здесь можно! Я лицо неофициальное!!!У вас в этом предложении тоже три ошибки!)))
Как бы без мозгов не напился он как тот предсказатель и не забыл о вкладчиках!!!К тому же, зачем спортсменам мозги?
Последнее редактирование:
здесь можно! Я лицо неофициальное!!!У вас в этом предложении тоже три ошибки!)))
Как бы без мозгов не напился он как тот предсказатель и не забыл о вкладчиках!!!К тому же, зачем спортсменам мозги?
Исправьте ошибку и смысловую тожесудя по скудным новостям админа уровень его образования в правописании весьма сомнитильный!!
Кто любит бабло, тому не до крестиков!интересов то нет больше у него там Анну Каренину почитать или вышивку крестиком освоить

Цитата:
Сообщение от kiwin
судя по скудным новостям админа уровень его образования в правописании весьма сомнитильный!!
У вас в этом предложении тоже три ошибки!)))
К тому же, зачем спортсменам мозги?

Да Сергей! После того сколько я потерял на этих проектахРустамбек, вы переигрываете
Умереть, не встать!Игорь написал что пока кидать не собирается!

Или, паяльник в задницу?)))А там бог ему судьба!
вот я и говорю, что явно переигрывает...Или, паяльник в задницу?)))
В прошлый раз вы про Бога и не вспоминали.![]()
Но ещё платил по 5-7%...После этогоС 1 октября вводятся следующие изменения в правила работы фонда:
-по воскресеньям подводится итог работы за неделю, и начисляются проценты на депозиты;
-в понедельник с 00-00 до 24-00 часов открывается возможность выполнить заказ желаемой суммы на вывод;
-во вторник согласно полученной итоговой суммы ваших заказов я формирую заявку на вывод данной суммы со счетов букмекерских контор;
-через 2 дня деньги поступают на мои счета, я провожу обмен и выплачиваю ваши заказы;
-выплаты реферальных вознаграждений выполняются ежедневно.
Ничего не напоминает??? Андрей в своё время... использовал такой же приёмчик.... )))
Андрей из АМК выкладывал статистику.И что?Это не помешало ему благополучно слиться...И вообще,какой хайп показывает реальную работу?Ребята кто продолжает верить проекту админа не спрашивали будет он статистику ставок писать! Как он не понимает что если ее нет то новички которые сначала не разобрались что у этого проекта все признаки финансовой пирамиды есть и вложились успели все вывести а опытные форумчане крутят уже только свою прибыль чистую и проекту не верят . Проект обречен!

вы смысл поста Кивина не поняли.Андрей из АМК выкладывал статистику.И что?Это не помешало ему благополучно слиться...И вообще,какой хайп показывает реальную работу?