• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Uniorsis - (ForexTrend, Panteon Finance, RVDmarkets, FxOpen) - Страница 4

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Uniorsis - (ForexTrend, Panteon Finance)

Обычно я жду пока хотя бы 95% отпишется, а раньше среды такого еще не случалось :biggrin2:, так что воскресенье-понедельник - это нормально.

Вот и исключайте недисциплинированных, которые тянут до среды. Ставьте крайним сроком понедельник, диктовать условия уже можно, имхо ;)

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

я и не знал, что я в какой-то битве...) а призы будут? )
Если все участвующие согласятся скинуться на приз лидеру, то будет, а так я не "спонсор поста" :_12:
P.S. Хотя в данном случае это лидер должен скидываться, так как он больше всего заработал :biggrin2:
Вот и исключайте недисциплинированных, которые тянут до среды. Ставьте крайним сроком понедельник, диктовать условия уже можно, имхо
Я против кровавой гебни и за мир :)

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

Если все участвующие согласятся скинуться на приз лидеру, то будет, а так я не "спонсор поста" :_12:
P.S. Хотя в данном случае это лидер должен скидываться, так как он больше всего заработал :biggrin2:
Ну тогда это не битва, а просто писькомер)
У Максимма пока самый длинный :biggrin2:

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

В битве результат оценен по процентому результату. Относительно различной капитализации портфелей в денежном эквиваленте лидер может заработать в разы меньше, чем участники, занимающие ниже места.

1. Лидер: 145% за год, +7 500$.
2. Участник №2: 99% за год, +40 000$.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

В битве результат оценен по процентому результату. Относительно различной капитализации портфелей в денежном эквиваленте лидер может заработать в разы меньше, чем участники, занимающие ниже места.

1. Лидер: 145% за год, +7 500$.
2. Участник №2: 99% за год, +40 000$.

А вы бы кому свои деньги в управление отдали, первому или второму? Абсолютные показатели никому не интересны.

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

А вы бы кому свои деньги в управление отдали, первому или второму? Абсолютные показатели никому не интересны.
Интересует фактор, что интереснее участникам отслеживать. Поделитесь мнением.

Vurzik

Любитель
Реакции
1,204
Поинты
0.000

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Не хватает в списке портфеля Liquidator, темы у него нет, но отчеты на блоге регулярные и всегда раньше среды )) Вообще идея не плохая и огромный труд отслеживать и вести статистику по такому количеству портфелей, откуда у Вас столько времени )))

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Не хватает в списке портфеля Liquidator

Мой портфель многие считают рисованным, из-за того, что я в паблик не выкладываю его в начале недели.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

почему мой портфель не включен был или нужно было где-то писать об этом?
Не включен, потому что:
Я буду наблюдателем гонки портфелей, которые уже были созданы к началу 2014 года и до сих пор регулярно ведутся.
Я не включаю новичков. Извините, но уж больно много времени пришлось бы тратить на альтруизме, а новички скоро еще 100500 тем создадут...

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Не хватает в списке портфеля Liquidator, темы у него нет, но отчеты на блоге регулярные и всегда раньше среды )) Вообще идея не плохая и огромный труд отслеживать и вести статистику по такому количеству портфелей, откуда у Вас столько времени )))
Мне тоже кажется, что есть смысл сравнивать портфели, выложенные на ммгп. У себя в блогах авторы порой такие фейки запускают.... А тут в случае явной лапши на уши, другие форумчане сразу это заметят. (В отличие от блогов, где легко запретить неугодные комментарии).

PS это не камень в огород Ликвидатора :)
а лишь голос в поддержку форума а не блогов :)

А вообще идея классаня, спасибо.

Последнее редактирование:

Super-barmental

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Хорошая идея! Буду с интересом следить за темой!

Выскажусь в поддержку указания ссылок на портфели - легко запутаться, у того же Максима несколько портфелей.

Вначале похвалил Кенке, но мне понравилась картинка в этой ветке. Надеюсь Вы оба простите мне мое заблуждение - я так понял Вы собираетесь сотрудничать - и надеюсь, оба будете радовать читателей :)
Приятно, что Вы не поссорились а смогли обьединится вокруг одной идеи. Вот бы нынешним политикам хоть долю такой солидарности :)

Volfram

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

А что случилось ТС? У меня он показывается как заблокированный...
И если уж пошла такая пьянка, то включите плиз и мой портфель (агрессивный, ссылка в подписи). Второй тоже можно, но тут уже вам решать, стоит или нет.

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Приветствую всех.

1. ТС заблокировали временно за флуд. Скоро вернётся.
2. Рейтинг сформирован. Смотрим, обсуждаем.

Ниже приведены 3 рисунка:

• Рейтинг за Неделю.
  • Рейтинг за 2014 год.
  • Цифровое описание наград за год/неделю.

1. 2. 3.

Последнее редактирование:

Volfram

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

KEHKE,
Здорово:)

Есть два предложения.
1) Рейтинг за 2014 год делать исходя из средненедельной доходности, а не из заработка за сам 2014 год. Вангую, что те кто откроются в марте и далее будут заведомо отставать от тех, кто начал вести портфель раньше. Хотя портфель при этом может быть значительно лучше чем у "старичков". Это все-таки рейтинг, и здесь важно понимать, кто как ведет портфель свой.

2) В картинке Рейтинг за 2014 год нужно поменять местами в заголовке таблицы столбцы: Ник и Доход за последний год

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

• Задача участников в рейтинге за 2014 год: максимально "прокачаться" в наградах, т.е. как можно больше для себя лично получить результат. Это мотивация и стимул в виде наград. На текущий момент ориентир результата для каждого участника: 100%+ "Звезда". Для большинства участников будет ощутимо приятно получить результат 100%+ за год и видеть себя в рейтинге с данной наградой. Место - это посредственный инструмент в текущем рейтинге.
  • В рейтинге за неделю как раз на первом плане - занятое место.
  • Уже запланирован изначально был 3-ий рейтинг, ориентированный на базе среднего значения за неделю. Введён в эксплуатацию будет позже.
  • Подписи в рейтинге верные. "Доход за год" отражён в виде наград. Но также справа вверху над ником я добавил цифровое отображение значения.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Сверху Снизу