для начала надо купить страховой полисКто тут меня подстрахует?
для начала надо купить страховой полисКто тут меня подстрахует?
это не новинка, были уже такие фасты, вот и хотел посмотреть сколько отработалии непонятная" новинка рефка 3.5%
Кто тут меня подстрахует? Вроде и хочется, но колется..
Николай, миллионер он Царь в млм. Тут пахнет млм? У вас же острый нюх.Миллионер ау!!
Миллионер ау!!
Николай хоть тут и не участвую но на стандартный деп 10 баксов вас обязательно подстрахую, думаю что сутки отработает, если конечно в течении часа депните
А на 20-ку Колю страхануть слабо?
вот блин бизнесмены-юмористы собрались, тут серьёзные инвестиционные проекты, а им лишь бы похохмить
Да уж какие тут шутки если Сам миллионер протянул свою капиталистическую руку с 10-кой навстречу Николаю? Коля, надо брать! Только осторожно, пальцы не отгрызи!вот блин бизнесмены-юмористы собрались, тут серьёзные инвестиционные проекты, а им лишь бы похохмить...
Николай хоть тут и не участвую но на стандартный деп 10 баксов вас обязательно подстрахую, думаю что сутки отработает, если конечно в течении часа депните
23:21 29.03.15 Transfer 85218158 U8155098
Secure Finance -10.05 Sent Payment 10.00 USD to account U8155098. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Secure Finance User profitboy.
10 и предложение действует до 01.30 по МСК
Perfect Money® payment complete
Batch # 85226671
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U8155098 (Secure Finance)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to Secure Finance User naale
Ну здесь я про фигуА так всё верно,стандартя бы не сказал что уникальный, для данного жанра весьма все стандартно и шаблонно, разве что "необычно и впервые и непонятная" новинка рефка 3.5%
Если на память,примерно столько и работали.Посмотрим на этот раздаже могу пованговать..... 3-4 дня работы
Полностью согласна,нет времени искать.это не новинка, были уже такие фасты, вот и хотел посмотреть сколько отработали
но на сколько помню не очень хорошо
И здесь поддерживаюПо проджекту могу сказать , что инакоговорящий админ , пока не понял именно кто , подождем , как платить будет
ну если уж о сторожах, то в Донецке сейчас некоторые столько за неделю получают... и это уже даже не смешно...Я так то на полном серьезе, какие могут быть шутки когда на кону чирик баксов а это так то больше 500 рублей, средняя суточная зарплата сторожа в каком нибудь гаражном кооперативе
главное, чтобы не наш русский "по локоть".пытается скрутить "дулю" "фигу" "фигушки"