вот с этим не совсем понятно, 25% похоже это не от наторгованного дохода твоих копировщиков, а от наторгованного дохода привлеченных клиентов по партнерке. Вот что на сайте написано -
Получается это не за копирование твоих сделок, а тупо за привлечение клиентов на Etoro? Сетевой маркетинг какой-то. Или я не так что-то понял?
Все же я так понял что привлеченные - это те которые копируют тебя, и ты получаешь процент от совокупного оборота их торговли
добавлено через 3 минуты
Надо понимать Греф решил приподняться , к тому же абсолютно не на пользу Родине. В то время как от фондовых брокеров требуют соблюдения всех формальностей при работе с клиентами, глава Сбера решил "обуть"
используя офшорку.
Впрочем, чего еще ждать от сбера с его более чем 70-летним опытом?
Сейчас по факту все брокеры находятся в оффшоре, тот же нефтепром ушел на бви. Финам получил лицензию, но от нее толку как от козла молока, так нужно быть членом СРО, которой по факту нет. Так что ситуация что сбер как и другие хочет работать через оффшор - дань моде так сказать, вполне могут в течении года получить лицензию РФ, так как рекламироваться без нее сейчас нельзя, а без рекламы массово клиентов не привлечь
добавлено через 5 минут
У них 50/50 доход, да и скорей всего и управление. Но если что то не так сбер все свалит на других.
По разбивке доходов инфу не находил, была только о сумма инвестиций, что-то порядка 20 мультов зеленых. Но думаю логично что российское направление будет рулиться из России, так как менталитет другой
добавлено через 7 минут
Ну интересно, будете участвовать?
пока присматриваюсь, тестирую, определенные интересные моменты в еторо есть
добавлено через 8 минут
чтобы играть нужны деньги, хотя бы 500 долларов
Сотки хватет для начала копирования, но для более-менее комфортного участия 300-500 баксов
добавлено через 21 минуту
вот еще что нашел
про получение процента от трейдеров которые не регистрировались по твоей персональной ссылке, но все же копируют твои сделки ни слова.
процент от копировщиков я так понял оговорен здесь:
и из всего этого получается что ты как управляющий получишь 2% в ежегодном исчислении от дохода твоих копировщиков при условии что сделки копируют на сумму не менее $300 тыс. Если сумма копирования меньше то там 350$ b 1000$.
2% Карл в годовом исчислении! Ни кому не кажется, что это какое-то фуфло?
Я так понял, что не так, 2% - это у них написано гонорар. То есть те деньги, которые точно придут на счет, окромя 30% от этой самой "доли выручки"