Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объявляем о старте конкурса рефералов. Инвесторы, набравшие наибольшие количество активных рефералов до 27 декабря, будут вознаграждены призами. Призовыми будут первые 3 места. Призами будут являться денежные бонусы, размером 50% от Вашего депозита. Подробности конкурса Вы можете узнать у нашей службы поддержки.
И я такое же письмо по рефералам получила. Вообще, фонд кажется надежным, можно компоундинг ставить на какой угодно срок,и снимать проценты,но не все к сожалению,т.к.часть идет на активный депозит.
Добрый день!
В SuccessFuture нужно заказывать через их аккаунт выплату на свой кошелек или можно установить автоматические выплаты?
Вроде в аккаунте такой кнопки не нашла.
Пока не делала вывод,хочу чтоб немного поднакопились на счете.
Классный проект, никаких проблем, выплаты инстантом , тоесть надо заказать выплату в своем акаунте и после заказа через пару секунд перевод уже на вашем счете LR
Добрый день!
В SuccessFuture нужно заказывать через их аккаунт выплату на свой кошелек или можно установить автоматические выплаты?
Вроде в аккаунте такой кнопки не нашла.
Пока не делала вывод,хочу чтоб немного поднакопились на счете.
В кабинете инвестора есть раздел: "Вывод средств", Там Вы заказываете выплату, уже через сутки после депозита можно вывести первые проценты: заказываете сумму исходя из баланса на счете и через пару секунд она у Вас на либерти. Автовыплаты установить нельзя, но думаю, что инвестору не составит труда раз в сутки зайти в кабинет и вывести свой %