ScalaxTrade - scalaxtrade.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
не понятно, как и зачем он Тик-таку выплатил))))
Вообще то депы имеют свойство возвращаться иногда, особенно тем кто на старте вложился ;)
Могу вернуть назад, чтобы вас не расстраивать) :rolleyes:

А я кажется догадываюсь! :i-yes:
Ну что за народ :facepalm: как что то у них не идёт, начинают всех вокруг подозревать, и самое смешное тех, кто сам в своё время пейдпостеров жёстко давил.. просто мне повезло что я вложил одним из первых на первый (хорошо) админ мне в чатике сам поведал это.. после того когда я ему напомнил про свой деп и про упавшую скорость выплат до нуля.. а так то я знать не знаю, этого рисоеда..

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Особо не печалюсь так как сам сглупил а смирнов николай только флудит и детсадит. Не серьёзно.:_107:

Детсад лично я вижу с вашей стороны как и враньё , не представив ни одного доказательства стали размазывать сопли по теме о не выплате депо, то вам 200 баксов то вам 100 должны, вы уж определитесь сколько вам должны, а то в показаниях путаетесь . Я тоже инвестирую со времён е-голода, но уяснил одно, сначала надо решать вопрос с поддержкой а потом уже на форум вываливаливать кучу , и куча должна быть с доказательством с данными выплат и скринами подтверждающими проблему. Вы же заявив что вам делать скрины лень , только чешете в теме языком выставляя других инвесторов идиотами. Посмотрел на олхайпсe и алхайпмоне не вижу ни одного со статусом скам, значит тоже враньё . Вы тут разговором не по делу занимаетесь а черным пиаром, поэтому если у вас и был депозит то правильно что админ ваш акк заблокировал, значит была причина. Если проект из за вашей возни соскамится то кто в этом виноват должно быть понятно всем.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
... а так то я знать не знаю, этого рисоеда..

Простите, если был не прав, я не со зла, а прикола ради! Да и дело это не поправит - склоки между коллегами...

Депозит не вернулся. Регламент вышел. Тут СКАМ!

vlad38

Профессионал
Верифицирован
Реакции
116
Поинты
0.000

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
А если пройдёт чем будите думать?
в итоге таки не прошёл... точнее несколько депов вернул (как минимум 3, но по стате было немного больше), но основную массу кинул... теперь уже можно писать и негатив, я так понимаю :k-unsure:
я свой деп успел получить (вкладывал в первый день и всего 25 - может поэтому админ вернул), но последние дни переживал - притока не было, хотя для исхода первого круга это вполне понятно, люди ждали возврата первых депов... а на старте накидали сюда неплохо, вот и вопрос - зачем было сразу кидать по 250-500? ну да ладно...
собирался админ работать или нет - хз, но явно вчера утром начал сомневаться - платить или нет, начал придерживать платежи, ну а истерия на форуме довершила дело - админ понимал, что если отдаст - обратно уже не получит (хотя я честно собирался продолжать, ну если основные депы вернёт и будет платить)...
движок изначально сильно напомнил excore.biz, поэтому всё же были большие сомнения в долгой работе с учётом хорошего вброса на старте

зы: с чего взяли, что тут рисоед? чего-то мне казалось, что админ "наш", отечественный... особенно из-за британского кошеля, ну и движка

Последнее редактирование:

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
с чего взяли, что тут рисоед? чего-то мне казалось, что админ "наш", отечественный
Наши так не общаются.. я его по продолжительной переписке в чате,вчера, просканировал хорошенько :cool:

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
В феврале я как-то подрасклеился. Вероятно, у меня в этом месяце первый раз будет минус.
-40$ :_107:

не только у вас, слишком много скамов, всех голодных админов не прокормить

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
я свой деп успел получить (вкладывал в первый день и всего 25 - может поэтому админ вернул)

Поздравляю..уже пожалела о том,что зашла на 2й день,а не на старте...поставила на вывод сейчас и деп,и проценты,но думаю, уж ясно,что надеяться не на что

притока не было, хотя для исхода первого круга это вполне понятно, люди ждали возврата первых депов... а на старте накидали сюда неплохо, вот и вопрос - зачем было сразу кидать по 250-500? ну да ладно...
собирался админ работать или нет - хз, но явно вчера утром начал сомневаться - платить или нет, начал придерживать платежи, ну а истерия на форуме довершила дело - админ понимал, что если отдаст - обратно уже не получит

Согласна полностью - пару дней назад уж тоже такая мысль появилась,что притока,скорее всего,не будет...возможно,и Админ по этой же причине начал тянуть время с целью наблюдения за дальнейшей динамикой вкладов-реинвестов после выплат депов...но реинвестов в сложившейся вчера ситуации,естественно,не последовало,а о новых депах тем более речи уж не могло быть..вот и результат

ave

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вообще то депы имеют свойство возвращаться иногда, особенно тем кто на старте вложился
А я на старте вложился и не на 200 баксов и то не выплатил.Так что непонятки остаются.
Хе, я уже 2 дня и не открывал эту тему, оказывается всё ещё пишут))

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080
Ну Тик-так видать из-за длинной переписки надоел админу,по его словам)))А с его стороны странно возвращать две с лишним сотни и не возвращать две-три десятки)
А ваще странно, нахера тут 2 дня после скама постят выплаты?

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000

SPEKULANT

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Детсад лично я вижу с вашей стороны как и враньё , не представив ни одного доказательства стали размазывать сопли по теме о не выплате депо, то вам 200 баксов то вам 100 должны, вы уж определитесь сколько вам должны, а то в показаниях путаетесь . Я тоже инвестирую со времён е-голода, но уяснил одно, сначала надо решать вопрос с поддержкой а потом уже на форум вываливаливать кучу , и куча должна быть с доказательством с данными выплат и скринами подтверждающими проблему. Вы же заявив что вам делать скрины лень , только чешете в теме языком выставляя других инвесторов идиотами. Посмотрел на олхайпсe и алхайпмоне не вижу ни одного со статусом скам, значит тоже враньё . Вы тут разговором не по делу занимаетесь а черным пиаром, поэтому если у вас и был депозит то правильно что админ ваш акк заблокировал, значит была причина. Если проект из за вашей возни соскамится то кто в этом виноват должно быть понятно всем.
Да конечно я виноват что проект соскамился и если бы не я он бы ещё работал и работал месяцами а я завалил проект в который вложил деньги. Повторю ещё раз для тебя лично если проект платит я пишу что платит если нет то пишу что нет. Кормить неумелого русского админа после скама нет желания по этому и предупредил новых вкладчиков о том что не платит гореОдмин. Если вы считаете что этот форум сделан для ХайпоОдминов то защищайте их я же считаю что вкладчики должны знать как обстоят дела в проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу