Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И мне пришла выплата! Заказывала вечером. Спасибо. Админ!
17.02.16 22:27 Receive Received Payment 0.21 USD from account U10319418 to account U5644451. Batch: 120397115. Memo: API Payment.
Сколько раз уже поднимали тему. что отписываться по факту. Единичные проблемы нужно в первую очередь решать с техподдержкой. сбои бывают по разным причинам. а тут пошла цепная реакция...И то что имеем уже не понятно . высказывания Спекулянта это причина или уже следствие.
Не заглядывал сюда с тех пор как проблемы начались, смотрю, копейки выплачивает. У меня депозит созрел как раз, поставил на вывод, вдруг чудо произойдет.
Не заглядывал сюда с тех пор как проблемы начались, смотрю, копейки выплачивает. У меня депозит созрел как раз, поставил на вывод, вдруг чудо произойдет.
The amount of 0.63 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10319418->U66*****. Memo: API Payment.. Date: 22:27 17.02.16. Batch: 120397141.
The amount of 1.17 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10319418->U52****. Memo: API Payment.. Date: 07:08 18.02.16. Batch: 120419374.
И мне потому же самому вернул + я его в чате придавил слегка) ты говорю работать дальше собираешься?
если да, то выводи депо! иначе на мониторах увидишь много цвета красного
Да он Тик-така испугался) Потому и решил ещё поработать) Результат мы наблюдаем.
добавлено через 3 минуты
Он не только испугался,но и сглупил.Поскольку логичнее выплатить 20,скажем человекам по 15-20,чем одному 2 с лишним сотни.Но страх всё-таки победил)))