P.S. Опять же ИМХО, в Вашем портфеле риски как у сверхагресивного инвестора, а доходы ожидаемые - как у консервативного.
у вероники и голди врятли возможны большие просадки.
вполне хорошие счета для вклада
у самого 12 тыс в goldi вложено
P.S. Опять же ИМХО, в Вашем портфеле риски как у сверхагресивного инвестора, а доходы ожидаемые - как у консервативного.
у вероники и голди врятли возможны большие просадки.
вполне хорошие счета для вклада
Мой портфель на 2012 год.
главное что бы так не делал больше, а торговал, как раньше.
Именно, GoldSandBox, торговать он умеет, и умеет очень хорошо (наблюдал за его торговлей ещё на первых счетах), а тут ситуация из ряда вон выходящая. ИМХО, его что-то очень сильно расстроило, опять же имхо, агенские или комисия, думаю всё-таки агентские. Если б перед этим небыло сольного выступления АлексЖук, у меня б были какие-то сомнения, а так, видно что управов очень выбивают агентские. НО, ИМХО, Жук по психотипу очень похож на Валекса, поэтому Жук, спустя три часа после своего выступления просто тихо убрал агентские нафиг, а Голди решил показать себя несколько в другом ключе (он, абсолютно вменяемо и адекватно слил (!) с 15325 - 9,66 % (35,24-25,58) т.е. своих 5 % агентских. Естественно в абсолютных цифрах сумма больше, но не важно это. Он просто показал, 1) что он может зарабатывать и сливать по системе; 2) деньги (в понимании рабочего капила) - это всего лишь запись на экране монитора, заработок или слив своих или чужих полностью безэмоционален для управляющего; 3) он заставил качальщиков зафиксировать убытки (многие вышли).А тут управляющий не с трендом не угадал
3) он заставил качальщиков зафиксировать убытки (многие вышли).
Убыток по портфелю 1.5%, не очень удачное начало, давно у меня не было минусовых недель.
Деньги со счетов goldi, часть вывел, уменьшил его долю в 2 раза, хотя можно за такое, вообще закрыть счет, решил дать, второй шанс. Просто, хороших трейдеров мало, главное что бы так не делал больше, а торговал, как раньше.
Ну вот, доэкспериментировался Голди, теперь нужно восстанавливать утраченное доверие.
лучше было бы за ним после все го этого понаблюдать "с забора" месяцок-другой.
Лично мне очень импонируют целеустремлённые и жесткие люди. И Голди я отношу к ним.Извините, не вижу тут чем восхищаться.
Не смотря на убытки большие от Goldi, самого начала, за январь заработал около 1000$, или 5%.
За эту неделю заработано 2.4%
На счетах 24000$
Через 1-2 месяца, планирую добавить masharp
За эту неделю заработано 2.4%
На счетах 24000$
Через 1-2 месяца, планирую добавить masharp
Прокомментируйте выбор нового трейдера.
Интересный управ,спасибо за подсказку)Я присматриваюсь так же к 14133.Убыточные позиции режет сразу и стабильный доход, не использует опасные методы торговли для стабильной прибыли, понаблюдаю более детально ещё 2 месяца, на минимальном сумме, если не увижу нечего опасного, добавлю Можно и сейчас добавить, но я не люблю спешить.
Интересный управ,спасибо за подсказку)Я присматриваюсь так же к 14133.