Да в синем, это же похоже аферистка - ципко мария владимировна
Есть сходство, но тяжело разглядеть детали, по этому утверждать нельзя.
Да в синем, это же похоже аферистка - ципко мария владимировна
Заскринил
Слабоватая аргументацияПро 300 рублей это полная бредятина. Тут никто никому не платит, в отличии от американских майданов, где все за деньги приходят свою страну уничтожать
Снимки поместья лидера организации Антимайдан, сенатора Дмитрия Саблина.
Майдан в Москве невозможен, во первых, это очень богатый город с высокими зарплатами, если у людей есть деньги, они свергать власть не пойдут. Во-вторых, там 80% приезжих, смысл узбекскому гастарбайтеру ехать в другую страну и майданить там? Приезжие из провинции, как правило, имеют хорошую работу, иначе уезжают обратно, им тоже нет выгоды бунтовать.
Нанять людей оппозиция может, но московские жители их не поддержат, а если пробки будут увеличивать, так еще и помогут разгонять.
Майдан делают не люди на улице, а пятая колонна во власти, которая сознательно сдает страну, а толпа на улице - это только показуха для СМИ.Майдан в Москве невозможен
Насколько я понимаю Киев тоже не бедный город, и революция делается не местными жителями, а группой приезжих. Местные жители пойдут только из бедной прослойки и всякие студенты за бабло.
Это же прекрасно было видно по Киеву:
Дали закрепиться и создать лагерь.
Начали нагонять "электорат" за ежедневную плату.
Потом серия провокаций и снайперы и финита...
Да-да, титушки то же так говорили...Сообщение от Gilan
Снимки поместья лидера организации Антимайдан, сенатора Дмитрия Саблина.
А что там должно быть, хибара с сараем? Богатство это нормальное состояние человека, лидером явно не стоит выбирать того, кто даже свою жизнь устроить не смог.
я так понимаю Вы очевидец .. всего сказанного ... и весь электорат пересмотрели ..
который выходил...
capitalistasа послушать, так сплошные американцы везде сидят что в России что в Украине, и всё время творят безобразия. То подкупают, то перехватывают, то убивают кого-то постоянно. Где эти американцы? Хоть одного нашли? Назовите фамилии.
Что значит очевидец? Я что то написал из того чего не было? Все что я написал можно было увидеть в трансляциях по ТВ.
понятно .. могу Вас конечно пригласить почитать тему о майдане на форуме с самого начала - но не вижу в этом смысла ..
А если власть имеет свой народ, то не все же готовы быть терпилами
Ну вы же с Украины,всё прекрасно видите.Народ если не может терпеть,просто потихоньку уезжает в другие страны,где лучше.Без финансирования народ самоорганизоваться не может.Ну выдут не самые успешные представители народа,покричат,побузят и домой,даже забастовками и стачками власть не напугать ибо уже и так почти ничего не работает.