Не всегда, например на ипотеку без вариантов.отказаться же можно) дело добровольное)
Не всегда, например на ипотеку без вариантов.отказаться же можно) дело добровольное)
От страховки, при оформление ипотеки зачем отказываться?! У меня ипотека в Сбербанке, так кроме обязательной страховки объекта залога (самой квартиры), дополнительно страхую жизнь (т.е. добровольно). Жилье дело серьезное, мало ли что может произойти, защитит семью не помешает. ИМХОНе всегда, например на ипотеку без вариантов.
Почитайте весь диалог, тогда понятнее станет о чем речь шла.От страховки, при оформление ипотеки зачем отказываться?
На сколько я знаю, страховка жизни при ипотеке обязательна. Вы ничего не путаете?У меня ипотека в Сбербанке, так кроме обязательной страховки объекта залога (самой квартиры), дополнительно страхую жизнь (т.е. добровольно).
банк по умолчанию страхует почти все сделки которые заключает с клиентом, жизнь точно. Все что сверху навязывают - уже "развод" извините, под видом добровольного страхования и прочего.дополнительно страхую жизнь (т.е. добровольно)
Хорошо, перечитаю.Почитайте весь диалог, тогда понятнее станет о чем речь шла.
Нет, ничего не путаю. В большинстве банков страхование жизни обязательно, но не в Сбербанке, там это дело добровольное:На сколько я знаю, страховка жизни при ипотеке обязательна. Вы ничего не путаете?
Обязательное страхование передаваемого в залог имущества (за исключением земельного участка) от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора.
Источник
Не все сделки требуют страхования жизни, читайте выше. Что большинство не читает договор и не вникает в суть дела, в этом полностью соглашусь с вами, но не все. Сам помогал родителям вернуть страховку по потребительскому кредиту в "до судебном" порядке, вернули большую часть страховки, как раз был Сбербанк.банк по умолчанию страхует почти все сделки которые заключает с клиентом, жизнь точно. Все что сверху навязывают - уже "развод" извините, под видом добровольного страхования и прочего.
Повторюсь - страхование как таковое, в банке особенно - золотая курица несущая яйца. Но народонаселение предпочитает не вникать в тонкости. Договоры то почти никто не читает.
мне кажется на какое-то время эта игрушенция будет угрозой всемуИндонезия назвала Pokemon Go угрозой нацбезопасности
увы немного ошибался на счет Сбербанка. оказывается все куда проще заглянул на их сайт https://sberbankgo.ru и застраховался онлайн. Присутствует конечно и дополнительная информация с приглашением ловить монстров в свое отделение ну и как получать бонус СПАСИБОПонятно что будут доп. услуги предлагать, это даже не обсуждается.
Ищи сказочных существ в отделениях Сбербанка — успешные охотники получат награду!
Чтобы получить 500 бонусов СПАСИБО:
1 )Поймай монстров в отделении Сбербанка.
2 )Сделай скриншот, отправь его и свой номер мобильного телефона в личные сообщения сообществ Сбербанка на Facebook или VK.
3 )Подключи Автоплатеж за сотовую связь — это поможет тебе не только получить бонусы, но и всегда оставаться в игре.
Через некоторое время на твой бонусный счет будут начислены 500 СПАСИБО!
Вот видите, доп. услуги и реклама в довесок, но все равно маловато будет для бесплатной страховки, ожидал большего.увы немного ошибался на счет Сбербанка. оказывается все куда проще заглянул на их сайт https://sberbankgo.ru и застраховался онлайн. Присутствует конечно и дополнительная информация с приглашением ловить монстров в свое отделение ну и как получать бонус СПАСИБО
Вот видите, доп. услуги и реклама в довесок, но все равно маловато будет для бесплатной страховки, ожидал большего.
Вот первый "казус" международного масштаба с этой игрой: Журналист, ловивший покемонов, помешал Кирби выступить на брифинге по борьбе с ИГ. Некоторые новости просто доводят до слез: В Новосибирске ищут тренера покемонов на зарплату в 18 тысяч рублей. Мир сошел с ума, дайте я сойду.
Долга у них придется ловить этого покемона, раз целых 500 Спасибо дают (500 спасибо = 500 рублей). Там не только кредитку успеют "втюхать", но ипотеку уже оформишь, пока поймаешь этого монстра.Ну то что раздают 500 спасибо от сбербанка за поимку монстров в их отделение хорошая новость. Вот пока ловить будешь у них в отделение банка могут конечно не раз предложить кредитную карту
Сейчас начнется невероятный ажиотаж с этой игрой, в америке люди уже с ума сходят, толпами по улицам бегают.
Долга у них придется ловить этого покемона, раз целых 500 Спасибо дают (500 спасибо = 500 рублей). Там не только кредитку успеют "втюхать", но ипотеку уже оформишь, пока поймаешь этого монстра.
Это они во время придумали, потому что щяс начнется травма на травме
Для чего или для каких целей еще не понятно придували!!!Надо убить глупое население Земли, пусть их всех передавит Камаз под которым будет сидеть покемон)))... хоть легче немного будет....
Для чего или для каких целей еще не понятно придували!!!
но все равно, думаю, вскоре найдутся кадры, которые намеренно начнут себя калечить во время игры, чтобы попытаться выбить деньги с банкана бесплатную найдут 100500 причин для отказа
Сечас лето время отпусков мы например ее юзаем как геолакацию по достопремечательностям городов где отдыхаем - очень интересно и экскурсовода не надоПросто так), на мой взгляд...эта игрушка будет популярна еще пол года и всё пойдет на убыль.