• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция Сделай MMGP лучше! - Страница 25

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,565
Поинты
6.790
Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)

Я уже предлагал исправить данную функцию, жаль модераторы наши предложения только в список в первом посте загружают, но не отслеживают (хочу заметить, что morg даже плюсанул мое предложение )

https://mmgp.com/showpost.php?p=7737089

P.S. morg, кому приз давать будем?
Вам так как вы первый предложили. Плохо что пользователи не читают стартовый пост и повторяются. ;)

• Like
Реакции: vagh

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

Автор идеи: Андреслав.
Название: Опрос, выбор платёжных систем, на которые можно будет выводить начисляемые "поинты".

Описание: Предлагаю провести опрос по поводу обновления функционала форума, чтобы узнать на какие платёжки его пользователи хотят, чтобы была возможность выводить свои поинты.

Возможные плюсы: Я думаю, что многие пользователи будут этому весьма признательны!

Возможные минусы: Нужно создать тему с опросом и разрекламировать её по форуму, чтобы было учтено мнение всех пользователей форума.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

InfernoSS, следите за воплощением своего предложения, как только вы его уведите на форуме, сразу пишите администрации и требуйте вознаграждение :)

Не получилось!!! Администрация отписалась, что данная идея придумана несколько лет назад, а воплощается в реальность только потому, что так совпалось:biggrin2:

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

InfernoSS, в этой же теме сообщает администрация о том, какая идея воплотилась.
и призёра тут озвучивают.

Не какая воплотилась, а какая администраторами форума не придумана несколько лет назад. Так как некоторые идеи воплотились в жизнь сейчас ==== были придуманы несколько лет назад :rolleyes:

Так что перед составлением идеи поинтересуйтесь в админов, нет ли такой идеи у них в закромах (припадавшей пылью несколько лет) :rolle

matine

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Автор идеи: matine
Название: слежка за темой

Суть идеи (описание): Я считаю нужно обязательно сделать слежку за темой. Гораздо удобней следить за темой со своего личного кабинета. Если тебе интересна та или иная тема ,ты можешь просто нажать "слежка за темой" и ты будешь оповещен о новых комментариях пользователей. Это удобней, чем заходить и проверять актуальность темы. Если будут новые комментарии - ты будешь о них оповещен.

Возможные плюсы: Экономит время, да и просто удобно.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Использование системы поинтов в данном направлении - не нужное для для данного форума.
Данный форум не нуждается в этом.

Одно, что можно сделать так это сделать платные СПАСИБКИ! Хочешь клацнуть спасибо - ЗАПЛАТИ. Нет поинтов - ЗАРАБОТАЙ (или пополни). То есть кто сказал спасибо, тот заплатил. Кто написал и получил спасибо=получил поинты. ==>> Это как идея.

Остальное сделать тупо внутрифорумную платежку - например покупка подписей между пользователями, покупка товаров/услуг у форума, оплата администрацией пользователям за познавательные статьи/темы/ответы (скрытая кнопка, доступная только для администраторов - полезно, нажал, оплатил))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Автор идеи: matine
Название: слежка за темой

Суть идеи (описание): Я считаю нужно обязательно сделать слежку за темой. Гораздо удобней следить за темой со своего личного кабинета. Если тебе интересна та или иная тема ,ты можешь просто нажать "слежка за темой" и ты будешь оповещен о новых комментариях пользователей. Это удобней, чем заходить и проверять актуальность темы. Если будут новые комментарии - ты будешь о них оповещен.

Возможные плюсы: Экономит время, да и просто удобно.
есть функция Подписаться на тему
скрин3.jpg

в своём кабинете вы после этого будете всегда видеть, что есть новые сообщения в теме, сможете перейти к первому новому сообщению.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Кнопка Спасибо нет на мобильная версия форума! Возможно это реализовать?
С мобильных устройств сижу на форуме через приложение Tapatalk. Очень удобно, там и спасибки есть в том числе :).

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Чего нет? Я говорю про форум через смартфон или планшет на Андроиде или Маке. Для них существует приложение Тапаталк. Или вы с обычного компа на мобильной версии форума сидите?

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Или вы с обычного компа на мобильной версии форума сидите?

С компа и телефона.

Да, извините, я думал у вас есть. Нашел инфо про Tapatalk

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

helenok

Профессионал
Реакции
2,346
Поинты
9.700

Автор идеи: helenok
Название: "Акция "Сделай ММGP лучше!" стала лучше"

Суть идеи (описание): Акция "Сделай ММGP лучше!" берёт своё начало ещё с сентября 2014г. Предложено уже очень много идей. Воплощена одна, другая - на подходе. Пользователи, предложившие другие идеи, так и остаются в неведении. Необходимо просто внести некоторую ясность. В первом посте, где перечисляются все предложенные пользователями идеи, сделать пояснения напротив каждой. Например, отклонена (не подходит совсем), на рассмотрении, предлагалось ранее, воплотится в ближайшее время. Думаю здесь необходима хоть какая-то прозрачность для избежания "напрасных ожиданий и обманутых надежд":), в дальнейшем - недоумений, споров и т.п. Пользователь, предложивший свою идею будет иметь хоть какое-то представление о её будущем :).

Возможные плюсы: Ясность, прозрачность в данной акции только в плюс
Возможные минусы: Для пользователей - нет

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

Автор идеи: helenok
Название: "Акция "Сделай ММGP лучше!" стала лучше"

Суть идеи (описание): Акция "Сделай ММGP лучше!" берёт своё начало ещё с сентября 2014г. Предложено уже очень много идей. Воплощена одна, другая - на подходе. Пользователи, предложившие другие идеи, так и остаются в неведении. Необходимо просто внести некоторую ясность. В первом посте, где перечисляются все предложенные пользователями идеи, сделать пояснения напротив каждой. Например, отклонена (не подходит совсем), на рассмотрении, предлагалось ранее, воплотится в ближайшее время. Думаю здесь необходима хоть какая-то прозрачность для избежания "напрасных ожиданий и обманутых надежд":), в дальнейшем - недоумений, споров и т.п. Пользователь, предложивший свою идею будет иметь хоть какое-то представление о её будущем :).

Возможные плюсы: Ясность, прозрачность в данной акции только в плюс
Возможные минусы: Для пользователей - нет

Правильно, давно надо было так сделать!
Я думаю, что администрация обратит немного своего внимания на это предложение!

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Ваха 365116317, общаетесь на форуме, но замечаете, что чего-то не хватает, или не очень удобно для вас реализовано, или добавив что-либо форум заметно выиграет... после чего формулируете свою идею в формате описанном в первом посте и оставляете предложение тут. Администрация видит, что ваше предложение очень полезно и реализует его на практике, в результате чего вам выплачивается вознаграждение.

Сверху Снизу