• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сбербанк блокирует карты. Где правда и где вымысел? - Страница 2

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Можно выпустить УЭК и привязать систему про100 к счету в сбербанке, уже есть магазины которые уэк принимают. И тогда пофиг будет на Visa... Столько кризисов пережили и воин и ниче и сейчас выживем...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» опроверг информацию по ограничению работы международных карт. Также банк не вводил и не будет вводить никаких ограничений ни на снятие наличных, ни по платежам по своим картам, сообщил ИА REGNUM сотрудник пресс-центра Сибирского банка Сбербанка Артем Сиволапов. ссылка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Сейчас ради интереса зашла в отделения "Сбербанка", сунула карту в банкомат, и сняла тысячу: мне больше не надо, я везде картой расплачиваюсь. Выдал без проблем.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
люди как с цепи сорвались... кинулись за наличными и тут же тратить в супермаркетах бытовой техники, а те (супермаркеты) не будь дураками - цены взвинтили....Подозреваю что после н.г. цены снизят а люди так и останутся с дорогущей техникой на руках.
Вы думаете? У меня тётка три недели назад телек купила за 27 тысяч, а сейчас он стоит уже 35 тысяч! Как то не верится, что цены снова упадут...

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
пишу свой опыт. нужно было перекинуть кэш с карты на карту внутри сбера. в интернет банке ограничения на 100к рублей перевод без подтверждения по телефону и 500к перевод с подтверждением всегда были. пробую перевести 500. звоню в банк подтверждать, запрашивают контрольную инфо - и она не подходит, хотя точно знаю что правильно а чтобы ее поменять надо иди в банк писать заяву, и срок ее выполнения не регламентирован. ок, думаю, хрен с вами, щас сделаю 5 переводов по 100к. первый же перевод потребовал опять таки подтвреждение по телефону. начал разбираться - а они снизили сумму перевода без подтверждения до 99к. В ДЕНЬ!. все, кеш завис, перевожу по 100 к день как *****. остальное скинул с райфа, там вроде пока все ок. честно не ожидал такого от сбера.
совет всем кто в сбере - чтобы не оказаться в такой ситуации - проверьте корректность своей контактной инфо у них.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
теоретически отключить карты Визы и МК могут банкам, которые под санкции попали
Даже если Виза/МС отключат себя от банка, разве карточка перестанет работать? Ведь можно будет придти с ней к банкомату этого банка и снять деньги? Процессинг ведь локально работает, нет?

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Процессинг ведь локально работает, нет?

Насколько я понимаю, процессинг локально заработает только после начала функционирования национальной платежной системы. Пока же ни ВИЗА, ни МК не перенесли процессинг в наши дата-центры, или не оплатили неподъемный обеспечительный взнос, чтобы иметь возможность тот самый процессинг не переносить.

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Что касаемо фактов то:
18-19 числа мне рассказали о проблемах со Сербанком друзья, три человека утверждали что у них нету денег в банкоматах, один из них с Краснодара, двое других с разных районов Москвы!
У нас в городе тоже есть проблема с банкоматами Сбербанка, н выдает более 10 000 руб с карты.
Что касаемо ситуации то:
Это обычная паника, вызванная скорее всего кем-то, плюс курс доллара и все до кучи.. Со временем все устаканится, и речи о банкротстве тут быть не может! не нужно паниковать, все хорошо!!!

Hard Wax

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Я не смог в тот день не снять не копейки все банкамыты в городе просто были отключены!

Сверху Снизу