SealForex - sealforex.com - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsusima

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Фигня какая-то... С профилем у меня всё нормально, все нужные данные присутствуют, но уже вторую неделю выплаты на РМ не приходят, хотя в аккаунте числятся как выведенные. На письма админ не отвечает, а чат всё время в отключке... Есть у кого какие-нибудь предположения?

Наверное,все-таки, у Вас с профилем не все в порядке... Проект платит,далеко ходить не нужно.:)
Попробуйте обновить данные и заполнить все поля.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
В моём аккаунте зависло 8 выплат, а прошли четыре, но у себя в РМ я их не увидел. Такое вообще возможно?

Второй раз частично закрыли инфу в аккаунте, после первого обращения открыли всё и начислили прибыль, во второй раз ответили, что очень сожалеют, но я потерял 50% депо. Офигеть, блин...

У меня тоже выплата зависла. Мотивируют, что присутствуют не все данные в профиле. На письмо, в котором выразил недоумение по этому поводу, так как все данные для вывода денег присутствуют, ответа до сих пор нет...

Первое, что я сделал, когда выплата зависла - проверил свой профиль. Так что верблюд всё-таки не инвестор, по крайней мере в этом аспекте. В любом случае, спасибо за помощь ( сделаю вид, что не заметил сарказма и сомнений в моих умственных способностях...)

Фигня какая-то... С профилем у меня всё нормально, все нужные данные присутствуют, но уже вторую неделю выплаты на РМ не приходят, хотя в аккаунте числятся как выведенные. На письма админ не отвечает, а чат всё время в отключке... Есть у кого какие-нибудь предположения?

Наверное,все-таки, у Вас с профилем не все в порядке... Проект платит,далеко ходить не нужно.:)
Попробуйте обновить данные и заполнить все поля.

Ну судя по всем сообщениям данного пользователя, у него проблеммы в каждом проекте, а не только здесь.

erastf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё это сделал ещё после того, как не пришла первая выплата. Единственное незаполненное поле -Address2. Это тоже может влиять?

добавлено через 3 минуты
Ну судя по всем сообщениям данного пользователя, у него проблеммы в каждом проекте, а не только здесь.

И не лень же было искать... Заметьте, уважаемый, проблемы у меня были в тех проектах, которые приказали долго жить, профессиональный вы наш...

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Всё это сделал ещё после того, как не пришла первая выплата. Единственное незаполненное поле -Address2. Это тоже может влиять?

Напишите мне в личку или на ICQ, ваши данные для входа на сайт, я зайду и посмотрю, ну не может такого быть, чтобы у вас было всё хорошо, и выплаты не проходили. В проекте более 700 инвесторов и только у вас проблеммы.

добавлено через 5 минут
добавлено через 3 минуты

И не лень же было искать... Заметьте, уважаемый, проблемы у меня были в тех проектах, которые приказали долго жить, профессиональный вы наш...

Не хотите хлеба с маслом, чтож, с..... хрен с горчицой. Оно мне не надо.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
У некоторых пользователей есть проблемы. У моего реферала тоже. Заходил в его аккаунт , смотрел - все в порядке . Писал в саппорт. Сейчас ждем решения проблемы. У меня лично проблем нет.
Пишите в саппорт, решайте с ними.

Dmitriy2008

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

erastf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Вроде дело сдвинулось с мёртвой точки - вторая выплата пришла...
:eek: Вообще чудеса.. Если вторая пришла, то в аккаунте все в порядке... Вообще чудеса. У меня, в самом начале был прикол, что депо вместо активного в "закончившемся" оказалось, но после обращения в сапорт мгновенно все поправили.. А у Вас прямо игнор какой-то.. Может с почтой что-то? Я заметил, что некоторые юзеры даже код верификации не получают а мне, например, уже надоело рассылки выгребать из ящика с просьбами заполнить аккаунт, типа иначе выплаты не идут...
В общем - сапорт вам в помощь. А еще лучше - мыло на админа со всеми данными аккаунта. Иначе они неделю будут думать от кого. :)

И тем, у кого депо не вернулось - не вернется автоматом, как кто-то тут уже говорил... Депо переходит в раздел "Созревших", оттуда нужно его уже выводить, а за тем заказывать выплату. Я так с одним рефом еле еле разобрался. Просто не все обращают внимания на изменения в акке.. И кнопки там... мягко-говоря не выразительные.

добавлено через 3 минуты
... вторая выплата пришла...

Кстати, по правилам необходимо батч прикладывать... :rolleyes:

erastf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:eek: Вообще чудеса.. Если вторая пришла, то в аккаунте все в порядке... Вообще чудеса. У меня, в самом начале был прикол, что депо вместо активного в "закончившемся" оказалось, но после обращения в сапорт мгновенно все поправили.. А у Вас прямо игнор какой-то.. Может с почтой что-то? Я заметил, что некоторые юзеры даже код верификации не получают а мне, например, уже надоело рассылки выгребать из ящика с просьбами заполнить аккаунт, типа иначе выплаты не идут...
В общем - сапорт вам в помощь. А еще лучше - мыло на админа со всеми данными аккаунта. Иначе они неделю будут думать от кого. :)

И тем, у кого депо не вернулось - не вернется автоматом, как кто-то тут уже говорил... Депо переходит в раздел "Созревших", оттуда нужно его уже выводить, а за тем заказывать выплату. Я так с одним рефом еле еле разобрался. Просто не все обращают внимания на изменения в акке.. И кнопки там... мягко-говоря не выразительные.

добавлено через 3 минуты

Кстати, по правилам необходимо батч прикладывать... :rolleyes:

Исправляюсь: Received Payment 6.97 USD from account U1026999. Memo: API Payment. Payment from www.sealforex.com.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
У меня на выводе депо из "созревших" вот такая муть:
Note: If you Release your Deposit now, An Admin Commission of 15 will be Deducted from your deposit
Отметьте: Если Вы Разблокируете свой Депозит теперь, то Комиссия Admin 15 будет Вычитаться от Вашего депозита
Это чтож, на завершенный депозит ещё и комиссия берётся?

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Исправляюсь: Received Payment 6.97 USD from account U1026999. Memo: API Payment. Payment from www.sealforex.com.
:i-yes: Только это не совсем батч.. Батч это несколько циферок платежки. Но так уже гораздо "профессиональнее" пост выглядит. :thumbsup:
У меня на выводе депо из "созревших" вот такая муть:
Вот вы спросите у Кинсер`а ... У него вроде не взяли %.. Может там кнопка "обобщенная" ? Может Вы нажмете и нам расскажете? :rolleyes: А-то мне сегодня завтра это предстоит... :)

п.с. Неужели ни кто больше не выводил депо? Ну не верю... Столько юзеров и все молчат как партизаны...

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
:i-yes: Только это не совсем батч.. Батч это несколько циферок платежки. Но так уже гораздо "профессиональнее" пост выглядит. :thumbsup:

Вот вы спросите у Кинсер`а ... У него вроде не взяли %.. Может там кнопка "обобщенная" ? Может Вы нажмете и нам расскажете? :rolleyes: А-то мне сегодня завтра это предстоит... :)

А есть варианты? Депо не делается из акка, только непосредственно из платёжки, значит чтоб хотя бы реинвестировать деньги, нужно их всё равно вывести, так что нажал и вам обязательно расскажу, не сомневайтесь :biggrin2:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

У меня тоже такая ерунда промелькнула, но пришло всё. Спрашивал у поддержки, сказали, что это за предварительный вывод депо, снимается 15%.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Мдааа, 15% всё же сняли... :mad:
Из 8 недель реально работают только 6 получается, остальное 0,5% на комиссию на вывод и 15% комиссия с депо. То есть получается за 2 месяца 142%. Чё-то маловато.
Написал в суппорт, посмотрим что ответят.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Мдааа, 15% всё же сняли... :mad:
Из 8 недель реально работают только 6 получается, остальное 0,5% на комиссию на вывод и 15% комиссия с депо. То есть получается за 2 месяца 142%. Чё-то маловато.

У меня в аккаунте, тоже было с вычетом 15% :eek:, заказал на вывод :m-sad:, депо пришёл полностью :i-yes:. Так что, всё будет хорошо :wink2:.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
... остальное 0,5% на комиссию на вывод и 15% комиссия с депо.
Ну ждем, что ответят.
Кстати, у меня депо в ПМ и их 0,5% реально не снимаются.. У кого ПМ моджете проверить - ПМ округляет перевод от них, так что то, что у них скрипт снимает - реально нас не касается. :wink2:

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Ну ждем, что ответят.

Ответ пришёл быстро:
Hello. 15% will be added to the derivation of the deposit. This particular script.
Перевод корявенький:
Привет. 15 % будут добавлены к происхождению депозита. Этот специфический оригинал.

Так что заказал выплату. Мутно как-то сделали, без бутылки не разберёшься, первый раз такие проблемы и такое непонимание происходящего. Даже стыдно...

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Так что заказал выплату. Мутно как-то сделали, без бутылки не разберёшься, первый раз такие проблемы и такое непонимание происходящего. Даже стыдно...

Ерунда :i-yes:, если пойдёте на второй круг :dirol:, то будет легче. И с вас бутылка :biggrin2:, будем разбираться вместе :zzz-hugs:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу