• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Nikolev - (Alpari)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В этой ветке планирую вести свои результаты инвестирования в портфель ПАММ счетов.

Основная цель - обмен опытом и практикой инвестирования.

Цель портфелья - получение 40% годовых. Планируемая сумма инвестиций ~ 8000$
Портфель демо, мониторинг результатов инвестирования реальный. Мой портфель на Альпари со временем будет не сильно отличается от текущего.

На текущий момент, выполнен первый раунд инвестирования на сумму 1400$.
Всю сумму разбирваю на 3-4 части и размещаю с периодичностью в 1-2 месяца. Это позволяет "усреднить" точку входа.
Тоже самое намерен делать и с выходом средств, выводить частями.

В качестве платформы для мониторинга результатов использую pammin портфель тут. Желающие могут подписаться на уведомления.

Надеюсь, результаты будут интересны и полезны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Цель портфелья - получение 40% годовых.
Мне кажется для форекса 40% годовых это очень мало. Очень высок риск слива части или всего депо. Надо ставить планку в 100% годовых.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Неужели из - за 40% нужно идти на риск потери части вклада , которая может в дальнейшем при таком проценте не скоро окупиться?

согласен 40% слишком мало,есть более безопасные способы приумножить капитал,имеет смысл поднять планку по %%%%

Puzzle

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
согласен 40% слишком мало,есть более безопасные способы приумножить капитал,имеет смысл поднять планку по %%%%
Интересно какие ? По мне так всё ,что больше банковских депозитовских 10-12 % годовых - имеют очень высокий риск.

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Озвучьте форум ждет)

Puzzle Интересно какие ? По мне так всё написал(а):
Хорошо,предлагаю вам вклад в Белорусских рублях под 40% годовых
кроме этого,есть такой способ как инвестиции в бизнес.

http://www.homecredit.by/loans_and_services/mini_30/

Puzzle

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
Хорошо,предлагаю вам вклад в Белорусских рублях под 40% годовых
кроме этого,есть такой способ как инвестиции в бизнес.
И это
DIPRIZ написал(а):
есть более безопасные способы приумножить капитал
:appl:- очень сомневаюсь...но ваше право так считать ,ну да и ладно не будем загружать тему :m1503000:

Nikolev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересно понаблюдать будет. Вопрос такой: почему именно Алпари, а не FxTrend?

Более 1,5 лет работаю с ПАММ счетами. Мой опыт показывает, да и статистика это подтверждает, что одним из важнейших критериев выбора управляющего - возраст управляемого счета. Большинство счетов сливают, так и не дожив даже до года. Если управляющий продержался 2 года - значит он действительно обладает навыками, опытом и мотивацией заниматься управлением деньгами инвесторов на рынке Forex.

В Альпари есть управляемые счета с историей успешного управления более 2-х лет, в FxTrend есть такие?

добавлено через 6 минут
Мне кажется для форекса 40% годовых это очень мало. Очень высок риск слива части или всего депо. Надо ставить планку в 100% годовых.

Вы же понимаете, что чем больше планка доходности - тем выше риски. Да и в Альпари нет (почти нет) счетов, c историей более 2-х лет, которые бы могли стабильно давать 100% годовых. Сбалансировав риски, 40-60% годовых - отличный результат.

Если сделать 40% годовых по факту - это круто! Стабильно делать по 40% каждый год - еще круче.

Последнее редактирование:

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
В Альпари есть управляемые счета с историей успешного управления более 2-х лет, в FxTrend есть такие?

http://fx-trend.com/pamm/6482/ - сентябрь 2010

http://fx-trend.com/pamm/7031/ - октябрь 2010

http://fx-trend.com/pamm/7187/ - ноябрь 2010

Не 2 года конечно, но почти рядом..и доходность в этих ПАММах гораздо выше, чем 40%

Nikolev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Неужели из - за 40% нужно идти на риск потери части вклада , которая может в дальнейшем при таком проценте не скоро окупиться?

Управление рисками - ключевая функция портфельного управляющего. Моя цель по рискам - просадка не более 20% . По портфелю иметь качественный показатель управления за год = 2 (отношение доходности за год/ к максимальной просадке)

Активно управлять рисками можно разными способами - ограничение убытков, управление долями, диверсификация.

добавлено через 5 минут
http://fx-trend.com/pamm/6482/ - сентябрь 2010

http://fx-trend.com/pamm/7031/ - октябрь 2010

http://fx-trend.com/pamm/7187/ - ноябрь 2010

Не 2 года конечно, но почти рядом..и доходность в этих ПАММах гораздо выше, чем 40%

Спасибо! Мне немного непонятно пока как читать статистику в fx-trend. Можете расшифровать по каждому счету какая доходность с учетом комиссии за все время, ну или хотя бы просто доходност за все время, или какое поле в рейтинге показывает это. p.s. Просадку я увидел где смотреть.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Спасибо! Мне немного непонятно пока как читать статистику в fx-trend. Можете расшифровать по каждому счету какая доходность с учетом комиссии за все время, ну или хотя бы просто доходност за все время, или какое поле в рейтинге показывает это. p.s. Просадку я увидел где смотреть.

Насчет прибыли, допустим возьмем этот счет:
http://fx-trend.com/pamm/6482/ если посмотреть на столбик доходность по месяцам, то видны проценты за каждый месяц. Т.е. если мы инвестировали 1000$ то за сентябрь получили бы 1000$+161.12% =2611.12$, т.е. доход за месяц составил 1611.12$, а учитывая пункт из оферты, где сказано что вознаграждение управляющего = 50%, то чистая прибыль за сентябрь = 805.56$. Если мы не выводили прибыль в этом месяце, то в октябре уже получаем 1805,56+28,98%/2=2067,18$, т.е. чистая прибыль за октябрь = 261,62$

И так далее.. Надеюсь все верно посчитал:pardon00:

P.S. проще загнать в Exsel и там посмотреть)

Nikolev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Результаты первого этапа инвестирования суммы в 1400$ : прибыль -153,36$, доходность -10,83%. Относительно планируемой суммы инвестиций в 8000$, доходность составила -1,92%.

Первый раунд инвестиций совпал с тем, что у всех выбранных управляемых счетов доходность была в окрестности максимумов. Как видно из результатов мониторингка, все управляемые счета дали отрицательную доходность с момента инвестирования.

Второй раунд инвестиций на сумму 1600$. В этот раз увеличил доли в счетах, доходность которых не находится в окрестностях максимума. Временно отложил увеличение доли в управляемый счет Ivan_Petrov:172658.

Доли увеличил:

Bonnytrust:87711 - 500$, AleksN:187559 - 200$, Marlboro:4449 - 200$

Новые управляемые счета:

Izhevsk Capital: 197704 - 300$ долгосрочно, с дельнейшим увеличением доли

Invincible trader:49771 - 200EUR краткосрочно, зафиксирую прибыль по достижению выхода из просадки

M2001:184087 - 100EUR краткосрочно, зафиксирую прибыль по достижению выхода из просадки

Надеюсь, рынок будет благоприятный для управляющих и они покажут хорошие результаты.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Что значит "первый этап инвестирования"? Какой это промежуток времени? Прибыль -153,36% это минус 153,36%? Или же плюс? Не очень разбираюсь в pammin:sorry000:

Nikolev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что значит "первый этап инвестирования"? Какой это промежуток времени? Прибыль -153,36% это минус 153,36%? Или же плюс? Не очень разбираюсь в pammin:sorry000:

-153,36 - не %, а $. Моя ошибка, поправил.

Первый этап инвестиций означает, что всю сумму, которую планирую вложить я разделяю на 4-5 частей и инвестирую с периодом 1-2 месяца. Такая тактика позволяет "усреднить" точку входа. Выходить так же желательно частями. Хороший метод побороть человеческую жадность, которая как правило и мешает принимать осознанные решения.

Подобная тактика используется в ДУ и очень эффективна.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Результаты первого этапа инвестирования суммы в 1400$ : прибыль -153,36$, доходность -10,83%. Относительно планируемой суммы инвестиций в 8000$, доходность составила -1,92%.

Первый раунд инвестиций совпал с тем, что у всех выбранных управляемых счетов доходность была в окрестности максимумов. Как видно из результатов мониторингка, все управляемые счета дали отрицательную доходность с момента инвестирования.

Второй раунд инвестиций на сумму 1600$. В этот раз увеличил доли в счетах, доходность которых не находится в окрестностях максимума. Временно отложил увеличение доли в управляемый счет Ivan_Petrov:172658.

Доли увеличил:

Bonnytrust:87711 - 500$, AleksN:187559 - 200$, Marlboro:4449 - 200$

Новые управляемые счета:

Izhevsk Capital: 197704 - 300$ долгосрочно, с дельнейшим увеличением доли

Invincible trader:49771 - 200EUR краткосрочно, зафиксирую прибыль по достижению выхода из просадки

M2001:184087 - 100EUR краткосрочно, зафиксирую прибыль по достижению выхода из просадки

Надеюсь, рынок будет благоприятный для управляющих и они покажут хорошие результаты.

Я уверен на 99.9%, вы нечего не заработаете с ними, трейдеры слабые, риски с такими трейдерами, слишком большие. :dirol:

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Первый этап инвестиций означает, что всю сумму, которую планирую вложить я разделяю на 4-5 частей и инвестирую с периодом 1-2 месяца. Такая тактика позволяет "усреднить" точку входа. Выходить так же желательно частями. Хороший метод побороть человеческую жадность, которая как правило и мешает принимать осознанные решения.

Подобная тактика используется в ДУ и очень эффективна.
Хороший подход...:d-thumbup:Я как то не задумывался об этом:)

Я уверен на 99.9%, вы нечего не заработаете с ними, трейдеры слабые, риски с такими трейдерами, слишком большие.
А каких трейдеров вы можете посоветовать? Мошенеческий mmcis group можете даже не называть :rolleyes:

Nikolev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я уверен на 99.9%, вы нечего не заработаете с ними, трейдеры слабые, риски с такими трейдерами, слишком большие. :dirol:

Вызов принят. Наблюдайте.
А если есть что предложить, давай те "ваших" трейдеров и сравним результаты. Только давай те честный мониторинг результатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу