• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Slomen (Fx-Trend) - Страница 3

Slomen

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Извините, долго не писал. Был очень загружен своим новым проектом.
Вернёмся к обсуждению:
Абсолютно верно. Если человек не приносит профита, а только вредит портфелю - его нужно исключить. Вне зависимости от того какой в минусе я с управом или в плюсе.
Здесь именно портфель, его нужно постоянно оптимизировать, чтобы он приносит хорошую доходность.
Собственно говоря время показало, что насчет NotShow моё решение было верным.

Теперь по поводу моего текущего портфеля. Собственно я оставил всё как есть с одним небольшим изменением.
Одному счету Хозяина я дал 750$, а другому 250$
Результаты ОЧЕНЬ вкусные на текущий момент, никто не накосячил.

Hozyin +74.36$ (+9.91%)
Hozyin +27.49$ (+10.89%)
votfx +19.71$ (+1.33%)
veronika +14.77$ (+0.73%)
sven +20.96$ (+1.04%)
Alla +4$ (+1%)
Итого: +161.29$ или +2.35% за 3 дня

Конечно здесь сильно подсобил хозяин, я почитал его темы и именно на этот тп принял решение доверить деньги. Как будет на следующий тп пока не знаю, увеличивать сильно долю не буду 100%.
Остальные управляющие работаю как часы, чему я и рад.
Думаю в очень скором времени увеличу в 5 раз свой депозит:)

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000

Slomen

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Да, абсолютно верно. Первый счет нравится больше, т.к. его и в индекс хотят включить и ТП у него 1 недели. Во второй вошёл скорее по тому, что хотел посмотреть как управ будет торговать там.

Вообще торговля очень понравилась. Спокойно, уверенно сидит и получает профит. Нету никаких скачков - то большая плавающая просадка, то профит. Значение плавающей просадки на обоих счетах не поднималось выше 0.5%.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Значение плавающей просадки на обоих счетах не поднималось выше 0.5%.

Не забывайте только что это лишь показатель на момент 12.00 по Киеву, реальные значения в истории бывали раз в сто поболе. :i-yes:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
ИМХО Хозяину пока везет сильно. Торгует достаточно повышенным лотом и к счатью угадывает направление. Рано или поздно это удача ему изменит, тогда и посмотрим на что он годится. Сам в прошлый ТП инвестировал, а на эту не рискнул, его минималка по первому счету - 6% моего портфеля, не готов ему столько выделять :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Slomen

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000