По формальным признакам выгнать его отсюда не получится. Тут ведь до 16% в месяц по минимальному плану. Теоретически правила проекта такой расклад допускаюттогда он совсем не в том разделе
По формальным признакам выгнать его отсюда не получится. Тут ведь до 16% в месяц по минимальному плану. Теоретически правила проекта такой расклад допускаюттогда он совсем не в том разделе
Так я писал Рустамбеку в субботу. А сегодня я написал про пятницу. Короче, все понял. Партнеру передам, что он не успел. Спасибо.вас иногда не понять
вы же сами тут ранее писали
Да точно не получил проценты! А с понедельника по какой день можно успеть вложить?
По формальным признакам выгнать его отсюда не получится. Тут ведь до 16% в месяц по минимальному плану. Теоретически правила проекта такой расклад допускают
Будем Игорь всё-таки называть? Или по привычке..А...)+34% Игорек старался!
По формальным признакам выгнать его отсюда не получится. Тут ведь до 16% в месяц по минимальному плану.
Учитывая, что многие завсегдатаи раздела фастов вообще не в курсе того, что происходит в ветке среднепроцентников, я не исключаю, что проект найдет там немало новых почитателей.а где тут минимальный план? тут нет фиксированных. поэтому логично оценивать по среднему показателю. ну так логично))
Кстати... Вчера заметил, что мне капнули реффские. Заказал их. Сегодня заказ отменили...
Ratatara, а то, что Руслан(rekrut) вывесил расшифровку новости в цитате вам мало? зачем тупо то же самое постить в след. посте?? это уже флуд.
"вы переигрываете! нет, я не переигрываю! нет, вы переигрываете..."
цитата из "Comedy Club"
А что - уже вывод работает? У меня почему то не активна платёжка на вывод, хоть и написано что с 00 в понедельник активна должна бытьЗаказала на вывод 54$! Жду с нетерпением!
А что - уже вывод работает? У меня почему то не активна платёжка на вывод, хоть и написано что с 00 в понедельник активна должна быть
Точно! Спасибо, теперь разобралсяСначала делайте Снятие, потом ставьте на Вывод.
Появился ещё один "новичок" http://www.bestetbet.ru/ как Вам?
Из-за Вас админ даже домен не окупит. Злые Вы.