Сделаю качественный рерайт

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Хотел бы предложить свои услуги.

Делаю качественные рерайты на медицинскую и финансовую тематики.
Никакой воды, за самым редким исключением, уникальность стремится или равна 100% по text.ru, при этом тексты хорошо читаются.
Стиль написания от третьего лица. Каждая статья содержит списки и подзаголовки. Работаю с ключами.

«Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при приеме на работу» - чтобы не нахваливать себя просто так, предлагаю разовое сотрудничество, дальше обсудим.

При цене в 40-50р. за тысячу знаков без пробелов, сможем найти общий язык и плодотворно поработать.
Без предоплаты. Расчет после сдачи статьи.
«Спасибо» принимаю в WM, ЯД, Qiwi.

Примеры работ не предлагаю, все тексты вместе с правами переданы заказчикам и не подлежат публикации.

Если заинтересовало мое предложение - напишите мне в ЛС.

Готов рассмотреть встречные предложения по другим тематикам или заказам, связанным с наполнением сайтов, публикациями, постингом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Что то вы дорого берете... "40-50р. за тысячу знаков без пробелов", на том же етхт можно найти такого же профессионала за 20-25 рублей за тысячу...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Что то вы дорого берете... "40-50р. за тысячу знаков без пробелов", на том же етхт модно найти такого же профессионала за 20-25 рублей за тысячу...

Который вам напишет текст для программы, лучше переплатить человеку который и осмысленный текст напишет и под SEO и под программу проверки плагиата.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Который вам напишет текст для программы, лучше переплатить человеку который и осмысленный текст напишет и под SEO и под программу проверки плагиата.

Зря вы так, могу посоветовать как минимум шесть профессионалов по теме к примеру финансов (из своего белого списка), которые пишут копирайт за 30-35р, а рерайт в 97-98% за 20 рублей, и при чем он как и сео так и для СДЛ.

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Что то вы дорого берете... "40-50р. за тысячу знаков без пробелов", на том же етхт можно найти такого же профессионала за 20-25 рублей за тысячу...

Демпингуют ребята и это их право. Видимо, они в надежде на дальнейшую перспективу работают. Я же предпочитаю сразу найти человека, с которым сработаемся. Заказчику хороший текст, мне соответствующая оплата, без чувства ничтожности происходящего)

За такие деньги, о которых вы говорите, можно написать два хороших комментария на одном известном сайте, вместо того, чтобы перелопачивать огромный объем информации.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
За такие деньги, о которых вы говорите, можно написать два хороших комментария на одном известном сайте, вместо того, чтобы перелопачивать огромный объем информации.
Те кто пишут по 20/1000 информацию не перелопачивают, им некогда, надо быстро на кнопки нажимать. В результате получаются такие вот творения.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Те кто пишут по 20/1000 информацию не перелопачивают, им некогда, надо быстро на кнопки нажимать. В результате получаются такие вот творения.

Да... текст конечно написан по идиотски...горе рерайтером...но всё же, есть и исключения из правил, лично вот заказывал на днях рерайт порядка 50 статей, объём порядка 10-16 тысяч знаков на статью. Выпонили и быстро чуть более недели и очень качественно, лично я не смог придраться к 99.6% текста.

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
LanO, Никто и не говорит, что за двадцатку нельзя найти достойного автора.
Это нормальная цена для человека, который делает первые шаги в этой индустрии. Он старается на совесть, грамоте обучен и вообще имеет "наклонности" к написанию.

Долгое время за такую цену писать не будешь. Занимает уйму времени, а результат так себе.
На комментариях можно больше заработать и не так сильно придется напрягаться.

Если же Вы платите так мало за хорошую работу, то это просто кидалово :biggrin2:

Хвалите, а денег не даете. Словами сыт не будешь. Если человек до сих пор пишет для вас за гроши, значит у него тяжелая ситуация и ему некуда деться, а Вы этим пользуетесь.

• Like
Реакции: LanO

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Зря вы так, могу посоветовать как минимум шесть профессионалов по теме к примеру финансов (из своего белого списка), которые пишут копирайт за 30-35р, а рерайт в 97-98% за 20 рублей, и при чем он как и сео так и для СДЛ.

Посоветуйте (Можно в ЛС), уж больно интересно что это там за такие китайцы или индусы. Я не понимаю людей которые конкурируют ценой, они сами нечего не заработают толком но и вдобавок людям тем кто занимается копирайтом профессионально мешают жить.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
мне тоже по 30р делают давно и довольны, уник от 85% меня устраивает
за 60р уже копирайт можно делать

D-LTD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
fxlionpromo, Точно довольны? А вы спрашивали? Или предлагали больше денег, а исполнители отказались? :biggrin2:

Сверху Снизу