Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)
наказывай, наказывай меня полностью! ))))Модератор "хе-хе")))
наказывай, наказывай меня полностью! ))))Модератор "хе-хе")))
Точный отрезок времени не предполагается.А вот интересно, в статусах предложенных идей волшебные слова " на обсуждении" предполагают точный временной отрезок времени? Или этот статус может тихо висеть годами, пока кто-нибудь из модераторов случайно не поменяет на другой.
оба варианта приемлемы, если вы предоставите призовой фонд, то распределим его как пожелаете.платите побольше денег тем, кому вы их платите побольше.
Давайте, пусть они лучше, тем кому поменьше, пусть побольше
это не соцсеть, и уж, тем более, не форум для детейМногие дети знают социальные сети досконально с детства и умеют пользоваться - так почему бы не привлечь большую аудиторию добавлением интересных игр для охвата большей аудитории. Спасибо за поддержку!)
MMGP.COM 18+
Хватит постить повторяющиеся идеи, сколько можно.Если кто-то приходит на форум для заработка то таких особ пугает минимальный вывод. 50$ не мало, копить приходится не один месяц.
Это же хорошо, таким особам не место на форуме. Я за то что бы поднять баксов до 200 хотя бы. Так глядишь и в конкурсах больше раздавать начнут.Если кто-то приходит на форум для заработка то таких особ пугает минимальный вывод. 50$ не мало, копить приходится не один месяц.
Прочитайте еще раз что я написал, а именно строку где сказано что чем раньше человек получить поощрение, то он раньше получить стимул дальше общаться.Хватит постить повторяющиеся идеи, сколько можно.
И эта программа не для заработка была создана, а для поощрения.
Это же хорошо, таким особам не место на форуме.
Вы вообще в курсе, что все Ваши "мегоидеи" это либо повторение уже предложенного, либо уже существующего на форуме? Удосужтесь прежде чем писать, почитать уже предложенное под спойлером в первом сообщении и элементарно полазить по форуму.Прочитайте еще раз что я написал, а именно строку где сказано что чем раньше человек получить поощрение, то он раньше получить стимул дальше общаться.
Если человек злостный флудер или спамер, который ещё и хочет получать за это деньги, то ему не место на этом форуме.Я думаю администрация не держит за цель какого-то выгонять из форума, а наоборот привлекать новых особ.
Вижу, что, чем дальше, тем срочнее, надо реализовать моё предложение об ограничении на постинг в этой теме для новичковЕсли кто-то приходит на форум для заработка то таких особ пугает минимальный вывод. 50$ не мало, копить приходится не один месяц.
Возможные плюсы: минимальный вывод не будет пугать новичков, а чем раньше копеечка достигнет пользователя, тем раньше он обрадуется и получит стимул дальше общаться на форуме.
Я гарантирую это! (С) /Саид/Если человек злостный флудер или спамер, который ещё и хочет получать за это деньги, то ему не место на этом форуме.