А как же тогда заявление админа группы ВК на которую ссылкается Ваш проектНикакого мошенничества.
А как же тогда заявление админа группы ВК на которую ссылкается Ваш проектНикакого мошенничества.
я думаю он таким образом пиарится)) иначе как это он так быстро об этом сайте узнал?А как же тогда заявление админа группы ВК на которую ссылкается Ваш проект
спасибо вам большое за ответ!В целом это не плохо и не хорошо, но лучше все-таки хайпы с легендой.
Ну самое простое, кто-то перейдя по ссылке спросил у админа, имеет ли он какое-то отношение к данному сайту))я думаю он таким образом пиарится)) иначе как это он так быстро об этом сайте узнал?
Ну я посмотрела на этого человека, и на сайт, очень в его стиле))) он и сам по моему сумасшедший Продвигает тему СССР что-то про паспорта и так далее. Собирается свергать всех судей РФ, видео у него правдивые, даже по новостям показывали, смотреть аж страшно!Ну самое простое, кто-то перейдя по ссылке спросил у админа, имеет ли он какое-то отношение к данному сайту))
А как же тогда заявление админа группы ВК на которую ссылкается Ваш проект
Именно так всё и было.Ну самое простое, кто-то перейдя по ссылке спросил у админа, имеет ли он какое-то отношение к данному сайту))
это мошенничество
Правда выплат что-то не видатьМы платим.
Следите за мной на битве экстрасенсов!
Голосуйте за меня, товарищи!