• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - perlin1981 - (Fx-Trend)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну вот и я собрался встать на путь инвестора. Я всегда слышу от друзей что инвестирование это удел только очень богатых людей. Попытаюсь опровергнуть эту аксиому. Считаю что самое главное выбрать цель и стратегию. Буду инвестировать следующим образом:
цель: разгон депозита с 10К до 30К с последующим снятием прибыли.
средства: внесено 3997$,в течении двух месяцев будет внесено еще 6К$(раньше без потерь из основного бизнеса не вывести)
ориентировочная доходность: 5%-10% в месяц.
ориентировочный срок достижения цели: 2,5-3 года
смысл инвестирования: диверсификация основного бизнеса
стратегия инвестирования:
1.Работа трейдера не менее 3 месяцев.
2.максимальная сумма входа 1000 долларов
3. Распределение прибыли максимум 50/50
4.Диверсификация между 15-20 трейдеров для усреднения результата(5%-7% на трейдера)
5. Максимальна просадка-еще не определился,будем смотреть дальше
6.Распределение рисков 50%-умеренная-30%-консервативная-20% агрессивная
7.Пересмотр портфеля раз 3 месяца
Инвестировать буду на форекс-тренде тк считаю её наиболее удобной и понятной для себя .

Ну что, начинаем эксперимент под названием"Как за 3 года из бизнесмена переквалифицироваться в инвестора"
Всем удачи!!!

Вложения

• pamm.png
    pamm.png
    26.8 KB · Просмотры: 480
  • pamm-2.png
    pamm-2.png
    12.9 KB · Просмотры: 393
Последнее редактирование модератором:

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Интересно, будет понаблюдать, сам сейчас слежу за памм-счетами, возможно в ближайшее время вложусь, как часто будут публиковаться результаты?

Считаю что оптимальным вариантом будет недельная статистика, скажем по субботам. Сам немного приторговываю на форексе по вечерам ради удовольствия и по себе знаю что все сделки хочется подтянуть и закрыть до субботы чтобы начать неделю с чистого листа.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Считаю что оптимальным вариантом будет недельная статистика, скажем по субботам. Сам немного приторговываю на форексе по вечерам ради удовольствия и по себе знаю что все сделки хочется подтянуть и закрыть до субботы чтобы начать неделю с чистого листа.
Спасибо за ответ, значит буду раз в неделю заходить просматривать итоги.

P.S. Мысли вслух: Свен является одним из самых крупных управляющих в плане привлеченных средств, не может ли быть такого, что управляющий недооценил свои силы, все-таки сумма в управлении огромная, чисто психологический фактор. Сам поглядываю на топ5-10. Что думаете?

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Не думаю, Человек уже более года показывает хороший результат при относительно небольшой загрузке депозита. Как по мне так налицо четко отработанная стратегия торговли,что в купе с грамотным риск менеджментом дает такой результат,Вобщем рекомендую

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Не думаю, Человек уже более года показывает хороший результат при относительно небольшой загрузке депозита. Как по мне так налицо четко отработанная стратегия торговли,что в купе с грамотным риск менеджментом дает такой результат,Вобщем рекомендую
В этом году уже нет смысла вкладывать, с января попробую вложиться немного, а пока послежу за Вашей темой.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000

Еще можно порекомендовать и ПАММ-счет AlexZhuk 7093.

Управляющий уже долгое время показывает очень хороший результат :)

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Мне тоже интересно поднабраться опыта, тему не забрасывайте, рассказывайте о своих новостях.

Статистику буду выкладывать по выходным а в течении недели буду делиться своими мыслями и впечатлениями о трейдерах

добавлено через 2 минуты
С огромным интересом понаблюдаю за экспериментом. Я хоть привык торговать сам, но верю что профессиональные управляющие могут приносить прибыль. Главное выбрать правильных управляющих.
Тоже приторговываю сам но больше 2%-3% в месяц не выходит тк торгую консервативно и сугубо вечером

Последнее редактирование:

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
perlin1981, Здравствуйте, коллега. :)

Обязательно буду следить за результатами. Удачи в инвестировании.

Результаты только здесь будете публиковать? Сайта у Вас нету?

И вам доброго дня. Сайта к сожалению нет тк совсем нет времени его поддерживать. Публиковать пока буду здесь,потом может найду время и на ведение блога. Сейчас для моего бизнеса жаркая пора,перед НГ людям всегда срочно нужны деньги и поэтому приходится вертеться до ночи.
Кроме ПАММА буду выкладывать стату своей торговли(если конечно не солью:wink2:)

добавлено через 1 минуту
Буду периодически заглядывать в тему!
Желаю удачи!
Спасибо, и Вам удачи!

Последнее редактирование:

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
4.Диверсификация между 15-20 трейдеров для усреднения результата(5%-7%

А где вы найдете 15-20 трейдеров, столько не найти, надо искать трейдеров которые не сольют, а так вкладывать, это еще хуже.

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А где вы найдете 15-20 трейдеров, столько не найти, надо искать трейдеров которые не сольют, а так вкладывать, это еще хуже.
После увеличения депозита будут подключаться и другие ПАММ площадки

Реакции
212
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
После увеличения депозита будут подключаться и другие ПАММ площадки

На какие площатки планируете переходить? Может лучше вам увеличить количество управляющий на 1 площатке?

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
На какие площатки планируете переходить? Может лучше вам увеличить количество управляющий на 1 площатке?
Буду действовать по своей стратегии. Планирую работать с 15-17 трейдерами с ФТ для диверсификации. Когда будет достигнута оптимальная пропорция доходность-риск то начну просматривать другие площадки. Присматриваюсь пока к http://manorsgroup.com. Сейчас ПАММ индустрия развивается очень быстро и в течении года практически все брокеры введут эту опцию. Так что будет из кого выбрать:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу