Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я вообще поражаюсь критике постояльцев mmgp, доменные зоны, ssl, шаблон они обязательно где то видели, вы господа баннеры в подписях свои платно-шлачные уберите сначала, а потом только по делу критикуйте, я смотрю в ветке только обиженные мониторы которых обделили и мониторы которые не обделили, а где собственно инвесторы то, а ? вот не в обиду ребят, к проекту отношения ни какого не имею, просто штудирую темы а везде одно и тоже, накипело так сказать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О господи, ну что же вы уважаемый опускаетесь до столь низменных тем про ягу и все такое, я всего лишь попытался выразить свое сугубо субъективное мнение по критериям оценки проектов, или это запрещено правилами? тогда в таком случае сделайте закрытую регистрацию и обсуждайте тут все узким кружком постояльцев, а по поводу регистрации, да я зареген недавно, до этого я лишь черпал полезную инфу из других веток, вовсе ни как не связанных с хайпами, для этого регистрация не нужна.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну так инвестьте во всякое копеешное дерьмо - с юзаным дизом, с нелицухой, без ссл и ддос-защиты - мы ж вас за руки не держим! желаю скорейшего обогащения!
Вы не мне предположим делаете замечание по проекту, это пусть админ читает и делает выводы, вы суть моей критики не уловили, я это к тому что в любой новой ветке должны обсуждать платежеспособность проекта в первую очередь, как это и делают люди, а если говорить глобально, то как можно уловить связь между планами админа и скудным или б/у переработанным дизайном, у вас я так понимаю логика такая, чем больше админ убил денег на проект, тем дальше скам ? занятно
Вы не мне предположим делаете замечание по проекту, это пусть админ читает и делает выводы, вы суть моей критики не уловили, я это к тому что в любой новой ветке должны обсуждать платежеспособность проекта в первую очередь, как это и делают люди, а если говорить глобально, то как можно уловить связь между планами админа и скудным или б/у переработанным дизайном, у вас я так понимаю логика такая, чем больше админ убил денег на проект, тем дальше скам ? занятно
Все зависит от админа проекта и его целей, ну и конечно от инвестиционных планов. Некоторым не интересны скудные заработки аля окупаемости разработки сайта + 20% профита, а ждут около 300 и более процентов прибыли..