• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция Сделай MMGP лучше! - Страница 26

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)

Автор идеи: Андреслав.
Название: Индикатор изменения КП в профиле.

Описание: Предлагаю создать индикатор изменения КП, который можно посмотреть в профиле.

Возможные плюсы: Пользователь сможет в точности отслеживать свою активность, ну, и свою прибыль.

Возможные минусы: Над этим надо поработать.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080

Автор идеи:Clic
Название: Доп. аватары

Суть идеи (описание): Предлагаю сделать несколько видов аватаров по умолчанию. (на основе действующего)
По цвету, м.б. даже по полу), а так же с надписью "место сдаётся".

Возможные плюсы:
- разнообразие
- у всех желающих будут утвержденные аватары с символикой форума и предложением сдачи его в аренду.
- если будет аватар с текстом - "сдается в аренду" то кол-во тем, предлагающих подобные услуги возможно уменьшиться, и рекламодатели могут быстрее решать свои желания.
Возможные минусы:
- не вижу

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080

Название: Подпись

Суть идеи (описание): Предлагаю сделать общий форумный вариант подписи (м.б. несколько) с предложением аренды места.

Возможные плюсы:
- общий единый форумный стандарт такого варианта рекламы подписи, если своей нет.
- у всех желающих будет возможность выбрать вариант подписи с предложением разместить там рекламу.
- рекламодатели наверняка будут быстрее находить арендуемые места в подписи.
Возможные минусы:
- не вижу

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080

Автор идеи: Clic
Название: Реферальные ссылки

Суть идеи (описание): Предлагаю в ЛК создать раздел по типу партнерского или реферального.
Каждому форумчанину дать возможность приглашать на форум при помощи реферальной ссылки или рекламного баннера. (размещать на сайтах, блогах и т.д.)

Возможные плюсы:
- реклама форума
- новые участники, идеи, темы.
- новые рекламодатели и спонсоры

Возможные минусы:
- не вижу

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.052

helenok

Профессионал
Реакции
2,346
Поинты
9.700

Реф. ссылка нужна, если есть партнёрская программа.
мне кажется, хорошо бы было, если бы ввели партнёрку. Сделали оплату хотя бы единоразовой, н-р, по 5 поинтов за каждого пользователя, но со статусом любитель, т.е. за пользователя, который действительно заинтересовался форумом. Если приглашённый пользователь становится специалистом, то плюс ещё 5 поинтов и т.д. Это было бы не похоже на партнёрки других форумов, тем самым добавило бы ещё большей уникальности. И пользователей больше...

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

Автор идеи: chu

Название: Раздел Акции и Скидки

Суть идеи(описание): Сейчас много сайтов и интернет-магазинов и т.д. проводят различные акции.Хорошо было бы если все акции и скидки были в одном разделе.Экономия или приз это тоже заработок.

Возможные плюсы: Каждый может узнать и поделиться где проводятся акции.

Возможные минусы: Нет

• Like
Реакции: morg

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Автор идеи: Clic
Название: Реферальные ссылки

Суть идеи (описание): Предлагаю в ЛК создать раздел по типу партнерского или реферального.
Каждому форумчанину дать возможность приглашать на форум при помощи реферальной ссылки или рекламного баннера. (размещать на сайтах, блогах и т.д.)

Возможные плюсы:
- реклама форума
- новые участники, идеи, темы.
- новые рекламодатели и спонсоры

Возможные минусы:
- не вижу
Вы хоть бы личный кабинет изучили и все возможности, перед предложением. На форуме по-моему изначально такая функция была

А вот и баннеры в большом количестве
https://mmgp.com/showthread.php?t=8785

И в дополнение еще и возможность сотрудничества форума с другими сайтами
https://mmgp.com/showthread.php?t=282167

Автор идеи: chu

Название: Раздел Акции и Скидки

Суть идеи(описание): Сейчас много сайтов и интернет-магазинов и т.д. проводят различные акции.Хорошо было бы если все акции и скидки были в одном разделе.Экономия или приз это тоже заработок.

Возможные плюсы: Каждый может узнать и поделиться где проводятся акции.

Возможные минусы: Нет

Можно, но может быть куча спама. Многие будут пытаться пропихнуть свои рефссылки.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Автор идеи: Tigrenish
Название: Рассылка по интернет магазинам

Суть идеи(описание): Выше предложили идею насчет раздела акций и скидок, мое предложение, это сделать рассылку по все крупным интернет магазинам, как китайским, так и Украинским/Русским, с предложением представителей магазинов зарегистрироваться на форуме и предоставлять свои акции и товары. При этом разрешить размещение ссылок на товары не только в первом сообщении, но только для представителей.

Для Китайских магазинов предложить помощь в оформлении странички, при плохом знании русского языка, за определенную плату или за определенную сумму за месяц.

Возможные плюсы: будет лучше развиваться раздел о покупках в интернете, так как это тренд, посещаемость форума может значительно вырасти. А те кто покупает не прочь и подзаработать :)

Возможные минусы: Необходимо единоразово собрать базу эмейлов таких магазинов, создать "продающее" письмо и сделать рассылку. Необходим человек для помощи китайцам, со знанием английского

• Like

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,565
Поинты
6.790

Название: Индикатор изменения КП в профиле.
Это уже реализовано. Не хитрите ;)

Название: Доп. аватары
Вы можете сами изготовить любые автары и подписи себе.

мне кажется, хорошо бы было, если бы ввели партнёрку. Сделали оплату хотя бы единоразовой, н-р, по 5 поинтов за каждого пользователя, но со статусом любитель, т.е. за пользователя, который действительно заинтересовался форумом. Если приглашённый пользователь становится специалистом, то плюс ещё 5 поинтов и т.д. Это было бы не похоже на партнёрки других форумов, тем самым добавило бы ещё большей уникальности. И пользователей больше...
Всё будет со временем в той или иной форме.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

Название: Создание опроса и его редактирование.

Суть идеи (описание): Предлагаю немного доработать функцию редактирования темы.
Когда я создал тему, то обнаружил опечатку в опросе, но отредактировать его я так и не смог. По-этому я предлагаю добавить функцию редактирования опроса.

Ещё я предлагаю, чтобы при редактировании темы можно было создать опрос если по какой либо причине пользователь не сделал этого при её создании.

Возможные плюсы: Это сделает форум более удобным для пользователей.

Возможные минусы: Не думаю что таковы есть.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Название: Создание опроса и его редактирование.

Суть идеи (описание): Предлагаю немного доработать функцию редактирования темы.
Когда я создал тему, то обнаружил опечатку в опросе, но отредактировать его я так и не смог. По-этому я предлагаю добавить функцию редактирования опроса.

Ещё я предлагаю, чтобы при редактировании темы можно было создать опрос если по какой либо причине пользователь не сделал этого при её создании.

Возможные плюсы: Это сделает форум более удобным для пользователей.

Возможные минусы: Не думаю что таковы есть.
Если Вам требуется отредактировать опрос в собственной теме, Вам поможет волшебная кнопка "Сообщить модераторам" в стартовом сообщении Вашей темы. Именно такой расклад гарантирует честность опросов на форуме. А вот если дать возможность авторам тем (и опросов, соответственно) редактировать опросы, то боюсь, что их результаты будут подвергаться серьезному сомнению.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
  • Like

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,565
Поинты
6.790

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

На форуме, что появились дополнительные смайлы, или я их раньше просто не замечал?
Были они, просто разбили на категории. Кстати давно уже.

Артём Печененко

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Автор идеи:Артём Печененко
Идея название:
возраст на форуме

Суть идеи (описание): писать под ником сколько дней пользователь находится на сайте и если круглые даты год, два, три отображать в нижнем угла аватара.

Плюсы: сделает форум более удобным для нас и Вас.

Минусы: Не установлено.

Сверху Снизу