Сбербанк России подал иск на 1 млрд рублей в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области к группе «Юлмарт». Информация об этом опубликована в картотеке арбитражных дел.
шта?ЦБ России -- не государственный банк, и подчиняется иностранному МВФ , который официально ставит задачу ликвидации нашей экономики.
доказательства в студию...Это положение прописано и в конституции и в самом положении ЦБ
ЦБ России -- не государственный банк, и подчиняется иностранному МВФ , который официально ставит задачу ликвидации нашей экономики. Это положение прописано и в конституции и в самом положении ЦБ, да и на деньгах нет слов ""государственный"", и герб с короной и державой появился только сейчас. ЦБ не выполняет указы президента по снижению ставок по кредитам...(а это рост экономики и уровня жизни в 20 раз).Отправив в свободное падение рубль причинив тем самым дополнительно 10 трл.ущерба .
Сбербанк наглеет и не краснеет блокирует карты без обьяснения причин, и фиг деньги с этой карты еще вернешь
добавлено через 1 минуту
Два раза подряд у менясбер заблокировал карту мотивируя это сомнительными оперциями ( а мне просто друг с другого города иногда переводил деньги, когда я у него их занимал) а им это не интересно
Сбербанк в Крыму даже не работает, а вы про Донецк )А тут бывает представитель? Хотелось бы позадавать ему вопросы. Например планируется ли открытие (точнее возобновление работы) отделений Сбера в Донецке (Донбасс).
Численность россиян по данным за 2017 год составляет 146.8 млн человек. Если предположить, что прям все они имеют карту Сбера (даже младенцы и старики), то получается что по каждой карте совершается 3,7 трлн / 146.8 млн = 25204 рублей в год или 2100 рублей в месяц.Клиенты Сбербанка совершили платежей более чем на 3,7 трлн рублей в 2016 году - из новостей.
Приветствую! Насчет надежный,это конечно,да! А вот лучший,далеко не факт!Самый лучший и надежный банк в России пользуюсь его услугами давно и получаю зарплату на карту этого банка.
Я про наличку ничего не говорил. А именно я снимаю с карты путем покупки webmoneyLeopoloz, кредитная карта это продукт, который предназначен для безналичной оплаты товаров и услуг. Снимать с неё наличку это самоубийство.
Таким макаром,вы ещё больше увеличите свою задолженность.
Блокировка карты это не самая серьезная пакость от сбера, он способен на большее))Два раза подряд у менясбер заблокировал карту мотивируя это сомнительными оперциями ( а мне просто друг с другого города иногда переводил деньги, когда я у него их занимал) а им это не интересно