Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)
Есть, прекратить панику!) Спасибо за разъяснение.Прекратить панику
Последнее редактирование:
Есть, прекратить панику!) Спасибо за разъяснение.Прекратить панику
А чем вам этот раздел не угодил?Суть : Сделать отдельный подраздел : С вакансиями о работе. Как бы Форум в Форуме.
Да сколько ж можно. Когда уже начнут изучать форум, а потом писать предложения.Доброго времени суток всем создателям и участникам форума.
Название идеи:Обменный пункт
Я так думаю сейчас такие моники у всех. Т.к. других просто невозможно даже купитьИ т.к. я являюсь владельцем оного, работа с форумом приносит мне не мало дискомфорта.
Посмотрите на мое сообщение выше и на этот скриншот:Я так думаю сейчас такие моники у всех. Т.к. других просто невозможно даже купить
Мне лично никакого дискомфорта не приносит форум. Пока вы не написали, что можно доработать, даже и в мыслях такого не было )))
ИМХО, но даже одна из главных ценностей данного форума - это именно старый добрый движок
Это да, я в принципе и не общаюсь на форумах с новыми движками, уже сильно вся эта новизна и навороты неудобны, как по мне ((Вы просто привыкли к такому дизайну
Ценность форума не в разукрашенных кнопках, если это конечно не форум дизайнеров.косметические правки в дизайне.
Ваше сообщение выше, намного более читабельно и приятнее глазу, чем на скриншоте. Многими уже доказано, что Verdana является оптимальным шрифтом для глаза читающего.Посмотрите на мое сообщение выше и на этот скриншот:
Ваше сообщение выше, намного более читабельно и приятнее глазу, чем на скриншоте. Многими уже доказано, что Verdana является оптимальным шрифтом для глаза читающего.
Ценность форума не в разукрашенных кнопках, если это конечно не форум дизайнеров.
Не знаю что у вас там растягивается и куда вам приходится "ездить". Вот мой скрин с монитора 16:9 диагональ 21.5 дюйма. Форум прекрасно помещается на всю ширину экрана, при этом отлично просматривается и читается http://savepic.net/7651327.htmТ.к форум растягивается до бесконечности, то приходится постоянно "ездить" глазами, что приносит дискомфорт
Я, например, на пёстром форуме долго не задержался бы, ибо тяжко читать такие, соответственно и писал бы меньше, отсюда и снижение наполнения. Тем более есть пример уже одного форума, который примерно последовал вашему совету.Я разве писал в плюсах, что от этого улучшится/ухудшится содержание форума?
Вы тоже обратите внимание что здесь это место занято другой таблицей. Рекламное место снимать себе в убыток никто не будет, только ради того чтобы уменьшить количество скролов на пару штук.Обратите внимание на ширину текста в 960px.
Только не это.Посмотрите в сторону того же Хабра или ВКонтакте.
Не знаю что у вас там растягивается и куда вам приходится "ездить". Вот мой скрин с монитора 16:9 диагональ 21.5 дюйма. Форум прекрасно помещается на всю ширину экрана, при этом отлично просматривается и читается http://savepic.net/7651327.htm
Скажите пжл, а почему мое улучшение принято, но не вознаграждено?Denver10 - корректировка навигации (ошибка исправлена)
Дайте ссылку на пост вашСкажите пжл, а почему мое улучшение принято, но не вознаграждено?
https://mmgp.com/showpost.php?p=8404997Дайте ссылку на пост ваш