Uliya2012, я вложилась вчера около 20.00. но до сих пор ничего. Вчера было новых около 100 чел, а сегодня только 30. наверное можно уже ничего не ждать.
начало - тоже понятие растяжимое) где то можно и в 1 сотне не получить а где то 10000 можно уверенно вступать)В такие матрицы в начале входить нужно и то не вовсе.
Бесплатный сыр только в мышеловке
В такие даже в начале не стоит входить.Хотя у каждого свое мнение.В такие матрицы в начале входить нужно и то не вовсе.
Бесплатный сыр только в мышеловке
С этим с вами согласен. Есть такие проекты сделанные на скорую руку, собрать бабла и свалить.начало - тоже понятие растяжимое) где то можно и в 1 сотне не получить а где то 10000 можно уверенно вступать)
не знаю,лично я ничего плохого в предреге не вижу,особенно где предоплаты нету!Например тот же ИБ; или суперкасса щас вон тоже популярность набирает,но не спорю есть и полноацтойные сайты.Кстати и у мя в подписи есть любобытный проект ^^С этим с вами согласен. Есть такие проекты сделанные на скорую руку, собрать бабла и свалить.
А проекты с пред регистрацией вообще бред по моему. Пусть сначало сделают сайт доведут до ума а потом запускают. Тогда может и желание будет у админа работать дальше так как уже что то будет сделано и за что то уплачено. А так это сбор пожертвований админу получается, а не пред регистрация
не знаю,лично я ничего плохого в предреге не вижу,особенно где предоплаты нету!Например тот же ИБ; или суперкасса щас вон тоже популярность набирает,но не спорю есть и полноацтойные сайты.Кстати и у мя в подписи есть любобытный проект ^^
У вас в подписи проект очень смахивает на ту же суперкассу, только попроще))
У вас в подписи проект очень смахивает на ту же суперкассу, только попроще))
Ребята кто ни будь не подскажет я вот еще 23.05 оплатил 50, а ни каких изменений не происходит, хотя вроде смотришь народ прибавляется. Я так полагаю, что при оплате я не указал № волны это где нужно было указывать. А в суппорт пишу там все в трубочку молчать