Веселый проект))) Выплаты зависят, от симпатии админа))) Нужно красивше аватарку прилепить))) Чтобы Админ привлечь)))
А мне как-то все равно Главное-платит. Мои соображения на счет того, почему платит - есть в теме.За что ж он в Вас такой влюбленный
+100500!!!Я бы тоже, был не против, если бы мне платили.А почему платит, это уже не важно. У нас одна цель- получать доход с проектов.А мне как-то все равно Главное-платит. Мои соображения на счет того, почему платит - есть в теме.
Веселый проект))) Выплаты зависят, от симпатии админа))) Нужно красивше аватарку прилепить))) Чтобы Админ привлечь)))
Поддерживаю целиком и полностью. То, что выплаты зависят от симпатии админа - тоже согласен.У нас одна цель- получать доход с проектов.
Читал я эти соображения - целиком и полностью совпадает с тем, что играет роль симпатия. Мол, этот про меня еще ниче плохого не писал - буду ему платить.Мои соображения на счет того, почему платит - есть в теме.
Как-то часто орел выпадает )))наверно жребий кидает.
не тут не в аватаре дело.
наверно жребий кидает.
Хорошо, что хотя бы выборочно платит.
Может еще одумается и начнет нормально платить...
С трудом в это верится, но все же надежда умирает последней!
А в чем прикол? Не легче, просто свалить? Не понимаю админа)) Или он такой щедрый... Жребий для него, как развлечение.... Странно это все.наверно жребий кидает.
типа того...... Жребий для него, как развлечение.... Странно это все.
Но, помаленьку платит-Странно это все.
мне ни хера не выводит-написал-жду может ответит
Да не ответит он! Лучше ждите,,, Вдруг сегодня жребий выпадет, в Вашу пользу)))И не забывайте о комплиментах)))За грубое общение, он может и забанить.
о возврате принципиала в этом хайпе нужно было с первого дня вклада забытьО возврате принципала тоже.
Cмысл? Неужели не очевидно, что такой выплаты точно не будет. Пробуйте выводить %% за прошедшую неделю. И не более того.сделал заказ всей суммы