• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Сбербанк» в 20 раз поднял цену на очень популярную среди россиян услугу

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Сбербанк на 2000% поднял стоимость на очень популярную среди граждан РФ услугу!

В 20 раз! Это что аппетиты у Сбербанка так сильно растут в отличии от цены на их акции c февраля месяца стоимость их акций снизилась более чем на 20%. На 20% упали акции, то что значит стоит поднять стоимость самой популярной услуги уже на 2000%? Как-то так и выходит, если просто со стороны смотреть на все это.

Хотя и так все знают, что за все нужно платить и очень важно за ЖК-услуги. Потому некоторые граждане России и хотя и неудобно и скорость платежа низкая платят за квартиру и связанные с ней дополнительные расходы через свой любимый "Сбербанк", который всегда готов перевести деньги в адрес ТСЖ, ЖСК и УК за скромную плату. Но вот недавно, неделю назад, стоимость этой услуги теперь выросла в цене на 2000%.

На данный момент установлены в "Сбербанке" такие тарифы, если сумма платежа будет выше трех тысяч руб., то тогда будет взыматься комиссионный сбор в размере 60 руб. (почти один доллар или 2%). В принципе это не так и страшно должно быть.

Ведь переводя деньги на валютную карту платишь проценты и дополнительный съем. Например Перевод в долларах с Вебмани на валютную карточку будет стоить вам 3 доллара и еще +2% от суммы перевода. А потом еще и сам ваш банк снимет, в общем этим банки и живут.

Стоит отметить, что сам Сбербанк проводит больше половины всех платежей в России, которые связанные с оплатой коммунальных услуг, а это значит, что она завысила стоимость этой услуги.

В общем этот вопрос будет рассматриваться уже 5,07,2018 и возможно банку придется снизить стоимость этой услуги.

Специально для MMGP.COM.

Уникальность.

CryptoMaximus

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Я просто не понимаю логики. Ну хотите вы заработать ещё больше денег. ОК. Но не таким же мерзким способов, всегда один и тот же интсрумент - повышение тарифов\цен.

Думаю скорее всего тарифы снизят, а на банк еще и штраф наложат. Но это в идеале. А может остаться все как и есть.

drChen

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Сбербанк проводит больше половины всех платежей в России, которые связанные с оплатой коммунальных услуг, а это значит, что она завысила стоимость этой услуги.

Монополия всегда может похволить себе такое, тем более сейчас еще футбол )) На бензин тоже ж жаловались самому великому, но особо ж веселей не стало.

CryptoMaximus

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Думаю скорее всего тарифы снизят, а на банк еще и штраф наложат. Но это в идеале. А может остаться все как и есть.

Что-то я не помню ни разу, чтобы в рф что-то снизили. Всегда только всё растёт в цене)

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Монополия всегда может похволить себе такое, тем более сейчас еще футбол )) На бензин тоже ж жаловались самому великому, но особо ж веселей не стало.

Ну если вы о Боге, то за хорошее он вознаграждает, а за злое карает.
Если знаете, то Иисус въехал в Иерусалим на обычном осле.

Pokrovsky

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,291
Поинты
2.084
А есть ссылка на информацию самого Сбербанка? Нигде не нашел такой информации.

добавлено через 13 минут
что значит стоит поднять стоимость самой популярной услуги уже на 2000%?
Что за услуга, можете объяснить? Оплата за ЖКХ? Где вы взяли информцию?

Последнее редактирование:

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
А есть ссылка на информацию самого Сбербанка? Нигде не нашел такой информации.

добавлено через 13 минут

Что за услуга, можете объяснить? Оплата за ЖКХ? Где вы взяли информцию?

:d-thumbup:Вы как бы не в курсе, что за "коммуналку" люди ежемесячно платят? А ну да, у вас мажор все иначе происходит видимо.

добавлено через 1 минуту
Вот этот вариант более правдивый в наших реалиях!

Да посмотрим как будет. Да новые прикольные новости имеются, сейчас будут))).

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,291
Поинты
2.084
Вы как бы не в курсе, что за "коммуналку" люди ежемесячно платят?
Да как бы в курсе, сами платим через Сбербанк онлайн, всего 1 процент. Повторю вопрос - где вы взяли данную информацию? Ссылку дайте!

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Да как бы в курсе, сами платим через Сбербанк онлайн, всего 1 процент. Повторю вопрос - где вы взяли данную информацию? Ссылку дайте!

Ссылочку? Вот: https://akket.com/raznoe/112330-sbe...ochen-populyarnuyu-sredi-rossiyan-uslugu.html

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Стоит отметить, что сам Сбербанк проводит больше половины всех платежей в России, которые связанные с оплатой коммунальных услуг, а это значит, что она завысила стоимость этой услуги.
Наглость-второе счастье.Этот банк вообще обнаглел,все деньги от СССР достались изначально,т.к. альтернативы не было,так мало ведь все,давайте будем грабить людей на законных основаниях.Если введут такие комиссии,уйду из принципа в ВТБ.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Наглость-второе счастье.Этот банк вообще обнаглел,все деньги от СССР достались изначально,т.к. альтернативы не было,так мало ведь все,давайте будем грабить людей на законных основаниях.Если введут такие комиссии,уйду из принципа в ВТБ.

Там тогда такая инфляция пролетела, что с тех денег и если их не использовать, а лишь держать, то толку никакого не было бы.
Я помню даже посорился с родителями, что они мои деньги не перевели в валюту, а все держали, а мне их бабушка подарила в рублях конечно же. Так и сгноили солидную сумму. И до сих пор зуб на них за это.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,291
Поинты
2.084

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
ам тогда такая инфляция пролетела,
Все население страны пролетело как фанера,всех ограбили,но я не об этом,а о том,что Сбер оказался приемником госбанка ,и,соответственно,всех остатков денег у людей,

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Все население страны пролетело как фанера,всех ограбили,но я не об этом,а о том,что Сбер оказался приемником госбанка ,и,соответственно,всех остатков денег у людей,

Закон природы такой, что если где-то пропало, то оно же и обязательно где-то и появилось. Так что наши деньги не пропали, а просто перешли к другим людям.

Материя не пропадает, а лишь меняет форму. Например очень дорогой бриллиант разогреть до высокой температуры, то с него выйдет всего лишь графит. Опять же сам графит подвергнуть под очень высокое давление и можно добиться появление но уже алмаза, увы природа огранением не занимается. :_2:

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Им что денег мало там...

А вы типа не в курсе, что в человеческом организме заложен ген и который хочет захватить все и вся. И если даже возьмут Марс, то пойдут и до Урана и даже слетают к Нубиру, а она с другой стороны Солнца и туда попасть тяжелее намного чем к Марсу и тем более чем к Луне.

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Что-то я не помню ни разу, чтобы в рф что-то снизили. Всегда только всё растёт в цене)

А зачем что-то снижать? ведь все "багатые", все живут на широкую ногу. Достало уже это все, то цены на продукты, то бензин, теперь еще и это. Когда им уже это надоест? или это своего рода геноцид? Выживают только сильнейшие?))

CryptoMaximus

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А зачем что-то снижать? ведь все "багатые", все живут на широкую ногу. Достало уже это все, то цены на продукты, то бензин, теперь еще и это. Когда им уже это надоест? или это своего рода геноцид? Выживают только сильнейшие?))

Я думаю, набивать свои карманы никому, никогда не надоест)
Покрейней мере человеку, с российским менталитетом, когда тебе всё время мало, нужно больше и тд

Сверху Снизу