А, вот, и почти полтишок!50-шок мона в 5*10
10/10/2011 18:20 73106944 U8338397 (SBI) + $34.14
А, вот, и почти полтишок!50-шок мона в 5*10
Ну не так уж и долго...Меньше месяцаДолго наблюдал, решил подключиться ради интереса
Всем значит платит, а мне нет... непорядок... в понедельник еще заказал реффские.Меня этот Админ начинает раздражать.
Bagvell, так у вас же тут вклада вроде как нет...или есть?
Вообще-то по наблюдениям рефские платят регулярно тут и причем в течении суток. Как-то вызывает подозрения ваш пост, Вы же профессионал тут, пробовали писать в суппорт? А лучше скрин сюда дайте из вашего бекофиса где видно что вы сделали заказ и есть дата. bond777 тоже заметил подвох какойто. Не обижайтесь но просто вот както такое складывается сомнение в справедливости вашего замечания.У меня тут имеются реффские, которые мне не выплачивают.
Зы:Если не выплатит до воскресенья, пройдусь по всем форумам с веселой картинкой и текстом. Ну и для полного счастья найму пару десятков троллев, чтобы написали по негативному отзыву, на форумах, где запостен данный проект.
Вообще-то по наблюдениям рефские платят регулярно тут и причем в течении суток. Как-то вызывает подозрения ваш пост, Вы же профессионал тут, пробовали писать в суппорт? А лучше скрин сюда дайте из вашего бекофиса где видно что вы сделали заказ и есть дата. bond777 тоже заметил подвох какойто. Не обижайтесь но просто вот както такое складывается сомнение в справедливости вашего замечания.
С чего я профессионал??? Ранг автоматом повышается, от постов.Вы же профессионал тут,
Написал.пробовали писать в суппорт