• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Счастье в деньгах! И есть ли смысл быть долгожителем без денег? Исследование Allianz! - Страница 3

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Re: Счастье в деньгах! И есть ли смысл быть долгожителем без денег? Исследование Alli

WiTu, 20 тысяч, ничего себе, это еще очень хорошая пенсия, ха, была бы такая хотябы у половины пенсионеров, сказка была бы

WiTu

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Счастье в деньгах! И есть ли смысл быть долгожителем без денег? Исследование Alli

WiTu, 20 тысяч, ничего себе, это еще очень хорошая пенсия, ха, была бы такая хотябы у половины пенсионеров, сказка была бы
ей 90 лет, она труженик тыла и вдова ветерана войны, за это идут какие-то надбавки.
Но больше ни у кого из знакомых мне пенсионеров таких выплат нет.
А счастье для нее не в деньгах, а во внуке :_4:

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010

ей 90 лет, она труженик тыла и вдова ветерана войны, за это идут какие-то надбавки.
Но больше ни у кого из знакомых мне пенсионеров таких выплат нет.
А счастье для нее не в деньгах, а во внуке :_4:
Вот-вот, на таких пенсионеров детям и внукам молиться надо, чтобы прожили подольше. В небольших городках такая зарплата многим и не снилась, в основном получают около 10 тысяч или чуть больше.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Обычно большие деньги, значит и большая занятость в ущерб например овазания внимания детям.
К сожалению этот момент действительно присутствует. И хорошо, если родители в таком темпе пару лет трудятся. Тогда на общении с детьми не так сильно все это сказывается. А если из года в год? Игрушками не откупишься.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Даже не знаю, а стоит ли вообще жить до ста, а то и больше лет!? Тут вопрос даже не в деньгах, а в том, что ты хочешь сделать за эти сто лет.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Даже не знаю, а стоит ли вообще жить до ста, а то и больше лет!? Тут вопрос даже не в деньгах, а в том, что ты хочешь сделать за эти сто лет.
У активных личностей только всяких планов, что их хватит даже на 200 лет)) Ну а кто выходные дни и вечерние часы проводит в компании телевизора или соц.сетей, возможно, и устанет от столь длительной лени или общения.))

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Я думаю все согласятся, что человек, становясь взрослее, становится мудрее, профессиональнее и соответственно больше зарабатывает чем в начале своей карьеры. Поэтому если ты сумел дожить до 100 лет и при этом сохранил деловую активность то соответственно и будешь иметь повышенные доходы. Еще считаю что человек должен с юности думать о том как и на что он будет жить в старости создавая себе источники пассивного дохода и ростя детей, которые тебя не забудут в старости :)

Последнее редактирование:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000

Понятно, что при деньгах проще и легче жить, и возможностей больше, но... если выбирать между много-много денег и здоровье, выберу 2е))
Bон, как пример, Джобс, уж на сколько богатый был, а не смогли от рака спасти (( Или еще про одного из династии Рокфелеров читала, 2 донорских сердца пересадили, чтобы продлить жизнь, не помогло, рип, как говорится.
Bсе в этом мире относительно, нет денег, хотим денег, есть деньги, опять, чего-то не хватает))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Я думаю все согласятся, что человек, становясь взрослее, становится мудрее, профессиональнее и соответственно больше зарабатывает чем в начале своей карьеры. Поэтому если ты сумел дожить до 100 лет и при этом сохранил деловую активность то соответственно и будешь иметь повышенные доходы. Еще считаю что человек должен с юности думать о том как и на что он будет жить в старости создавая себе источники пассивного дохода и ростя детей, которые тебя не забудут в старости

Правильный подход у того человека, который заботится о своем преклонном возрасте, а не скидывает этот момент на правительство, детей и внуков. Лучше лишний раз 10-тую пару обуви не купить, но для инвестирования деньги выделить. Тогда в старости не придется во всем себе отказывать.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

А если из года в год?
Я предпочитаю больше делегировать полномочия может в ущерб чему-то другому, но всё уже уделяя больше внимание другим аспектам своей жизни. Потому как делая что-то для детей, обеспечивая их и тд не стоит забывать и о собственном внимании.

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

Если денег достаточно, то и путешествовать можно, и детей хорошо устроить, и большую часть своих желаний воплотить в реальность. И кто говорит, что ему денег много не нужно, то я не верю. Это либо закомплексованные личности, либо же состоятельные граждане, которых спонсируют родные и близкие.
Деньги -это зло.Зайдешь в магазин посмотришь на цены и зла не хватает.:biggrin2:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Стоять на месте скорее всего нельзя, но что без звонкой монеты это не возможно - не соглашусь.
Тогда как же вы без наличия денег полностью обновите свой гардероб, сделаете ремонт в доме, обновите мебель и т.д.? Если вы обладаете каким-то секретом, то поделитесь им, пожалуйста. Тоже хочется научиться обновлять все это без звонкой монеты.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Тогда как же вы без наличия денег полностью обновите свой гардероб, сделаете ремонт в доме, обновите мебель и т.д.? Если вы обладаете каким-то секретом, то поделитесь им, пожалуйста. Тоже хочется научиться обновлять все это без звонкой монеты.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Александра 81, дело в том что секретов ни каких нет, всё зависит от того к чему каждый из на стремится, где этот "вперёд" для каждого из нас. Я не скажу что я аскет, нет, даже напротив, но стараюсь "добывать счастье" (или "идти вперёд") не только из (за) "звонкой монеты", а из общения с близкими, чтением книг, знакомства с новыми людьми, слушая тишину...
Ответ невозможно уложить в один пост, наверное Вы меня и поймёте не совсем верно, ведь язык это такое несовершенное, даже примитивное, средство для передачи своих мыслей :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

На мой взгляд, остаться на старость без денег, это довольно неприятная ситуация, болезни несомненно повалят, особенно если не повезет, и даже не будет за что лекарство купить, с деньгами хоть сиделку нанять можно.

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

вопрос о том является ли счастье в деньгах стоит уже много веков. скажем так, ответ на этот вопрос будет всегда индивидуально независимым

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

Деньги – это благо. Глупо утверждать, что они не способствуют счастью. «Не в деньгах счастье» – утешение для ленивых. Деньги надо уметь уважать. Они помогают решать бытовые проблемы: жилье, машина, отдых, еда и одежда и т.п. Прислушайтесь к себе, для некоторых деньги и есть счастье. Ведь что такое счастье? Это наши мечты. Если они сбываются – мы счастливы, а большинство наших мечтаний покупаются за деньги.

добавлено через 2 часа 46 минут
Знаете, как ещё говорят, что не в деньгах счастье, а в их количестве. Абсолютно согласен, что деньги могут творить и зло и чудо в руках людей, ведь всё зависит от ума, управляющих этими руками.

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Деньги -это зло.Зайдешь в магазин посмотришь на цены и зла не хватает.
Значит, надо по-другому относительно своих расходов размышлять: Это же сколько денег я сейчас инвестирую в себя любимого и в свою семью!!! Сразу и на душе веселее становится. Глядишь, и ругаться уже не захочется.

Сверху Снизу