Радмир Набиуллин
Любитель
"Состав портфеля в Forex Trend"
1. Добавлен mbin
2. Также перевел с Ubunt в sean
3. Ввел 20 $
1. Добавлен mbin
2. Также перевел с Ubunt в sean

3. Ввел 20 $

Радмир - поработайте над цветом шрифта в таблице, а то если четно, то ни... ни видно(я про управляющих)
Радмир - поработайте над цветом шрифта в таблице, а то если четно, то ни... ни видно(я про управляющих)
В Экселе цвет ссылок меняется очень просто. Выделяете ссылку-применяете цвет.К сожалению цвет вроде поменять нельзя, это ссылки. Попробую шрифт увеличить)
Да, гораздо лучше. А в какой программе вы все делаете что нельзя поменять цвет? Если ексель, то можно тупо фон изменить. Но в любом случае уже так гораздо приятней, а то приходилось щуриться чтобы прочесть.![]()

, не жданно не гаданно он сделал -34,84% инвестору
. Погнался за высокими процентами и поймал высокий убыток
, на форумах пишут, что он совершил невозможное, срезал убыток в несколько раз
, но мне кажется такого небыло бы если стояли бы стопы, и придерживался максимально возможного убытка 8 %. От Twilight в принципе ожидали уже минуса
, и он вполне можно сказать справился
-

он у многих непредсказательно проселя добавил mbin

, теперь можно писать отчет))
. В общем нельзя уходить от выбранной тактики и бросаться на любого кто показывает хорошие результаты в течении нескольких недель
, а нужно досконально проверять сделки
, и выполняет ли трейдер указанных в плане норм т.е. держит ли максимальный убыток по счету и по сделке
, не превышает ли лотность, торгует не торгует после сильных новостей
, это все очень важные составляющие успешного трейдера
. Ну все, вроде не проматерился)).
А вот twilight хоть и допускает минусовые недели он придерживается своего плана и от него не отклоняется. На этой неделе порадовал Ahmedos сделав
, готов очередной отчет по инвестициям в памм счета.

Я вот все таки не удержалась и решилась спросить.
Что это за счет такой Ubunt (жена) 563732?
все до меня дошло ,у вас жена зарегистрирована и этот счет у нее.

Как бы незаконно - не боитесь?все до меня дошло ,у вас жена зарегистрирована и этот счет у нее.