• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сценарий американского майдана в Москве 2015. Предупрежден - значит вооружен. - Страница 6

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Мну не зомбе. Мну человеко!
А кто такая М. Катасонова и чего она хочет? Я правильно понимаю, что она за "либераста" Немцова в группу поддержки вступила и они георгиевскими ленточками обмотались в честь этого? Это что за инсталяция такая?

добавлено через 6 минут
Как пел, предвосхищая всё это, Егор Летов: "Шизофрения растёт"

Последнее редактирование:

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Даже немцы в курсе, как запад через подконтрольный ему ЦБ РФ грохнул рубль.
правильнее сказать: "даже немцам впаривают чушь через псевдонемецкие СМИ"

Проблем с внесением правок в Конституции нет.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Ну тогда вашей империи конец, раз ЦБ контролируется западом.
Нет, будет как всегда. ЦБ национализируем, вражину выгоним.

добавлено через 1 минуту
правильнее сказать: "даже немцам впаривают чушь через псевдонемецкие СМИ"

Проблем с внесением правок в Конституции нет.
Правильнее сказать вам впарили, а вы поверили, и стали считать что все, что вам не впаривали - это вранье и чушь, даже если это реальная картина. Вроде взрослый человек, а простые вещи не понимаете.

добавлено через 5 минут
Среди немцев адекватов много.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Нет, будет как всегда. ЦБ национализируем, вражину выгоним.
Это вы про себя в единичном случае пишите,или вы сторонник какой то партии?От чьего имени,вы такими громкими фразами кидаетесь?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Правильнее сказать вам впарили, а вы поверили, и стали считать что все, что вам не впаривали - это вранье и чушь, даже если это реальная картина. Вроде взрослый человек, а простые вещи не понимаете.
что-то я забыл, что вы вообще на своей волне :)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Очередная диверсия от ЦБ.
Совет директоров Банка России на заседании в четверг принял решение о повышении базовых тарифов в ОСАГО на 40%.

​12 апреля вступят в силу новые базовые тарифы ОСАГО, утвержденные накануне главой ЦБ РФ. В среднем они вырастут на 40-60%, также будут увеличены и территориальные надбавки к цене полиса.

http://www.topnews.ru/news_id_76287.html

добавлено через 1 минуту
Даже Дерипаска в шоке от суицидального поведения ЦБ

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
да это давно уже понятно,что никакие санкции не принесут столько вреда ,сколько жидовский цб и правительство.вот когда столько народа ,сколько вышло 18 марта ,выйдут с требованием отставки цб и правительства,на следующий день разгонят поганой метлой.судя по всему .ждать осталось недолго.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
да это давно уже понятно,что никакие санкции не принесут столько вреда ,сколько жидовский цб и правительство.вот когда столько народа ,сколько вышло 18 марта ,выйдут с требованием отставки цб и правительства,на следующий день разгонят поганой метлой.судя по всему .ждать осталось недолго.
Для этого надо минимум 500 тысяч в поддержку Путина. Последний раз было 110 тысяч, до этого 40. Значит через две акции уже придет 500. Пятиколонщики уже начинают сваливать потихоньку. Развалилась прохоровская пятиколоночная партия якобы оппозиции.

Документальный фильм французских журналистов о подготовке и проведении «цветных революций» на примере Сербии, Грузии, Украины и Киргизии. Авторы фильма утверждают, что проведение двух цветных революций — на Украине и в Киргизии — обошлось США в 110 миллионов долларов, а первой страной, где американцы обкатали этот метод, стала Сербия. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия.

Перевод с американского на нормальный язык:

Демократия - оккупация
Свободная страна - американская колония
Авторитарный режим - еще не захваченная или сопротивляющаяся страна
Диктатор - глава государства ведущий политику в интересах своей страны и своего народа

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Авторы фильма утверждают, что проведение двух цветных революций — на Украине и в Киргизии — обошлось США в 110 миллионов долларов,
уже озвучивали цифру-на организацию майдана на украине америкосы потратили 5 лярдов

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
уже озвучивали цифру-на организацию майдана на украине америкосы потратили 5 лярдов

Насколько я понял, америкосы 5 ярдов потратили за 23 года подготовки, а на сам майдан меньше.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Насколько я понял, америкосы 5 ярдов потратили за 23 года подготовки, а на сам майдан меньше.
Я думаю они потратили гораздо больше. 5 лярдов это только официальная статья из бюджета.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я думаю они потратили гораздо больше. 5 лярдов это только официальная статья из бюджета.

Ну возможно, станок то у них, я вообще не очень понимаю, почему они до сих пор не добились 100% влияния за бабло в половине земного шара, особенно теперь, терять то почти не чего.
В Ираке у них получилось, в Ливии тоже, в Сирии почти получилось, на Украине получилось тоже...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
я думаю эту цифру можно увеличить в несколько раз
3 месяца несколько десятков тысяч человек работали на майдане
плюс кормежка экипировка-щиты броники каски и т.д
плюс инф поддержка
оплата снайперов
ну и к липким рукам прилипло немало

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
я думаю эту цифру можно увеличить в несколько раз
3 месяца несколько десятков тысяч человек работали на майдане
плюс кормежка экипировка-щиты броники каски и т.д
плюс инф поддержка
оплата снайперов
ну и к липким рукам прилипла немало

Не, ну можно и увеличить конечно, но 5 ярдов это реально много, особенно, насколько я помню, стояние на Майдане обходилось в 300 гривен в сутки на тело... Кормежка тогда на Украине не дорого стоила, плюс я думаю господин Порошенко тоже в общак чутка кинул.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
МОСКВА, 22 мар – РИА Новости. Конфликт на Украине превратился в семейный бизнес помощника госсекретаря США по европейским делам Виктории Нуланд и ее мужа, эксперта-неоконсерватора Роберта Кагана, считает американский аналитик Роберт Перри. При этом Нуланд "раздувает горячую войну" на Украине, создавая мнимые угрозы национальной безопасности США, а ее муж призывает раздувать военный бюджет, чтобы от этих угроз "защищаться", пишет эксперт в своей статье для Consortium News.

"Этому необычному семейному дуэту достаточно одного-двух шагов, чтобы военно-промышленный комплекс получил дополнительное финансирование", — отмечает Перри.
С точки зрения аналитика, если бы не действия Нуланд, то украинский кризис, возможно, не приобрел бы столь острой формы. С его слов, именно она "лично призывала бизнесменов и политических активистов бросить вызов законно избранному президенту Виктору Януковичу, напоминала руководителям украинских компаний, что США вложили 5 млрд долларов в европейские устремления страны".

Кроме того, пишет Перри, она лично принимала участие в событиях на площади Независимости в Киеве в разгар антиправительственных выступлений, а также отбирала кандидатов на руководящие посты после государственного переворота.

"Яц – свой парень", — приводит аналитик слова Нуланд о ее фаворите Арсении Яценюке, впоследствии занявшем пост премьер-министра Украины.

Роберт Каган же, в свою очередь, пишет Перри, демонстрирует свою смелость в требованиях к конгрессу США "растрачивать все больше миллиардов на военно-промышленный комплекс, тем самым предоставляя деньги на "защиту" Украины".

Также автор статьи указывает на то, что американская пропаганда в развязывании конфликта на Украине пытается обвинить российского президента Владимира Путина, "хотя нет никаких доказательств того, что Путин спровоцировал украинский кризис – наоборот, все факты указывают на обратное".

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Ну возможно, станок то у них, я вообще не очень понимаю, почему они до сих пор не добились 100% влияния за бабло в половине земного шара
Кто сказал что не добились? Они и так мировой гегемон сегодня. Все платят дань через долларовую пирамиду и подконтрольные им через МВФ ЦБ мира. Кроме Северной Кореи и Ирана.

добавлено через 2 минуты
Круглый стол «Цветные революции в актуальной политической повестке» 27 марта 2015

27 марта 2015 с 12:00 до 18:00 пройдет круглый стол на сайте http://rusnod.ru. Адрес трансляции появится в день трансляции.

В работе круглого стола предполагается обсудить следующие темы:
- Государственные перевороты в странах Латинской Америки и СНГ;
- Средства массовой информации, Интернет и социальные сети в современных цветных революциях;
- Использование некоммерческих организаций (НКО) в целях подготовки смены власти;
- Насильственные и ненасильственные методы смены политического режима.

В мероприятии примут участие российские и зарубежные эксперты в области геополитических процессов, депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители средств массовой информации. Предполагаются доклады и свободная дискуссия.

Приглашенные эксперты:
- Федоров Евгений Алексеевич
- Багдасарян Вардан Эрнестович
- Романов Антон Васильевич
- Ларионов Алексей Эдиславович
- Реснянский Сергей Иванович
- Постников Николай Дмитриевич
- Орлов Игорь Борисович
- Володенков Сергей Владимирович
и др.

Сверху Снизу