Re: Сбалансированный - Uniorsis - (ForexTrend, Panteon Finance)
я и не знал, что я в какой-то битве...) а призы будут? )
я и не знал, что я в какой-то битве...) а призы будут? )
Обычно я жду пока хотя бы 95% отпишется, а раньше среды такого еще не случалось , так что воскресенье-понедельник - это нормально.
Если все участвующие согласятся скинуться на приз лидеру, то будет, а так я не "спонсор поста"я и не знал, что я в какой-то битве...) а призы будут? )
Я против кровавой гебни и за мирВот и исключайте недисциплинированных, которые тянут до среды. Ставьте крайним сроком понедельник, диктовать условия уже можно, имхо
Ну тогда это не битва, а просто писькомер)Если все участвующие согласятся скинуться на приз лидеру, то будет, а так я не "спонсор поста"
P.S. Хотя в данном случае это лидер должен скидываться, так как он больше всего заработал
В битве результат оценен по процентому результату. Относительно различной капитализации портфелей в денежном эквиваленте лидер может заработать в разы меньше, чем участники, занимающие ниже места.
1. Лидер: 145% за год, +7 500$.
2. Участник №2: 99% за год, +40 000$.
Интересует фактор, что интереснее участникам отслеживать. Поделитесь мнением.А вы бы кому свои деньги в управление отдали, первому или второму? Абсолютные показатели никому не интересны.
Не хватает в списке портфеля Liquidator
Не включен, потому что:почему мой портфель не включен был или нужно было где-то писать об этом?
Я не включаю новичков. Извините, но уж больно много времени пришлось бы тратить на альтруизме, а новички скоро еще 100500 тем создадут...Я буду наблюдателем гонки портфелей, которые уже были созданы к началу 2014 года и до сих пор регулярно ведутся.
Мне тоже кажется, что есть смысл сравнивать портфели, выложенные на ммгп. У себя в блогах авторы порой такие фейки запускают.... А тут в случае явной лапши на уши, другие форумчане сразу это заметят. (В отличие от блогов, где легко запретить неугодные комментарии).Не хватает в списке портфеля Liquidator, темы у него нет, но отчеты на блоге регулярные и всегда раньше среды )) Вообще идея не плохая и огромный труд отслеживать и вести статистику по такому количеству портфелей, откуда у Вас столько времени )))