Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 0.66
Hash
935b10cd52968ad2c4dde9547...
Время передачи
2016-07-02 07:05:24 (+10 минут для подтверждения)
Подтверждения
65 Подтверждения
Повторное расходование
Не обнаружено повторного расходования средств
Комиссия за транзакцию
0.0001 BTC
может тему перенести в нормальный раздел, проект никого не кинул и продолжил работу, тем более платит исправно.
добавлено через 3 часа 17 минут
Хочу добавить, что стало вот так 0.00000800 в час, а было так 0.00002000 Это по майнингу битка.
Доход упал более чем в 2 раза, я радовался что деп отобью уже через месяц, но не тут то было, сделали как и во всех проектах подобного типа, депо отбивается через три месяца....если админ даст.
Тему перевести в раздел нормально достаточно затруднительно, этим и занимаюсь, регулярные выплаты и ваши сообщения здесь помогут ускорить данный процесс!
Не прошло и пол года с последних...
Только я надумаю вложится как какие-то проблемы с сайтом, может это знак?... То ли админ реально хочет проект допилить, то ли криворукий и забивает на него пока что то не ляжет... Модеров в чате позадрачивать што ле
Только я надумаю вложится как какие-то проблемы с сайтом, может это знак?... То ли админ реально хочет проект допилить, то ли криворукий и забивает на него пока что то не ляжет... Модеров в чате позадрачивать што ле
Вот не знаю почему, но я верю в этот проект.
Конечно это обычный хайп, которых в интернете превеликое множество
и его дни жизни будут так же зависеть от новых вливаний.
Мне понравилось упорство админов, как они вытягивают проект на лету.
Хотя такая спешка может быть и признаком баблосбора на летний отдых.
В общем моя оценка проекту пока положительная, не смотря
на некоторые технические моменты.
Главное с ними не затягивать, что бы народ не пугался
Хайп инвестици это игра, а не шаманство или магия, нет смысла высматривать какие то "знаки" свыше
Вас никто не заставляет вкладывать насильно, каждый думает своей головой, вот и думайте головой. Посвящая себя целиком "знакам" в хайпах, много не заработаете)
Надумаете регистрироваться, прошу по моей реф ссылке ссылке 80% Рефбэка отдаю при первом и последующих депозитах (только комиссию при переводе погашаете вы). Вот вам и ЗНАК))
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 0.64
Hash
929dcb6a52a1092948d60b8d4...
Время передачи
2016-07-07 10:49:21
Подтверждения
Неподтвержденная транзакция!
Повторное расходование
Не обнаружено повторного расходования средств
Комиссия за транзакцию
0.0001 BTC
Распространение по сети
242% - 509 Узлы - (Отлично)
После долгой переписки с ТП на сайте, закинули-таки почему-то Лайты вместо Догов.
Не долго думая, я их естественно сразу же поставил на вывод :
Но ... вывести их не дали. Видимо, не ожидали от меня такой наглости и решили исправить свой косяк.
Т.о., забрали заказанные мной Лайты и наконец-то зачислили потерянные Доги.
После долгой переписки с ТП на сайте, закинули-таки почему-то Лайты вместо Догов.
Не долго думая, я их естественно сразу же поставил на вывод :
Но ... вывести их не дали. Видимо, не ожидали от меня такой наглости и решили исправить свой косяк.
Т.о., забрали заказанные мной Лайты и наконец-то зачислили потерянные Доги.