Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По формальным признакам выгнать его отсюда не получится. Тут ведь до 16% в месяц по минимальному плану. Теоретически правила проекта такой расклад допускают
По формальным признакам выгнать его отсюда не получится. Тут ведь до 16% в месяц по минимальному плану. Теоретически правила проекта такой расклад допускают
Учитывая, что многие завсегдатаи раздела фастов вообще не в курсе того, что происходит в ветке среднепроцентников, я не исключаю, что проект найдет там немало новых почитателей.
Когда я писала ответ, поста Руслана ещё не было... не надо умничать.)))
добавлено через 8 минут
Честно говоря, думала, прожектик на этой неделе захлопнется.
Ан, нет, Игорёк продолжает радовать!
Заказала на вывод 54$! Жду с нетерпением!
Неужели, и в правду, свезло?
Низкопробная копия. Не удасужились да же главную изменить. А про раздел Гарантии совсем молчу , слизано 1в1. Где бы я так еще посмеялась. Аж мараться не хотся\
В бекофисе нет никакой информации о вкладах, предлагают прислать письмо где будет указана сумма вклада.
И рефские и % будут начисляться вручную на бумажке. ОБОРЖАЛАСЬ, нужен памперс.
Написали бы лучше что очень нужны деньги! и счет оставили я бы перечислила малек.
Santy - уберите эту срань отседово пока вас не забанили вместе с этой ссылкой на школотоподобный сайт Насколько я помню это Ваш второй сайт подмешенный в эту ветку или я вас путаю с кем-то а то вас таких тут быстро удаляют )))
А этот то админ SBI чем лучше тех которые эти сайты сделали!! такой же аноним и обещалкин всех обогатить... Один в десятом классе а другой в девятом вот и вся разница!!)))))))))))))))
Ну как в чем? Уверен что в SBI некоторые уже в плюсе, в артмонейкрафте вообще многие жмут руку и выражают благодарность, а этот, мало того что скупой(бесплатный хостинг) так ещё и чертовски ленивый