Не у всех!А сегодня быстро!
Не понимаю тогда ничего! У меня с 16 числа все в пенделе, уже и перезаказывала, ничего не изменилось!
Напишу-ка еще письмецо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не у всех!А сегодня быстро!

Не у всех!
Не у всех!
Не понимаю тогда ничего! У меня с 16 числа все в пенделе, уже и перезаказывала, ничего не изменилось!
![]()
Напишу-ка еще письмецо!![]()
Получается как бы 2 разных скрипта, если так заходить, то там выплаты у меня до сих пор висят и стата другая, даже если пароль сменить в одном, то в другой не зайти, в старом с которым работали у меня даже сумма меньше. Т.е. когда сайт был не доступен, то те кто перешел на новый скрипт, при помощи hosts и не вернулся, то и не могут получить выплат, т.к. админ с ним просто не работает, от сюда кстати и разница в статистике, т.е. сами себе создали проблемы, надо было просто подождать, что бы сайт заработал.У меня работает так:
c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
37.221.170.162 secureincome.org
Получается как бы 2 разных скрипта, если так заходить, то там выплаты у меня до сих пор висят и стата другая, даже если пароль сменить в одном, то в другой не зайти, в старом с которым работали у меня даже сумма меньше. Т.е. когда сайт был не доступен, то те кто перешел на новый скрипт, при помощи hosts и не вернулся, то и не могут получить выплат, т.к. админ с ним просто не работает, от сюда кстати и разница в статистике, т.е. сами себе создали проблемы, надо было просто подождать, что бы сайт заработал.
INVESTELS, а что сначала сделать, по-порядку?
Сначала отменить заказы, потом хост чистить или наоборот?
прописала еще 16 числа, еще не удаляла.в Hosts не прописали старый IP
Видимо связано с этимИнтересно админ пляшет. Как это 2 скрипта? Чет не очень понимаю как и зачем.
А по мне проект сменил хост,пробуйте делать пинг по домену,вот новый IP 89.248.165.174
INVESTELS, а что сначала сделать, по-порядку?
Сначала отменить заказы, потом хост чистить или наоборот?
Чистка куков не поможет, здесь именно hosts и попрописывали большинство.Чистите Куки, или зайдите через другой чистый браузер(если конечно в Hosts не прописали старый IP).
Отменять по выплатам ничего не надо.37.221.170.162 secureincome.org
В общем те кто не видит сегодняшних выплат, просто удалите в hosts строку: 37.221.170.162 secureincome.org .
Помимо этого желательно куки почистить, админ сменил хост, а Вас может по прежнему перенаправлять на старый, только из-за одних записей в куках, смотрите или видно сегодняшние выплаты.у меня дома 2 компа, в одном прописывала строчку, в другом не прописывала.. и там и там выплаты в пенделе.. Удалить строчку в hosts, потом перегружаться нужно?
я внес смуту в наши ряды. Никому нагадить не хотел.У меня работает так:
c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
37.221.170.162 secureincome.org