет просадок - обязательно будут. Но я предпочитаю вкладываться в реальных трейдеров и нести только торговые риски. Потому, у меня в портфеле нет ни одного топа и ни одного призёра.

Я как раз не позорюсь. Просто раз нет никаких фактов существования реальных топовых счетов, нет ни одного подтверждения сделок давайте относиться к этому соответственно, т.е как к гипотетическим счетам со всеми вытекающими. Так ведут себя во всём цивилизованном мире.

Лично мне все стало окончательно ясно. Для вас есть два мнение "Ваше и неправильное". С такими людьми общаться нет никакого интереса. Прошу больше здесь не комментировать. Сам разберусь с неторговыми рисками и нарисованными управами.

PS. Паранойя лечится.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Итоги недели 15 -19 апреля

Наконец-то и на моей улице перевернулся Камаз с ирисками. Первая неделя за почти 3 месяца инвестирования, которая закончилась без единой просадки. Плюс ко всему был показан отличный результат.

Наилучших показателей добился Klyaksa, однако он мне все еще должен 70$, чтобы отбить просадку двухнедельной давности. Но все шансы на это есть. Тем более еще одна неделя ТП впереди. По результатам буду думать, что с ним делать дальше.

Новички портфеля Iren, votfx и Potroshitell также поработали на славу. Хотя результат мог быть еще лучше, если бы votfx остановился после первой своей сделки на неделе. Но и 3,49% также отличный показатель.
Отдельное спасибо хочется сказать Iren, которая очень четко и уверенно принесла мне 7,52% за неделю. Надеюсь, что она продолжит в том же духе. Potroshitel также очень хорошо потрудился, однако я выведу его из портфеля по завершению ТП. Риски достаточно велики.

Управляющие Пантеона продолжают радовать стабильными положительными результатами. 5000080 завершил ТП на мажорной ноте, принеся 4,31% за последнюю неделю. Общая прибыль за ТП у него составила 15%. Великолепный результат. Черных кошек в черных комнатах я искать не буду, поэтому его доля в 25% портфеля останется без изменений.

Ударно поработав на этой неделе, управляющие смогли сократить общую просадку портфеля до -5,9%. Очень рассчитываю к маю опять выйти в "0", как бы начав все с начала, но уже с багажом опыта за плечами. После этой отсечки портфель будет серьезно перераспределен, диверсификация увеличена.

На следующую неделю портфель остается без изменений. Вся прибыль реинвестирована.

Удачных всем инвестиций.

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я сознательно не публиковал портфель на прошедшую неделю, так как отступил от правила диверсификации. На данный момент в моем портфеле всего три управляющих: Iren, 5000182 и 5000080.
За прошедшую неделю портфель принес прибыль +1,3%.

Через неделю, по окончанию ТП, выведу средства из 5000182 и оставлю всего двух управляющих.

Да, это противоречит основным принципам инвестирования в ПАММ-счета, но как показала эта неделя - просесть могут абсолютно все. Таким образом, я оставлю всего двух управляющих, которым доверяю. Может я и потеряю большую часть средств, а может и приобрету гораздо больше. Время рассудит.

Удачных всем инвестиций.

Zlakovyi

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Nexel, поздравляю, неделя вышла у вас отличной. Стратегия рискованная. Но Баффет тоже так делал, и что в итоге - все знают)))

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Каков хитрец! =)))
Однако, поздравляю с удачным исходом данной недели!

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
так как отступил от правила диверсификации. На данный момент в моем портфеле всего три управляющих: Iren, 5000182 и 5000080.

ну и как у вас дела?

Да, это противоречит основным принципам инвестирования в ПАММ-счета, но как показала эта неделя - просесть могут абсолютно все. Таким образом, я оставлю всего двух управляющих, которым доверяю. Может я и потеряю большую часть средств, а может и приобрету гораздо больше. Время рассудит.

время рассудило?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
А зачем прикалываться?

А почему бы и нет? Умеренный цинизм никогда не помешает, тем более, что по делу/

Кстати, интересный получиился топик о том, как человек несколько раз наступал на одни и те же грабли. Поучительный такой, можно новичкам кидать

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты