Secret Code System - secretcodesystem.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Date : 2011-10-12 08:51:48
From/To Account : U5522949 (SecretCodeSystem)
Amount : 5.00
Currency : LRUSD
Batch : 78730471
Memo : Withdraw to polaks from Secret Code System

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

Transformer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
такого ужасного исполнения сайта я еще не видел. уродство полное. к чему музыка? к чему анимация, которая весит 4 метра?:m-sad: в топку :gay:

:l-3thumbdown: Абсолютно НЕ согласен! Дизайн сайта очень элегантный и аристократичный. Сделано со вкусом.:i-yes: Все необходимое-прямо перед глазами! Анимация очень оживляет общий фон и смотрится прекрасно.
А то, что весит 4 метра, является проблемой только для тех, кто поскупился установить, для себя-любимого, нормальный скоростной инет:crackup:

добавлено через 6 минут
Кстати, ты вообще форум читал?

эх, ностальгия! группа Европа "Обратный отсчёт"
боюсь, что вложусь уже только поэтому))

добавлено через 9 минут
Сильно сделано! :z-cshowoff01:
А как насчет этого?

добавлено через 18 минут
Переведен еще на 2 языка французский и испанский. Starfield Technologies так же верифицировало и подтвердила, что владельцем SSL сертификата является владелец домена secretcodesystem.com. Сертификат на 5 лет.
Домен зарегистрирован на 10 лет!

При входе на сайт красивая демонстрация лого компании во Flash. Видно, что
планируют еще добавить так же 3 языка сайта в том числе русский.

Действительно проект сделан неплохо и при правильном подходе может потянуть на долгожителя.

Я сам уже повторно вложился и могу сказать АДМИНУ-РЕСПЕКТ!:appl:

Последнее редактирование:

ssserg17

Специалист
Реакции
40
Поинты
0.000
Абсолютно НЕ согласен! Дизайн сайта очень элегантный и аристократичный. Сделано со вкусом. Все необходимое-прямо перед глазами! Анимация очень оживляет общий фон и смотрится прекрасно.
А то, что весит 4 метра, является проблемой только для тех, кто поскупился установить, для себя-любимого, нормальный скоростной инет

Уважаемый, скажите пожалуйста, а че вы так яро защищаете данное творение... Защищать то особо нечего) Какие у вас интересы? Поделитесь с нами пожалуйста, только не надо говорить "Мне понравился проэкт, Я вложился и хочу что бы другие вложились" таких историй мы уже наслишены. Мы много куда вкладывались но не защищаем проэкт на каждой странице форума коментируя каждый вопрос??????

Кстати, ты вообще форум читал?

Здесь воопще нормальные люди общаются на ВЫ, если ВЫ не заметили)))

ЗЫ. Кстати, ВЫ вообще форум читали?
Так от если бы читали, то поняли бы что эту ветку посещают в основном мониторинги и ВЫ...Выводы делайте сами)

Помойму ВЫ не поняли шутку Pankratа о том что "сильно сделано":e-clap:

Transformer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, скажите пожалуйста, а че вы так яро защищаете данное творение... Защищать то особо нечего) Какие у вас интересы? Поделитесь с нами пожалуйста, только не надо говорить "Мне понравился проэкт, Я вложился и хочу что бы другие вложились" таких историй мы уже наслишены. Мы много куда вкладывались но не защищаем проэкт на каждой странице форума коментируя каждый вопрос??????

Здесь воопще нормальные люди общаются на ВЫ, если ВЫ не заметили)))

ЗЫ. Кстати, ВЫ вообще форум читали?
Так от если бы читали, то поняли бы что эту ветку посещают в основном мониторинги и ВЫ...Выводы делайте сами)

Во-первых, уважаемый, любая критика должна быть объективной.
Во-вторых, это первый и пока единственный проект, которому я доверил свои средства. Естественно, я хочу, чтобы он процветал.
В-третьих, вы правы, что "тыкать" не есть хорошо. Признаю, погорячился.
В-четвертых, по поводу того, что "Так от если бы читали, то поняли бы что эту ветку посещают в основном мониторинги и ВЫ...Выводы делайте сами)", см.*во-вторых*:thumbsup:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000

cash1688

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000
Новость проекта:
We are glad to inform you that we have opened access to all the investment plans.
К чему бы это? Насколько я понимаю, одним из главных достоинств проекта была постепенность развития, невозможность, скажем, вложиться в Codex Plan, не отстрелявшись перед этим по первому (Secret Plan)...

Transformer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что,выплаты есть у кого за последние дни?

Вчера утром поставил на вывод, но до сих пор не получил :mad:

FAQ: После того как я сделал запрос на снятие денег, когда средства будут доступны на моем электронном счете?
Деньги обычно готовы к выводу через 0-24 рабочих часа, но максимальное время будет 3 рабочих дня.

Подождем..((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу