• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - виталий89 - (Fx-Trend) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
P.S. Опять же ИМХО, в Вашем портфеле риски как у сверхагресивного инвестора, а доходы ожидаемые - как у консервативного.

у вероники и голди врятли возможны большие просадки.
вполне хорошие счета для вклада

у самого 12 тыс в goldi вложено

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
у вероники и голди врятли возможны большие просадки.
вполне хорошие счета для вклада

Консервативные счета рулят, у меня не 1 счет, в 2011 году не слился. :wink2:
Только 1 агрессивный слился, но я был готов, я даже заработал на нем.
Но опять, надо смотреть по сделкам, кто как торгует.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Мой портфель на 2012 год. :z-cshowoff01:

Вот и подошел конец года, поздравляю всех с Новым Годом, желаю Вам: счастья, здоровья, любви и больше денег :wink2: :drinks00::new8:

Портфель я изменил, пойду праздновать. Всего на счетах: 19862$

Вложения

• Безымянный1.gif
    Безымянный1.gif
    19.6 KB · Просмотры: 278
  • Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    14 KB · Просмотры: 203
Последнее редактирование:

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Управляющие Goldi повел себя неадекватно на 15326,
,для меня это стало очень неожиданно, стиль торговли поменял и начинал открывать и закрывать сделки с убытком, причем прибыль уже была 6% в четверг, а в пятницу, неадекватный Goldi, слил мне 16% за неделю, просадка 38% трейдера, за пару часов. Остальные 5 трейдеров, отработали в +.

Убыток по портфелю 1.5%, не очень удачное начало, давно у меня не было минусовых недель.
Деньги со счетов goldi, часть вывел, уменьшил его долю в 2 раза, хотя можно за такое, вообще закрыть счет, решил дать, второй шанс. :wink2: Просто, хороших трейдеров мало, главное что бы так не делал больше, а торговал, как раньше.

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
главное что бы так не делал больше, а торговал, как раньше.

Наблюдал на форуме ФТ за обсуждением ситуации с Голди. Прям детективный роман. Если вы еще не видели как управляющий выходит из просадок, то, может, лучше было бы за ним после все го этого понаблюдать "с забора" месяцок-другой. Некоторые управляющие в таких случаях стараются отыграться и не адекватно повышают рисковость торговли, что недопустимо. В результате сливы учащаются. А тут управляющий не с трендом не угадал, а не адекватно себя повел...

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
А тут управляющий не с трендом не угадал
Именно, GoldSandBox, торговать он умеет, и умеет очень хорошо (наблюдал за его торговлей ещё на первых счетах), а тут ситуация из ряда вон выходящая. ИМХО, его что-то очень сильно расстроило, опять же имхо, агенские или комисия, думаю всё-таки агентские. Если б перед этим небыло сольного выступления АлексЖук, у меня б были какие-то сомнения, а так, видно что управов очень выбивают агентские. НО, ИМХО, Жук по психотипу очень похож на Валекса, поэтому Жук, спустя три часа после своего выступления просто тихо убрал агентские нафиг, а Голди решил показать себя несколько в другом ключе (он, абсолютно вменяемо и адекватно слил (!) с 15325 - 9,66 % (35,24-25,58) т.е. своих 5 % агентских. Естественно в абсолютных цифрах сумма больше, но не важно это. Он просто показал, 1) что он может зарабатывать и сливать по системе; 2) деньги (в понимании рабочего капила) - это всего лишь запись на экране монитора, заработок или слив своих или чужих полностью безэмоционален для управляющего; 3) он заставил качальщиков зафиксировать убытки (многие вышли).

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
3) он заставил качальщиков зафиксировать убытки (многие вышли).

Он так же заставил зафиксировать убыток и очень многих других, которые были АБСОЛЮТНО не причастны к качанию. Извините, не вижу тут чем восхищаться.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Убыток по портфелю 1.5%, не очень удачное начало, давно у меня не было минусовых недель.
Деньги со счетов goldi, часть вывел, уменьшил его долю в 2 раза, хотя можно за такое, вообще закрыть счет, решил дать, второй шанс. Просто, хороших трейдеров мало, главное что бы так не делал больше, а торговал, как раньше.

Ну вот, доэкспериментировался Голди, теперь нужно восстанавливать утраченное доверие.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Ну вот, доэкспериментировался Голди, теперь нужно восстанавливать утраченное доверие.

Управляющий тупа завысил лотность и закрыл 8 сделок с убытком за вечер, за такое надо вообще убрать трейдера, но это было исключения, когда я это не делаю, а просто убрал долю в портфели.

А я хотел Goldi, Вероники и жуку ещё добавить денег, не судьба, теперь точно Goldi не добавлю.

добавлено через 20 минут
лучше было бы за ним после все го этого понаблюдать "с забора" месяцок-другой.

Так не интересно, пусть отбивает убыток.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    39.6 KB · Просмотры: 182
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    24 KB · Просмотры: 161

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
За эту неделю заработано 2.4% :thumbsup:
На счетах 24000$

Через 1-2 месяца, планирую добавить masharp

Скриншот второго рисунка неможко неправильно сделан(выпливающее окно заслоняет некоторый ник), а так портфель один из показательный)

п.с.С скриншотом вышла, ошибка наверное :)

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Прокомментируйте выбор нового трейдера.

Убыточные позиции режет сразу и стабильный доход, не использует опасные методы торговли для стабильной прибыли, понаблюдаю более детально ещё 2 месяца, на минимальном сумме, если не увижу нечего опасного, добавлю :wink2: Можно и сейчас добавить, но я не люблю спешить.
:dirol:

shahanez

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
Убыточные позиции режет сразу и стабильный доход, не использует опасные методы торговли для стабильной прибыли, понаблюдаю более детально ещё 2 месяца, на минимальном сумме, если не увижу нечего опасного, добавлю :wink2: Можно и сейчас добавить, но я не люблю спешить.
:dirol:
Интересный управ,спасибо за подсказку)Я присматриваюсь так же к 14133.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Интересный управ,спасибо за подсказку)Я присматриваюсь так же к 14133.

В нашем деле главное не спешить, ошибемся выборе трейдера и будет слив, а когда сумма значимая, будет жалко, наша задача работать с профи и тогда риски сведены, практически к 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу