Комиссия то не большая, за то удобно и просто всёНу вот и я о чём. Я плачу из банка, где не берут комиссий никаких
Комиссия то не большая, за то удобно и просто всёНу вот и я о чём. Я плачу из банка, где не берут комиссий никаких
Комиссия то не большая, за то удобно и просто всё
Здравствуйте! Еще как берет! От 1 до 3 процентов комиссия составляет.....
Не вводите народ в заблуждение, если не знаете...Здравствуйте! Еще как берет! От 1 до 3 процентов комиссия составляет..... С уважением,Симаненов Ян Семенович.
За коммунальные платежи Сбер. не берет, плачу не первый год.Ну вот и я о чём. Я плачу из банка, где не берут комиссий никаких
У меня по крайней мере тоже самое.Сбер стал напрягать SMS в последнее вроемя. К стандартным пополни быстро телефон отправив СМС на короткий номер добивились завлекаловки их никчёмными вкладами и рекламарозагрыша золотого слитка. У всех такая байда?
У меня тоже, наверное у всех.Сбер стал напрягать SMS в последнее вроемя. К стандартным пополни быстро телефон отправив СМС на короткий номер добивились завлекаловки их никчёмными вкладами и рекламарозагрыша золотого слитка. У всех такая байда?
А у меня нетУ меня тоже, наверное у всех.
Здравствуйте! Я имел ввиду комиссию,которую банк взимает при оплате коммунальных платежей через свои терминалы,и через кассу!Не вводите народ в заблуждение, если не знаете...
За коммунальные платежи Сбер. не берет, плачу не первый год.
Традиционная проблема с персоналом в сбере, впрочем, как и во всей стране. Умеют только 2-3 стандартные операции сделать, а чуть влево-вправо - ступор и попытка "залечить". А в колл-центре у них вообще мрак просто, сколько звонил по разным вопросам, на всё одно "лечиво" - обратитесь в отделение банка. Даже элементарный вопрос по онлайн-банку например вводит в ступор сотрудников наглухо минут на 5 - затем обычное "обратитесь в ближайшее отделение банка".Оплачиваю коммуналку за квартиру, находящуюся в том же регионе, но в другом городе. Очень достает, когда операционист Сбера вдруг выдает, что типа с меня еще комиссия 3%, или платеж не проходит, или показания счетчиков передать не могут. Хотя в другой раз у другой операционистки и без комиссии платежи, и все платежи нормально проходят, и показания счетчиков передаются. Часто приходится тыкать им на эти несостыковки, мол, как так? Оплата коммуналки в одном регионе, какие комиссии??? Пошаманят обычно, после чего следует:"Ой, точно!"
Коммуналка вся без комиссий должна быть. Кроме тех случаев, когда платим за квартиру в другом регионе (типа перевод, комиссия 3%).Комиссии в сбере при оплате через операциониста
Да, но почему я теперь не пользуюсь ни СБОЛом, ни терминалами в Сбере (хотя раньше очень активно их использовал, очень удобно было создать шаблон и потом тыкать в них, указывая лишь данные счетчика и сумму), потому что реквизиты меняются чуть ли не каждый месяц (коммунальные войны у нас бушуют), задолбалось новые шаблоны создавать. Но это уже не проблемы Сбера, конечно. Поэтому проще к кассиру подойти, отдать два десятка бумажек, пусть сама вбивает данные =)) Но, видать, они сами не умеют это делать =))В СбОле оплата без комиссий (ну, по крайней мере, я не сталкивался).
Есть такая члень, но, у меня проблем не возникает. Реквизиты меняют, но, в подавляющем большинстве случаев, в сболе в строку поиска вбиваешь просто ИНН получателя, далее система выдает получателей и всё - только подставляешь счетчики (ну и проверяешь расчетный счет получателя, чтобы совпадал в системе и на бланке).потому что реквизиты меняются чуть ли не каждый месяц (коммунальные войны у нас бушуют), задолбалось новые шаблоны создавать.
Есть такая члень, .
Ну не знаю, не помню, чтобы у меня с колл-центром были бы какие то проблемы. Может я не те вопросы задавалА в колл-центре у них вообще мрак просто, сколько звонил по разным вопросам, на всё одно "лечиво" - обратитесь в отделение банка. Даже элементарный вопрос по онлайн-банку например вводит в ступор сотрудников наглухо