Как Вам удается собирать столь тщательную статистику? Подскажите, какие инструменты используете?
На самом деле все просто. Использую программу Excel. Мониторю сколько было на начало недели и в ее конец. Остальное делает прога)
Как Вам удается собирать столь тщательную статистику? Подскажите, какие инструменты используете?
Денис, сколько времени прошло между подачей заявки на карту и её получением?
В пантеоне то же ожидали транши всю зимуак как ожидаются крупные транши в компанию к 3-4 марта.
В пантеоне то же ожидали транши всю зиму
Следующие пара недель будут решающими. Даже следующая судя по словам админа (10-15 числа).
Будем держать кулаки за компанию, никто больше не сможет давать такую доходность
Я понимаю, что сейчас вся аудитория форума разбилась на 2 лагеря: кто верит в будущее ФТ и тех, что нагнетает обстановку и находит тысячу предпосылок скама
Ну вот не укладывается у меня голове, нахрена ФТ сейчас разваливаться)) Может мухлюют с заявками, не говорят почти ничего о перспективах (кроме, конечно же даты 31 марта), согласен. Но вот предпосылок к закрытию в упор не вижу. Топовый ПАММ брокер в СНГ, сотни миллионов на счетах, лучший состав управов, API, новые плюшки приближающиеся, репутация, в конце концов.
Сейчас всё больше напоминает кривую организацию бизнеса (опыта то нет) и бюрократическое решение проблем. Не удивлюсь, если ФТ ещё в начале февраля поняли, что они в заднице и ключевое изменение будет реализовано, допустим в середине марта. А до этого они пускают пыль в глаза, создают видимость деятельности.. Не важно. Админ же сразу сказал и повторял это десятки раз "конец марта". Про 70% заявок к 1 марта было сказано лишь раз, возможно впопыхах.
К чему я всё это.. Если б не читал форум, то всего вышесказанного и репутации компании хватило бы, чтобы забыть про всё на пару месяцев до конца марта. Но мнения паникёров ооочень заразительны)))
Абсолютно согласен насчет паникеров и форума. Реально именно форум нагнетает негативные мысли. Пусть у компании и есть проблемы, но и раньже были, тем не менее все в итоге разруливалось. Неужели за 5 лет компания не заслужила доверия. Ведь сроки были озвучены и еще не подошли, а многие уже ее хоронят.
Самому хочется не заходить на форумы, но любопытство блин...