Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)
Tigrenish, почитайте на досуге раздел про Youmax, если вы не застали биржу.
Думаю я внёс ясность на счёт перспектив, поэтому предлагаю далее не обсуждать выше перечисленное.
В стартовом сообщении темы под спойлером собраны все идеи.нереально все страницы перечитывать.
Как вам такое предложение?
Исключено. Каждый инвестор должен сам выбирать объект инвестирования и нести ответственность за правильность выбора.Куда будут рапределяться наши средства, это дело уже не наше. Но отвечать придется админам форума. Если сольют, выдадут сами себе статусы должников))).
вы хотите вложить и забыть, процентики капали, вы отдыхали, а администрация ломала голову куда ваши деньги вложить, что бы вам выплатить эти самые проценты и поиметь еще свою прибыль, но все дело в том, что этот геморрой не нужен администрации, у них и так все ОК.
Чтоб не останавливаться не обязательно принимать средства под 30% годовыхесли форум начнет останавливаться только уже на достигнутом
Мы очень ждём хотя бы одного. Конкуренция - двигатель прогресса.со временем найдется конкурент, который достигнет их уровня и просто начнет обходить и по посещаемости и по заработку.
Tigrenish, почитайте на досуге раздел про Youmax, если вы не застали биржу.
Форумов о заработке и инвестицияхПроизводство чего?
Кроме обсуждений развития форума в онлайне, администрация проводит и оффлайновые встречи на которых происходит обсуждение дальнейших шагов по развитию форума. Так что смею вас уверить форум не стоит на месте.развитие форума должно остаться на том уровне который есть
На самом деле причин может быть масса. Начиная с того что многие идеи уже не раз обсуждались в закрытом разделе администрацией, до несвоевременности внедрения той или иной идеи на данном этапе развития форума.Много классных идей было предложено? Многие из них смогут увеличить доход форума? Как вы думаете почему так мало идей и предложений было воплощено в жизнь? Не потому ли, что эти идеи не дадут форуму прибыли?
Думаю я внёс ясность на счёт перспектив, поэтому предлагаю далее не обсуждать выше перечисленное.