Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)
Когда последний раз тут призом награждали и кому, кто может подсказать?!
Когда последний раз тут призом награждали и кому, кто может подсказать?!
Суть идеи заключается в том, чтобы автор, опубликовавший свою статью, имел возможность в строке «метки» вбивать ключи самостоятельно, не отвлекая модераторов своими просьбами по заполнению этой строки ключевыми словами, используемыми в тексте. После чего администратор проверяет соответствие ключей в тексте (выделенные жирным шрифтом слова) со словами, указанными в строке «метки» и сообщает, что всё соответствует условиям акции и можно прислать номер кошелька для оплаты. Первый этап считается закрытым, что отмечается плюсиком и у автора, и у модератора. После оплаты плюсиком можно закрыть второй этап.
К такому предложению меня спровоцировала неразрешённая проблемная ситуация с размещением ключей под опубликованной статьёй. Ключи в тексте не совпадают с ключевыми словами в строке «метки» под статьёй.
Зачем вообще отвлекать модераторов? К тексту можно добавить до 5 меток. Основные метки к каждой статье можно добавить без каких-либо проблем. В чем вообще смысл идеи, так и не понял. Больше показывает неосведомленность автора.
У Вас нет прав создавать собственные метки, но Вы легкостью можете использовать уже существующие. Метка появляется после написания 3-4 букв. Это либо выпадающий список из похожих слов, либо только 1 слово. Меток здесь достаточно много, хотя в некоторых случаях они общие.Я неоднократно пыталась это сделать и система мне сообщала, что у меня недостаточно прав для таких действий(((
У Вас нет прав создавать собственные метки, но Вы легкостью можете использовать уже существующие. Метка появляется после написания 3-4 букв. Это либо выпадающий список из похожих слов, либо только 1 слово. Меток здесь достаточно много, хотя в некоторых случаях они общие.
![]()
Потому ни к кому побираться не надо, просто делайте выборку общих ключевых слов, а не конкретно по тексту.
Не всегда пользователи, которые создают тексты используют правильные ключи. Потому, для текста можно подобрать только те, которые важны форуму и относятся к тексту.Но смысл ключевых слов в том и состоит, чтобы в метках указывать именно те ключи, что в тексте.
После создания статьи, в течение 24 часов можно редактировать название и текст, но метки к редактированию уже недоступны. Необходимо правильно их вводить еще на этапе создания.Тогда придётся убрать уже существующие в строке "метки", а редактировать мне тоже нельзя.
Tigrenish, извините дружище, что опять. Но вот, же, чесслово, вы раз от раза демонстрируете определённые черты, которые мешают вам понимать собеседников в этих самых темах с предложениями - вот, именно в них, особенно мешают.
Проблема, на самом деле, в след. : вот, есть творческий автор, его, разумеется, всенепременно, не устраивает, что кто-то другой, а не он, решает какие метки к его тексту ставить, причём не то, что решает, а это просто старый шаблон, который и не предназначался для именно этих его текстов никогда. Зачем тогда писать? Ради денег? Надо метки. Это "муки творчества", так сказать.
Вас, всегда устроят 5 меток. а его никак не устроят. Я проблему понимаю и одобряю. Но.
Этого делать нельзя, т.е. нельзя разрешать полную свободу авторам в редактировании тегов.
Вы представляете, какие метки попрут здесь от мну, как от рога изобилия, так сказать? Я и сам пока нет, но мне уже страшно. Да и ещё такие "пасмурные гении" найдутся, например. Одну я точно знаю.
Тут нужен какой-то баланс, так сказать.
Вот, это не станут покупать. ...Такие люди."Джентльмен бизнесмен".

Ну если бизнесмен не является джентльменом, то да...Вот, это не станут покупать. ...Такие люди.
Лучше просто написать им "Бизнеss-MAN", опа-опа.
Есть приложение Tapatalk - универсальное для многих форумов, в том числе mmgp.Мобильное приложение MMGP
Вы хотите Pozitiva подсидеть?в обязанности которого будет входить контроль позитивного настроя форума

Ну зачем же сразу по фамилииВы хотите Pozitiva подсидеть?
Зачем же подсиживать? Он сам по себе, а позитивный модератор узконаправленного контроля - сам по себе, у каждого свои обязанности и свои права, как после развода
, одно другому не мешает 

Цитата:
Сообщение от Sou
что флирт с модераторами тут сурово наказывается
Это не правда. Чего это вдруг?