• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сбербанк предложит своим клиентам играть на бирже через соцсеть - Страница 2

olafson

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
вот с этим не совсем понятно, 25% похоже это не от наторгованного дохода твоих копировщиков, а от наторгованного дохода привлеченных клиентов по партнерке. Вот что на сайте написано -

Получается это не за копирование твоих сделок, а тупо за привлечение клиентов на Etoro? Сетевой маркетинг какой-то. Или я не так что-то понял?

Все же я так понял что привлеченные - это те которые копируют тебя, и ты получаешь процент от совокупного оборота их торговли

добавлено через 3 минуты
Надо понимать Греф решил приподняться , к тому же абсолютно не на пользу Родине. В то время как от фондовых брокеров требуют соблюдения всех формальностей при работе с клиентами, глава Сбера решил "обуть"
используя офшорку.
Впрочем, чего еще ждать от сбера с его более чем 70-летним опытом?

Сейчас по факту все брокеры находятся в оффшоре, тот же нефтепром ушел на бви. Финам получил лицензию, но от нее толку как от козла молока, так нужно быть членом СРО, которой по факту нет. Так что ситуация что сбер как и другие хочет работать через оффшор - дань моде так сказать, вполне могут в течении года получить лицензию РФ, так как рекламироваться без нее сейчас нельзя, а без рекламы массово клиентов не привлечь

добавлено через 5 минут
У них 50/50 доход, да и скорей всего и управление. Но если что то не так сбер все свалит на других.

По разбивке доходов инфу не находил, была только о сумма инвестиций, что-то порядка 20 мультов зеленых. Но думаю логично что российское направление будет рулиться из России, так как менталитет другой

добавлено через 7 минут
Ну интересно, будете участвовать?

пока присматриваюсь, тестирую, определенные интересные моменты в еторо есть

добавлено через 8 минут
чтобы играть нужны деньги, хотя бы 500 долларов

Сотки хватет для начала копирования, но для более-менее комфортного участия 300-500 баксов

добавлено через 21 минуту
вот еще что нашел

про получение процента от трейдеров которые не регистрировались по твоей персональной ссылке, но все же копируют твои сделки ни слова.

процент от копировщиков я так понял оговорен здесь:

и из всего этого получается что ты как управляющий получишь 2% в ежегодном исчислении от дохода твоих копировщиков при условии что сделки копируют на сумму не менее $300 тыс. Если сумма копирования меньше то там 350$ b 1000$.
2% Карл в годовом исчислении! Ни кому не кажется, что это какое-то фуфло?
Я так понял, что не так, 2% - это у них написано гонорар. То есть те деньги, которые точно придут на счет, окромя 30% от этой самой "доли выручки"

Последнее редактирование:

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Лохотрон какой-то прикрепить решил сбер к себе.

Не сказал бы что лохотрон, признаков такого нет

добавлено через 1 минуту
Через какую соцсеть, если не секрет?

Судя по их сайту, еторо себя позиционируют как торговля с элементами соц сети

Pound

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Все же я так понял что привлеченные - это те которые копируют тебя, и ты получаешь процент от совокупного оборота их торговли
на сайте написано так, что понять можно двояко. было бы не плохо если кто-то с опытом торговли на этом Etoro пояснил какой на самом деле идет процент с копировщиков

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Самый главный хайп РФ вводит новые "инвестиционные планы".. хм, как многие завсегдатаи подшутили бы: скам?!
Ну если этот скаманет, то что уж о других говорить.

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530
Ну если этот скаманет, то что уж о других говорить.
Да все посыпется,естественно...зато потооом....настанет новое время, время безграничных возможностей,где-то как в 90-ые)

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Да все посыпется,естественно...зато потооом....настанет новое время, время безграничных возможностей,где-то как в 90-ые)
Опять передел, разборки братвы и перестрелки. Нафиг-нафиг такие возможности.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

dmishekhu

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Я правильно понял, что Сбер открывает новую кухню? Тут, кажется, даже закон о форекс-брокерах действовать не должен. Торгуются-то кредиты, а не валюты.

Да непонятно что открывают, ищут возможности для заработка ;)

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
на сайте написано так, что понять можно двояко. было бы не плохо если кто-то с опытом торговли на этом Etoro пояснил какой на самом деле идет процент с копировщиков

Звонил я уточнить, действительно цифры 25% от доли выручки и более - это от тех кто приходит по партнерке.
От тех кто тебя копирует идет верхняя строка тут etoro.com/popular-investor/?culture=ru-ru#Compare То есть более 50 копировщиков надо набрать. Смотрел я в поисковике, там у некоторых норм трейдеров столько за неделю набирается копировать, конечно при учете нормальных показателей торговли

добавлено через 7 минут
Я правильно понял, что Сбер открывает новую кухню? Тут, кажется, даже закон о форекс-брокерах действовать не должен. Торгуются-то кредиты, а не валюты.

С чего решил торгуются кредиты, а не валюты?
По кухне - сложно сказать точно, по факту это не тот продукт, который предлагают через метак. Но косвенные признаки - продукт европейский, где собственно ситуация с обманами трейдеров намного строже регулируется, да и слишком уже масштабно все для кухни, сбер, первый канал, сам греф пиарит...

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Сверху Снизу