видимо кирдык?
даже отзывы в вк прикрыл скамерок админ
Ошибка. Минимальная сумма для выплаты на PerfectMoney: 100.00 USDну тут деп включен в выплаты, а там было деп в конце срока похож вот на этот btc-group biz![]()

Для ЯД та же фигня! Полная дохлятина!Минимальная сумма для выплаты на PerfectMoney: 100.00 USD
жаркие споры насчет надежности админа окончены?Не злорадствуйте. Кто вкладывает, тот надеется, что все будет нормально. Вы высказали предположение об админе. Никаких фактов или более менее надёжных доводов не было.жаркие споры насчет надежности админа окончены?
Так я и указал также на того, кто притащил этот хлам сюда. Жаль что поздно увидел темку, может меньше потерь было бы у людей. Не злорадствую ни разу, сочувствую влахам. Предыдущий пост был скорее адресован Гугунаве, авось заплатитНе злорадствуйте. Кто вкладывает, тот надеется, что все будет нормально. Вы высказали предположение об админе. Никаких фактов или более менее надёжных доводов не было.
Другое дело те, кто приносят такой мусор на форум. Они это делают за деньги, но ведь не все деньгами измеряется.

не знаю, не участвовала в этих проектах.Так я и указал также на того, кто притащил этот хлам сюда. Жаль что поздно увидел темку, может меньше потерь было бы у людей. Не злорадствую ни разу, сочувствую влахам. Предыдущий пост был скорее адресован Гугунаве, авось заплатит
25% от депа то выплатил админ?![]()
Scarlex Club - финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше.
По мне так изначально пахло скамиком, лично мне и йодитты хватило!Платежи
4.1 Пользователи могут сделать вклад на депозит на сумму от 1.00 USD, при помощи следующих платежных систем: Payeer, PerfectMoney, Qiwi, AdvCash, YandexMoney, BitCoin.
4.2 Минимальная сумма вывода денежных средств из системы составляет: 100.00 USD. Для некоторых платежных направлений могут быть установлены отдельные условия на минимальную сумму вывода из Системы и порядок обслуживания.
Я не вкладываю в проекты русскоговорящих админов бывших стран СНГНетрудно догадаться откуда админ, предлоги путает "НА" и "ЗА".
Я думаю что админы здесь разные, вот ниже подтверждение томумои комменты на проект yodetta.net вы можете увидеть в теме, я в такие проекты не вкладываю даже мятого чирика, думаю обсуждаемый проект не имеет с ним ничего общего.
вот что нашел это скамерка его проект Pay-Trio
Так много скамеров, что неизвестно, где они проявятся. Но, похоже, это разные существа.
Если вы ссылаетесь на меня, то цитируйте, где я говорил, "авось заплатит", или хвалил, зазывал в проект, если это ваше домыслие, так и пишите. Еще раз говорю, я не вкладываю в такие проекты, обсуждаю да, вы тоже не вкладывали, но обсуждали. Что касается ТС, то да это один из факторов против данного проекта, просто я не привык утвеждать без доказательств иначе я стану одним из вас, а я этого не хочу.Предыдущий пост был скорее адресован Гугунаве, авось заплатит
Не злорадствуйте.

Пока тут происходят жаркие споры на счёт надёжности админа, проект продолжает платить
Недолго музыка играла? Или как? Уже в окне заказа выплат пишет работа временно приостановлена. Шикарный хайп, день не дожил
UPD: А не, видать какой то временный глюк был или что, заработало