• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция Сделай MMGP лучше! - Страница 91

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от 50 поинтов)

Допустим организатору 20%
Операционные расходы и количество участников позволяет уменьшить эту сумму и до 10%. Учитывая, что форумчан много и билеты многие будут покупать не по 1, а несколько, то и суммы могут вырасти в геометрической прогрессии. При этом для обменника будет только выгода:
1. Поинты будут выходить из системы в меньшей мере, потому как 10% от суммы будет оставаться в качестве комиссии.
2. Будет приток посторонних людей желающих поучаствовать.
Проблема в том, что эта тема обсуждается еще с июля форумчанами, а администрация указала, что вообще тема давно в обсуждениее
https://mmgp.com/showpost.php?p=10963784

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010

Автор идеи: gandler

Название: Отображение в партнерской структуре рефералов второго уровня.

Суть идеи (описание):

Сделать в партнерской программе видимым 2ю линию. Мне видны рефералы, которых пригласил я, но не видны рефералы которые пригласили мои рефы первой линии. Партнерка все же двухуровневая.

Возможные плюсы:
Отслеживание количество рефералов. Количество их сообщений. Сразу по нику можно с ними связаться. Рефералы не остаются без присмотра, их можно обучать так же как это происходит с рефералами первой линии, что где рекламировать, какие есть возможности у форума и тд. Все же реферер первой линии это может сделать лучше, чем тот пользователь зеленый, которого пригласил я.

Возможные минусы:
Вот это самая назойливость рефереров первой линии.

Личная история: Всех своих 5ти рефералов я стараюсь обучать всем возможностям форума. Не все хотят знать, не все еще готовы тут работать. Однако я был удивлен, тому что некоторые уже пригласили рефералов, а я об этом не знаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010

№2

Автор идеи: gandler

Название:Детализация вознаграждений озвученных в теме "Партнерка MMGP"

Суть идеи:

В Партнерской программе заранее прописать счетчиками сколько нужно пригласить пользователей чтобы получить рост партнерского процента или скидки на рекламу и тд. А так же отображать статистику за месяц по приглашению активных пользователей.

Возможные плюсы:
Мотивация, спортивный интерес. Заранее видно что допустим, если я приглашу 10 активных пользователей, то у меня увеличиться количество поинтов за вновь приглашенного. Или к примеру, если приглашу 20 то смогу выкупить премиум по сниженной цене и тому подобное.

Минусы:
Здесь все те же минусы что и при внедрении обычной партнерки, когда появилось большое количество мультиакаунтов и аккаунтов целью которых стало набивание постов до необходимого для зачисления поинтов количества.

Личная история: Сейчас у меня 5 рефералов. Один из них до сих пор так и не подтвердил регистрацию и пока не имеет интереса тут быть. Второй написал несколько постов и сослался на нехватку времени (пока в разрабтке). Третий приближается к отметке 50+ сообщений и готовится писать поинтные сообщения. Четвертый уже 100+ сообщений повышенный интерес к бщению и заработку поинтов. 5й 200+ сообщений такой же повышенный интерес к форуму. У 4го и 5го уже есть рефералы.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Автор идеи: Александра 81

Название: Обновление правил игры "Демотивируй меня"

Суть идеи (описание):

На данный момент времени действующая игра стала напоминать понополию команды пользователя moskva. Многие пользователи через это даже заглядывать в игру не желают, так как шансы выиграть сведены к нулю. Предлагаю внести изменения в правила игры:
1. Ввести ограничение на участие в игре. Победитель придумывает новую тему, но повторно принимает участие только в 4-й игре. То есть 3 игры пропускает.
2. Чтобы не было возможности слукавить, вести статистику победителей.
3. От каждого участника принимать только по 2 дема.

Возможные плюсы:

1. Игра "оживится".
2. Появится больше реально креативных, творческих работ.
3. Игра станет по-настоящему веселой, какой и планировалась в начале создания.

Возможные минусы:

1. Возмущение команды пользователя moskva.
2. Главному модератору, отвечающему за игру, придется на пару работать с еще одним модератором или помощником, чтобы за всем своевременно уследить.
3. Пользователям форума привыкнуть к новым правилам.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Clic

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
  • Like
Реакции: Clic

Globus-Inter

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Автор идеи: Globus-Inter.
Название: всплывающие окна push-уведомлений

Суть идеи (описание): Неплохо было бы, сделать подписную форму push-уведомлений. Это позволит всегда быть в курсе тех или иных событий (сообщений) после подписки на определенную ключевую фразу.

Возможные плюсы: человек в любом браузере сможет увидеть новые сообщения по ключевому запросу, на который был подписан. Это плюс не только для форума MMGP.COM (рост посещаемости), но и для их пользователей. Уверен, что будущее за push-уведомлениями.
....
Возможные минусы: Таких не знаю.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Автор идеи: Globus-Inter.
Название: всплывающие окна push-уведомлений

Суть идеи (описание): Неплохо было бы, сделать подписную форму push-уведомлений. Это позволит всегда быть в курсе тех или иных событий (сообщений) после подписки на определенную ключевую фразу.

Возможные плюсы: человек в любом браузере сможет увидеть новые сообщения по ключевому запросу, на который был подписан. Это плюс не только для форума MMGP.COM (рост посещаемости), но и для их пользователей. Уверен, что будущее за push-уведомлениями.
....
Возможные минусы: Таких не знаю.

Я предлагала похожее... Никто не отреагировал..

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
3.081

Обновление правил игры "Демотивируй меня"
дожили...уже в теме "Сделай MMGP.COM лучше!" озвучиваем провал конкурса.
Я давно перестал участвовать когда появились команды голосований (белорусские, хайповские и т.д.) Народ прочухал что это лазейка получить прем на халяву по сути с посредственными демами.
В принципе как и с рядом других конкурсов рез-т один - форумчане просто голосуют ногами. (как пример - криптоконкурс, восстановление которого ещё не скоро вернёт ему былую популярность)
Есть же внутренняя валюта пойнты, наверное её надо больше в призовые отдавать?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Возможно, потому что просто правила самого конкурса несколько устарели. Самое время их обновить.

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710

Clic, сами себе и даёте ответ:
Я давно перестал участвовать когда появились команды голосований (белорусские, хайповские и т.д.) Народ прочухал что это лазейка получить прем на халяву по сути с посредственными демами.
Если очень сильным демом не швырнёшь, не выиграешь никогда. И то не факт.
Проблема ЕСТЬ, и она обозначена. А в самом конкурсе нет смысла возмущения писать, закончится ничем.
Предлагать делать ММГП лучше лучше здесь, не правда ли? :wink2:

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Предлагаю считать сообщения во всех разделах,включая курилку.Таким блондинкам как я,плохо разбирающимся в хайпах и форексе-лучше обсуждать фильмы и кулинарию))))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,949
Поинты
227.928

Предлагаю считать сообщения во всех разделах,включая курилку.Таким блондинкам как я,плохо разбирающимся в хайпах и форексе-лучше обсуждать фильмы и кулинарию))))

Вы не забывайте, что это форум финансов и инвестиций. По кулинарии, благо других форумов полно... но Вы можете предложить бизнес идею или кулинарный стартап в определенных разделах[emoji6]

Последнее редактирование:

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Да.финансов и инвестиций)))Поэтому у меня мечта,чтобы были инвестиции в мои обсуждения чего мне заблагорассудится и увеличивались мои финансы от этого)))

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Уважаемые администраторы форума https://mmgp.com, возможно ли еще конкурсы в социальных сетях ( искал ветку где можно по этому поводу отписаться чтоб меня услышали, не нашел отписался в этой так что извиняйте )

eugenebox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Идея: Упростить интерфейс и сделать мобильную версию сайта.
Плюсы: Привлечёте больше внимания
Минусы: Нет

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Я ранее делал предложение по поводу запрета упоминаний в сообщениях теми пользователями, которые в блоклисте. Ответьте, пожалуйста, о вашем решении.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Автор идеи: TenDemon

Название: Группа в одноклассниках

Суть идеи (описание): Сделать группу в одноклассниках, для привлечение из этой социальной сети новых пользователей на форум.

Возможные плюсы: Новые пользователи из этой социальной сети одноклассники

Возможные минусы: Минусов нет

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Автор идеи: Александра 81

Название: Новая акция: "MMGP.COM - форум с оплатой за позитивные новости."

Суть идеи (описание): Организовать на форуме очередную акцию с оплатой за новости. Только в этом случае тема новостей должна касаться развития культуры человечества. В данном разделе можно сообщать об открытии очередного памятника или музея, реставрации целой улицы или архитектурного здания, облагораживании парков и пр. При этом условия можно оставить те же, что и в акции "MMGP.COM - форум с оплатой за новости".

Возможные плюсы:
1. Часть пользователей, которые интересуются новостями культуры, обязательно заглянут на наш форум. То есть, количество форумчан увеличится в несколько раз.

2. Новые пользователи форума могут заинтересоваться всякими проектами, обсуждающими на форуме или воспользоваться услугами платной рекламы.

3. Форум примет участие в культурном развитии пользователей. (Как раз этим не каждый ресурс может похвастаться:_6:)

Возможные минусы:

1. В очередной раз перепадает работа программистам по созданию нового раздела на форуме.

2. Придется имеющийся штат модераторов нагрузить дополнительной работой.:t-1doh:

Сверху Снизу