bestinvestments
МАСТЕР
10.12.18 08:28 Account Receive +1.47 Received Payment 1.47 USD from account U18825700 to account U1. Batch: 231880813. Memo: API Payment. Withdraw to bestinvestments from scrooge.ventures.

Вчера вечером написала админу, чтобы перенёс деп с 50-ти дневного на план 109% after 3 days, но в ответ тишина....![]()
Rutta написал(а):Игрокам не вернули партизанские депозиты и не открыли для всех соответствующие тарифы? тогда всё верно - при настроенности на работу и плавное развитие после ребрендинга всегда всем игрокам предлагают равные новые условия/выбор, сбрасывая на баланс депозиты с упразднённых планов, или хотя бы наряду с вновь вводимыми не упраздняют прежний и оставляют доступным для депов первоначальный план .. если же этого не происходит, а новыми решениями заведомо создают игрокам абсолютно разные условия при отсутствии возможности выбора, плюс вводятся не короткие однодневные планы ( по которым и новые игроки имели бы возможность получать выплаты тоже ежедневно), а долгие планы "after", но при этом одновременно продолжаются ежедневные выплаты с партизанского плана (по которому и так уж совсем не плюсы накопились в кассе за время партизанства), - то и игрокам очень осторожными надо быть в таких случаях, когда намерения уже практически обозначены принятыми решениями... хотя, при отсутствии желающих депить, возможны и коррекции, конечно
К чему здесь ваши безобосновательные выводы, вы другим кто участвует в проекте решили малину испорить. Проект работает и платит, а то что админ не захотел по каким то причинам выполнить хотелку это не о чём не говорит. Я смотрю у вас и депа там нет, и в тему не свою залезли.
Я лично буду наблюдать за развитием проекта...
Еще неуверенные админы скамят свои проекты от любого шороха на форуме. Вот заодно и проверим на прочность 

Такие как вы, уважаемый, не вносите конструктива, а превращаете это место в помойку и портите жизнь проекту. Я так понимаю, что задача форума, констатировать выплаты в рамках регламента, а не заниматься пустой болтовнёй. Потому, всё что вы говорите это ваши домыслы ничем не подкреплённые. Администрация проекта я как понимаю сбросила депозиты на аккаунт. Вполне прозрачные и равные условия для всех.
добавлено через 3 минуты
А вам уважаемый я посоветую иметь своё персональное мнение, и не навязывать никому одно мнение другого человека участникам форума.
Мнения своего я никому не навязывал
Вернул партизанские депозиты - это позитивный момент для проекта